佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

删除

jackygogogogo 发表于 15-7-2020 08:02 PM
为什么要买年尾车。现在买比较好

能剩则省

楼主你买什么保险要1千多?还有一个洗脸700是每个月你们两个的消费?

pisk$n 发表于 15-7-2020 09:03 PM
可是那个车可以cover 银行的Loan 吗

不一定,那要看二手车的价值,如果只剩下不多loan当然可以cover,如果二手很有价也是可以cover,我之前myvi advance开了一两年卖出去只需要给两三千来settle loan

pisk$n 发表于 15-7-2020 12:15 PM
她的工钱3400, 扣到来RM 3000. 每个月花费两千多, 剩下的不多

不可能吧 manager拿3千块薪水?

pisk$n 发表于 15-7-2020 09:11 PM
她不是这样的女人

让你买车就是测试你肯多为她啊,要是车子成功了接下来还不测试更大的?

跛co 发表于 15-7-2020 01:34 PM
飞掉她就省回那一千三百

他的女友真的很吸 男人赚钱也素为了泡到美女 那些钱值得花啦~

Follow Us
神垂死 发表于 15-7-2020 09:21 PM
楼主你买什么保险要1千多?还有一个洗脸700是每个月你们两个的消费?

洗脸是我一个人的, RM 500 是给人洗脸的费用,头一个月要两次RM 1000 。我算多Rm 两百是买洗脸产品

她有便宜多一次给我,在她的店要Rm 1988 三次罢了,一次要RM662. 她送我多一次

107031652_565021680830562_2023356524351978941_n.jpg 107613331_223998945314802_7802009937797652921_n.jpg

神垂死 发表于 15-7-2020 09:27 PM
不可能吧 manager拿3千块薪水?

她不是Manager. Relationship Manager 是银行一进工的职位来的。这里的Manager 是和顾客打好关系的Manager , Manage 顾客的意思

神垂死 发表于 15-7-2020 09:21 PM

我的保险请看图

残兵之上將潘凤 发表于 15-7-2020 09:25 PM
不一定,那要看二手车的价值,如果只剩下不多loan当然可以cover,如果二手很有价也是可以cover,我之前myvi advance开了一两年卖出去只需要给两三千来settle loan

我只是出10%头期罢了,这样都可以Cover Loan

pisk$n 发表于 15-7-2020 09:34 PM
她不是Manager. Relationship Manager 是银行一进工的职位来的。这是的Manager 是和顾客打好关系的Manager , Manage的意思

做的好,一个月 十多 k 也是常态

不过未来会越来越难做。

因为投资平台越来越容易操作,随着知识水平提高,未来更多人会自己整合自己的资金进行投资。而且未来人的咨询搜寻能力会越来越强。业余的投资者 roi 未必会输专业的很多

马赛地比较安全。可以买给女友

pisk$n 发表于 15-7-2020 09:32 PM
洗脸是我一个人的, RM 500 是给人洗脸的费用,头一个月要两次RM 1000 。我算多Rm 两百是买洗脸产品

她有便宜多一次给我,在她的店要Rm 1988 三次罢了,一次要RM662. 她送我多一次

还好这个偶赢你,每个月偶保养脸2千以上,前前后后花了20千~

神垂死 发表于 15-7-2020 09:31 PM
他的女友真的很吸 男人赚钱也素为了泡到美女 那些钱值得花啦~

她很多人追的,追她的人都蛮有钱的,有些驾porsche

评分

神垂死 + 1 精品文章

神垂死 发表于 15-7-2020 09:46 PM
还好这个偶赢你,每个月偶保养脸2千以上,前前后后花了20千~

哇,你的脸那么贵

pisk$n 发表于 15-7-2020 09:34 PM
她不是Manager. Relationship Manager 是银行一进工的职位来的。这是的Manager 是和顾客打好关系的Manager , Manage的意思

就是最低职位那个?看他样子像女强人,还以为很高职,果然人不可貌相~

很怕死哦。。有钱人不素不买保险的咩?

神垂死 发表于 15-7-2020 09:48 PM
就是最低职位那个?看他样子像女强人,还以为很高职,果然人不可貌相~

她才做一年多了, 2018 December 进工

神垂死 发表于 15-7-2020 09:49 PM
很怕死哦。。有钱人不素不买保险的咩?

越有钱越怕死,我怕有钱没命花

你不怕没安全感 之从上次偶追过美女 现在偶都怕了 太难养 分分钟给你戴绿帽。。