佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急!看到麻烦给个建议!谢谢

请问马来西亚哪里有得看皮肤科医生?看脸部痤疮的,然后有效的那种。现在在考虑是去私人还是去政府医院。有人去过政府医院看脸部痤有好的吗?大家看到麻烦留个言吧,拜托了

ADVERTISEMENT

https://www.ezskin.com.tw/blog

台湾皮肤科的网站,里面有贴文什么东西是会引起痘痘酒糟的,尽量避免,我是跟着做解决了我下巴豆的问题,你看看,希望多少能对你有所帮助

痤疮别怕 我有办法 你用冻干粉调理 一个月包你好IVIN_69我微信

哈哈哈哈。。。没事的美女

您好,请问您的皮肤问题维持了多久呢?请问有如以下图的的状况吗?现在买一瓶就可以马上成为代理了喔!全天然成份!可以帮到自己又可以一边赚到钱!何乐不为呢?可以WeChat我了解产品详情哦!--》 加我anatapc

女人我最大强力推荐!--->[url]https://drive.google.com/file/d/ ... kA/view?usp=sharing[/url]

MICAREE 养白霜 - 三分钟立刻见效!
快速提亮暗沉蜡黄 让你肤色均匀
长效保湿锁水 急救干燥龟裂肌肤
轻薄透亮 不会造成肌肤负担
100%水溶性 不阻塞毛孔
隐形毛孔 养小毛孔
消炎抗菌 让痘痘远离你
养白肌肤 抵抗黑色素沉淀 淡化黑斑
代替底妆 全身防晒
消除/预防妊辰纹

MICAREE 养白霜不是。。。
防晒霜 粉底液粉饼 遮瑕膏 美白乳液 妆前乳 素颜霜 BB/CC cream

MICAREE 是一款纯天然 养白+保湿锁水+防晒(spf20 ) 全身都可以用的养白霜
纯天然植物提取物
成份来自 韩国德国英国中国
拥有马来西亚NOT认证 & 新加坡HSA认证
小孩孕妇均可使用!

这样一款多功效保养品,一天只花你RM1块钱,想了解更多
微信:anatapc