佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回SC 、show room renew车险是否需要appointment预约 ??

请问大家,回去service center 、 新车show room renew车险,是否需要先打电话和他们 appointment 预约时间呢 ??

为什么,我两次回去service center 、 新车show room renew 车险的时候, 新车service center,show room office 里面的车险代理员工,她都不在,我在show room里面差不多等了10-20分钟,她才回来。

在service center 、 新车show room renew车险得到的保障比较好啦,所以只好回去那边给他们做保单。

在那个show room office 车险代理员工回来的时候,其他员工,其他SA和我说,她回来了,然后叫我快点鸟臭她!!但是我没有鸟臭她啦,我只能笑一笑,毕竟可能是我不对,没有appointment预约时间,就跑去那边renew车险

然后今年因为covid 19,show room外面的门也都锁上了,他们的保安问我说什么事情,是不是来service车,有没有预约appointment呢 ?我和保安说,我是来这边renew 车险的,保安也就让我驾车进去了,也没有说什么啦。

先不说service center 、 新车show room,就算是二手车行的保险代理,有时候也是面对一样的问题。

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

买外面保险就可以咯,最重要是保险出钱快e.g msig和记得著名 agreed value.
一些保险公司claim车厂听了没兴趣收或做很慢因为公司出钱慢.
可以问问claim车厂,有一系列的保险公司是不能买的(万一要claim)

评分

android5830 + 3 谢谢分享

princeforlan 发表于 5-8-2020 05:32 PM
买外面保险就可以咯,最重要是保险出钱快e.g msig和记得著名 agreed value.
一些保险公司claim车厂听了没兴趣收或做很慢因为公司出钱慢.
可以问问claim车厂,有一系列的保险公司是不能买的(万一要claim)

perodua的车险是MSIG的,然后也是agreed value。