佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

聯合國糧食計劃署說明年會有無數的非洲人活活餓死

dogdogman 发表于 23-7-2020 02:45 PM
不用怕。中共寧可餓死中國人,都不會讓非洲同志餓死。

菜英文宁愿饿死台湾人也不会让美国人饿死

澎湃三国杀 发表于 24-7-2020 08:25 AM
多骂一天是一天,武统后蔡英文就没有经费给你们骂了

中國會怕 “太頑”?碎變啦。

去年 101 大陸慶祝國慶的時候,習主席沒提到他們,當天傍晚:
London Bridge is falling down, my fair lady.

就自動變成:
宜蘭大橋塌下來,sooooo fat cai 英文.

聽歌:

順便聽清楚:要搞獨立 (還是什麼 LJ 毒品,死基佬老毒物,賭博的逢賭必書,或逢賭必淫,都好),我已經替大陸準備好一份賀禮了。祝賀你們:天長地九,天娼地酒,生養眾多,百子千孫,子孫滿堂,永浴愛河,開枝散葉,國泰民安,長治久安,出入平安,環境衛生,身體健康,長命百歲,和氣生財,天下太平,歌舞昇平!

這叫啥?中華民族是禮儀之邦,人不犯我,我不犯人,你不犯法,我不執法,禮尚往來!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4234800

澎湃三国杀 发表于 24-7-2020 08:25 AM
多骂一天是一天,武统后蔡英文就没有经费给你们骂了

什麼 LJ 是蔡英文??

我知道的是 黑心 “菜” (有者說是空心菜) 養著一群 “陰” 險邪惡的蛇蟲鼠蟻的毒 “蚊” 疟蚊。

菜陰蚊 = 狼子野心,妒毒婦人心。

21ST-century 发表于 24-7-2020 02:31 AM
我这边还有人特意丢食物喂食乌鸦、野猫、鸽子、老鼠甚至是四脚蛇
真浪费。
真可恶!
有邻居向市议会举报,但市议会不理

養了一群害蟲毒物。

dogdogman 发表于 24-7-2020 09:40 AM
60年代。
中國自己一窮二白,大陸大量人民還吃不飽餓死的時候。

然後,這幾年還是照樣灑錢。

2018年9月3号中非合作论坛北京峰会,我国承诺继续提供600亿美元资金来支持非洲的发展!

大陸人民在幾十年前的文化大革命的年代有過挨餓飢荒的問題,我就有聽過啦。

這幾十年來已經算是豐衣足食,老百姓安居樂業的了。

中共當局的勞苦功高。

haku 发表于 24-7-2020 11:22 AM
菜英文宁愿饿死台湾人也不会让美国人饿死

嗯,這句話有根據。

所以這幾年又有什麼全島大停電、火車出軌、花蓮地震連連、宜蘭大橋垮下來的問題。

Follow Us
556688 发表于 24-7-2020 12:25 PM
嗯,這句話有根據。

所以這幾年又有什麼全島大停電、火車出軌、花蓮地震連連、宜蘭大橋垮下來的問題。

放心,只要把视线转移大陆,菜英文又可以继续吸岛民新鲜的血液了,岛民自愿奉献

大炮勇男1 发表于 23-7-2020 02:55 PM
没事!?可以当中国女婿媳妇,让神州多些包青天!?

改一改歌詞,叫 “大雄版本”:亂冤枉好人夢 (還有大番薯版本,給我一點時間…)

昨日像那東流水 (看那大雄流口水)
離我遠去不可留 (再看天狗日環食)
今日亂我心多煩憂 (今日我沒心沒煩惱)
抽刀斷水水更流 (殺兔焉要用大刀)
舉杯消愁愁更愁 (殺龍得學屠龍刀)
明朝清風四漂流 (殺牛練小 new 飛刀)
由來只有新人笑 (自由人權是種蕉)
有誰聽到舊人哭 (沒有藍帕沒藍叫)
愛情兩個字好辛苦 (媽媽兩個字好難當)
是要問一個明白 (不用你還我清白)
還是要裝作糊塗 (只要嫁妝還回來)
知多知少難知足 (沒大沒小踢足球)
看似個鴛鴦蝴蝶 (看十個冤枉湖北)
不應該的年代 (太活該的年代)
可是誰又能擺脫人世間的悲哀 (可是誰能貪得過人世間的被單)
花花世界 鴛鴦蝴蝶 (花草樹木 冤枉糊屠)
在人間已是癲 (在人間已經牛)
何苦要上青天 (何苦要上月球)
不如溫柔同學 (坐等橋塌當杯蓋)

後注:new 的意思和 “妞” 相通。

聽聽女聲:

haku 发表于 24-7-2020 01:28 PM
放心,只要把视线转移大陆,菜英文又可以继续吸岛民新鲜的血液了,岛民自愿奉献

她要 “賭毒妒獨”?

就應該準備好:逢賭必淫和逢賭必書。

556688 发表于 24-7-2020 12:20 PM
養了一群害蟲毒物。

无言啊~

21ST-century 发表于 24-7-2020 05:50 PM
无言啊~

回看您剛才的帖,有些問題:都是丟什麼樣的食物?

四腳蛇?它們也來吃東西?

556688 发表于 24-7-2020 06:21 PM
回看您剛才的帖,有些問題:都是丟什麼樣的食物?

四腳蛇?它們也來吃東西?

丢生肉、内脏
对。四脚蛇也来觅食

21ST-century 发表于 24-7-2020 06:24 PM
丢生肉、内脏
对。四脚蛇也来觅食

生肉不是會惹來蒼蠅螞蟻蜈蚣什麼的咯?

四腳蛇也敢出來吃食物?我還自以為它們很小心兼膽小的。

再多一次,你就買些毒藥、瀉藥什麼的,灑在那些肉和食物上面。下次看到再有人亂丟食物跟他們說:你是殺動物的罪魁禍首。

不然,哪天那些動物吃習慣了,找不到東西吃的時候,就會爬進你家偷吃,還是攻擊人類了。

556688 发表于 24-7-2020 06:28 PM
生肉不是會惹來蒼蠅螞蟻蜈蚣什麼的咯?

四腳蛇也敢出來吃食物?我還自以為它們很小心兼膽小的。

再多一次,你就買些毒藥、瀉藥什麼的,灑在那些肉和食物上面。下次看到再有人亂丟食物跟他們說:你是殺動物 ...

苍蝇、蚂蚁、蟑螂是有。
哪里可能有蜈蚣。。。啊哈哈哈

对啊。。。也来觅食。

拜托。。。楼主别伤害动物啊!!!您这样说,我觉得您很残忍~

我是不会虐待动物的!!!

要的话也是举报!

21ST-century 发表于 24-7-2020 06:36 PM
苍蝇、蚂蚁、蟑螂是有。
哪里可能有蜈蚣。。。啊哈哈哈

对啊。。。也来觅食。

拜托。。。楼主别伤害动物啊!!!您这样说,我觉得您很残忍~

我是不会虐待动物的! ...

你很善良。

哦。。。

Ok.

等哪天那隻四腳蛇攻擊你或你的鄰居的時候,才來跟我說 8!我會給一點點 $$ 慰問一下下的。

556688 发表于 24-7-2020 06:42 PM
你很善良。

哦。。。

Ok.

等哪天那隻四腳蛇攻擊你或你的鄰居的時候,才來跟我說 8!我會給一點點 $$ 慰問一下下的。

蛇不犯您,您不犯蛇

请楼主自重!

21ST-century 发表于 24-7-2020 06:45 PM
蛇不犯您,您不犯蛇

请楼主自重!

哦??也對啦。

也許您和您的鄰居出門時,都會帶把棒球拍(還是狼牙棒什麼的?)。記得跟蛇搏鬥的時候,不要給它的牙齒咬到你的脊椎骨哦。

556688 发表于 24-7-2020 06:51 PM
哦??也對啦。

也許您和您的鄰居出門時,都會帶把棒球拍(還是狼牙棒什麼的?)。記得跟蛇搏鬥的時候,不要給它的牙齒咬到你的脊椎骨哦。

四脚蛇是不会无缘无故袭击您的。。。通常它们都很怕人类

同样一句话,楼主自重,别对动物太过敏感。。。它们没有哪么恐怖~

21ST-century 发表于 24-7-2020 06:53 PM
四脚蛇是不会无缘无故袭击您的。。。通常它们都很怕人类

同样一句话,楼主自重,别对动物太过敏感。。。它们没有哪么恐怖~

是你自己把問題放在這裡給我知道的,我也只是在想辦法為你解決 8 了。

好咯,既然它們並不恐怖,你自己就好自為之啦!

556688 发表于 24-7-2020 06:55 PM
是你自己把問題放在這裡給我知道的,我也只是在想辦法為你解決 8 了。

好咯,既然它們並不恐怖,你自己就好自為之啦!

话说,楼主不是开了个帖子要别人说说关于饥荒的课题吗?
我当时也是说不喜欢他人浪费食物啊~

难道楼主不能接受吗?
哪么您开这个帖子来干嘛???