佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Microsoft Flight Simulator 微软模拟飞行 (发行日期2020年8月18日)

Airasia Mod

Malaysia Airline Mod

Airasia撞双峰塔

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Sim Update 5做得更好了

多加了Discovery Flight,可以轻松的飞去著名景点,不用类似我几个星期前那样找Google Map确定机场的位置

地图用卫星地图来显示并注明一些地方的名字,可以更快确定想要飞去的地方的位置,更方便

优化了很多, Ultra Setting RTX3080可以到50 Frame Rate
多加了水上飞机,还有一个好像是雪地的飞机?

Sim Update 5 感觉好像在玩一个新的游戏

Discovery Flight Everest的体验,新的Sim Update 5会把重要地点标识出来,包括Base Camp,Camp I,II等等

而我尝试去家乡飞行,结果地图会自动标识出重要地区,好像Taman什么之类的,因此现在飞行体验完全不会有好像茫无目的只朝景点飞行的体验

控制方式也有了大改进

Game Of The Year Edition

可用新的The VoloCity停留在空中欣赏景色

你真的很喜歡這款游戲呐

Follow Us
Cash365 发表于 20-11-2021 01:22 PM
你真的很喜歡這款游戲呐

我对驾驶飞机还没有太大的兴趣,所以现在都还不会驾大型的飞机,也很少用

主要玩这个游戏是去看风景

评分

Cash365 + 5

谢谢,kenggee(看到你玩的游戏)。最近没有动力玩游戏,但是我看到应该买的游戏了!哈哈哈哈!就是Microsoft flight simulator!

素还真 发表于 30-4-2023 08:52 PM
谢谢,kenggee(看到你玩的游戏)。最近没有动力玩游戏,但是我看到应该买的游戏了!哈哈哈哈!就是Microsof ...

我最近玩玩10分钟就Graphic Card Crash,一直在研究问题,头痛中,刚刚Download回Nvidia 531.29试试看

老实说这游戏我是以将来长期来做打算的,目前RTX3080,我的Monitor不是4K的,画面和宣传的4K真的是天和地的差别,真的很难欣赏景色,我估计要换新的电脑都要多5年后了,目前就期待VR Meta Quest 3快点出,才能解决画质达不到我的要求的问题,可能吧.....

探险家 发表于 30-4-2023 09:20 PM
我最近玩玩10分钟就Graphic Card Crash,一直在研究问题,头痛中,刚刚Download回Nvidia 531.29试试看

...

VR Meta Quest 3, 这是VR眼镜吗?你用VR玩 Flight Simulator?

我的monitor是Samsung 4K, 之前买入价格好像是1000出还是900多我忘记了。这个Monitor唯一缺点就是没有音响,需要另外买入几10块钱的soundbar, 一加上就完美了!!可能因为没有音响,所以这个4K monitor才较便宜。

Windows的native display我设成4K。平时玩Apex Legend一进入游戏就是4K native. 有一次把Apex Legend调到1080P,整个画面真的掉水准。之前我还在用着老爷电脑时,对1080P已经很满足,从来没有想过4K。但是现在既然爱上4K,看1080P不顺眼了。

假如你有预算,粗粗都换一部4k monitor吧。看下有没有27“ 或24”的。假如买长型的,那么可能display不完整,因为画面一般比例是16:9 。

你习惯4K画面后,你就不会想回到1080P。

素还真 发表于 30-4-2023 10:05 PM
VR Meta Quest 3, 这是VR眼镜吗?你用VR玩 Flight Simulator?

是的,不过还没出,消息是说今年年尾会出Quest 3

用VR来玩MFS 会比较有临场感

现在很多人面对 "Your graphics device has encountered a problem and Microsoft Flight Simulator will exit"
导致我也提不起劲玩

现在用着1440 Monitor,没有办法,买时没有4K的,去年才发现有卖4K的,而且还更便宜,反正这几年是不换了,没钱,把期待放在VR

探险家 发表于 30-4-2023 10:33 PM
是的,不过还没出,消息是说今年年尾会出Quest 3

用VR来玩MFS 会比较有临场感

monitor不是4K,假如使用 VR 没有影响吧?VR 是几K?超过4K吗?VR的resolution会被monitor影响吗?

用VR玩Flight Simulator是什么感觉?会不会头晕?

Merdeka 118 今年会不会update上去?

素还真 发表于 30-4-2023 11:11 PM
monitor不是4K,假如使用 VR 没有影响吧?VR 是几K?超过4K吗?VR的resolution会被monitor影响吗?

用VR ...

不清楚,毕竟我还没有VR

Meta Quest 2 已经有 1832 x 1920 Resolution Per Eye,所以 Quest 3 时应该超过2000

Merdeka 118不觉得会,毕竟印尼有名的Borobudur才在四月Update而已,还有大把经典景点,特别是南美洲,印度,中国等