佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

在朝时被慕尤丁出卖,林冠英发誓继续为明福雪冤!

原来如此,事情弄清楚就好,林神加油

看赵家敢不敢吊7他

下台又变华社英雄了,嘻嘻
连贱粉都不好意思back up

Cari 在用垃圾广告赶客吗?看来撑不久了。

jbjbben 发表于 24-7-2020 04:03 PM
如果不懂就去問人不要在這邊假厲害..
把這個案件換成是一個交通意外好了.
一個叫阿貪的人酒醉駕駛又沒有保險撞死了阿福..
警察調查之後把報告交給總檢察署..
總檢察署覺得證據充足就把這個啊貪控上法庭.
如果 ...

你都傻的,阿贪撞死人确实是坐牢和罚款。但是被撞死的家人是可以请代表律师去为死者争取赔赏的,这个叫民事诉讼。因为某些人的失误导致某些人失去经济支柱,有借口也很应该赔偿。确实是两回事。
Btw你都会讲啦,提不提控和有没有足够证据以及把握提控已经是捡控暑说了算对不?捡控从来就没说有证据控告反贪污,请问家属除了提出民事诉讼以最后出现地和失误为由去拿回些赔赏还可以做什么?

jbjbben 发表于 24-7-2020 04:03 PM
如果不懂就去問人不要在這邊假厲害..
把這個案件換成是一個交通意外好了.
一個叫阿貪的人酒醉駕駛又沒有保險撞死了阿福..
警察調查之後把報告交給總檢察署..
總檢察署覺得證據充足就把這個啊貪控上法庭.
如果 ...

最重要的一句我没写出来,我不是假厉害,我是教精你,以我个人看法,以验尸报告和仲裁庭的报告都能够在民事诉讼里胜出,其实已经是给足同情分。一宗不是刑事案也没有被告的案件里,试想想阁下有什么铁证去证明那是一宗刑事案? 别忘记,他们是穿着制服on duty的,是受法律保护的情况下执行任务,不是滥用私刑...r  u copy?

情牵軒尼詩 发表于 28-7-2020 12:06 AM
最重要的一句我没写出来,我不是假厉害,我是教精你,以我个人看法,以验尸报告和仲裁庭的报告都能够在民事诉讼里胜出,其实已经是给足同情分。一宗不是刑事案也没有被告的案件里,试想想阁下有什么铁证去证明那是 ...

傻逼, 自己打自己的臉很爽嗎.?

1.民事诉讼取得50万赔偿,就是说案已经判了,想问他同样的案件他想想要判多少次?哈哈哈。可以叫律师给他advise 吗。

平民是不可能提出刑事訴訟的..
這個只有政府的總檢察署才能夠這麼做..
所以普通常識搞好一點才在這裡獻醜吧 !!!!

2.阁下有什么铁证去证明那是一宗刑事案?

這是警察要去調查, 然後報告證據提呈給總檢察署讓他們去提控..不管是平民還是受害者這都不是他們的職務..

3.别忘记,他们是穿着制服on duty的,是受法律保护的情况下执行任务,不是滥用私刑...r  u copy?

原來如果公務人員穿著制服所做的任何事情都是OK受法律保护的..
那麼想請問你一下, mco 時期有一個警官穿著制服把兩個蒙古女郎帶去酒店強姦了..
幹嘛檢察署要提控呢.?

不過地球上好像沒有一個國家有這種法令..
請問你是來自火星的嗎 ?火星的制服人員有這麼大權力嗎 ??

4.不是滥用私刑...r  u copy?
原來你有十年前案發現場的cctv 視頻.知道當年的反貪污委員會官員不是濫用私刑.?

我不是假厉害,我是教精你 ?????

哈哈, 哈哈 ,哈哈哈  !!!!!!!!

Follow Us
呵呵

jbjbben 发表于 1-8-2020 08:57 PM
傻逼, 自己打自己的臉很爽嗎.?

1.民事诉讼取得50万赔偿,就是说案已经判了,想问他同样的案件他想想要判多少次?哈哈哈。可以叫律师给他advise 吗。

平民是不可能提出刑事訴訟的..
這個只有政府 ...

拿强奸来跟我讲? 强奸管你穿黄袍,打死强奸犯是可以无罪的。
When  the  right  of  private  defence  of  the  body  extends  to  causing death 100.    The  right  of  private  defence  of  the  body  extends,  under  the restrictions  mentioned  in  the  last  preceding,  to  the  voluntary  causing of  death  or  of  any  other  harm  to  the  assailant,  if  the  offence  which occasions  the  exercise  of  the  right  is  of  any  of  the  following descriptions:
(a)  such  an  assault  as  may  reasonably  cause  the apprehension  that  death  will  otherwise  be  the consequence  of such  assault;
(b)  such  an  assault  as  may  reasonably  cause  the apprehension  that  grievous  hurt  will  otherwise  be  the consequence  of such assault;
(c)  an assault with  the intention of committing  rape;
(d)  an assault with the intention of gratifying  unnatural lust;
(e)  an assault with the intention of kidnapping  or abducting;
(f)  an  assault  with  the  intention  of  wrongfully  confining  a person,  under  circumstances  which  may  reasonably  cause him  to  apprehend  that  he  will  be  unable  to  have  recourse to the  public  authorities for his release.

火箭将将将将

先把嫌疑犯名单列出来,当天大厦里所有官员和员工名单

看来dap天天都被人出卖

从回教党到老马又到老慕

有理由让华人怀疑还要不要选票押给dap