佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM60K-70K装修一个960Sqft的公寓房子

如题...请问佳礼的大大们,一个960sqf的公寓房子装修费用,
如果要求高点装修到很modern(现代化),装修费大概会去到多少钱?
3房2厕~不知道有没有大大们有过类似经验,能分享你们都装修了多少钱吗?我的装修budget大概可以去到RM60K - 70K 左右。求解!也欢迎各位已经装修好的大大们分享一下自己的家!
如果是有和我类似case的朋友更欢迎你和我分享看看,因为我不清楚我这个budget可以“搞”到什么程度。
感激不尽

n年前,我翻新整间apartment,大概花了70k+。没有装修到很现代化,但是住得很舒服。很好奇现在的70k能装修成怎样

lokecl 发表于 11-7-2020 09:31 PM
n年前,我翻新整间apartment,大概花了70k+。没有装修到很现代化,但是住得很舒服。很好奇现在的70k能装修成怎样

我也是很好奇...所以before我买下来之前,想理解一下...毫无头绪

zihun 发表于 11-7-2020 11:11 PM
我也是很好奇...所以before我买下来之前,想理解一下...毫无头绪

如果要求不高,70k应该是够的。

装修而已?还是包挂装灯风扇冷气那些?

LZ新家在哪里?

Follow Us
没有格局的(拆墙壁之类的)改变RM70k 很足够了。
石膏天花板, 橱柜, 一些家具,冷气, 窗帘, 电器, 可以很舒适了。

70k应该还有的找。我797sqft all in 包完只是70k.

主要是看你本身要专注与在软装或硬装的哪个方面吧~ 一般上家具的搭配摆设也就即可显出现代化,既然是有预算开支的范围内,不建议大改太多的硬装(敲拆钻类工程),至于家具设计于摆设可以网上搜寻参考

60k - 70k 有包括电器和家具吗?
如果不包括的话 应该是够的哦

请问你是搬家还是租屋子/房子搬去新家?
刚结婚?已经有孩子了? 退休人员拿来养老?
你的新家是全新还是二手要翻新?

lokecl 发表于 11-7-2020 09:31 PM

拍出來看看,給大家大開眼界70k 能變甚麼出來

我覺得你還沒花這筆錢之前

先去找書籍, 看youtube 室內設計,

先看中那個風格適合你

比如 鄉村風, 工業風, 北歐風, 奢華風, 現代風, 日式風, 無印良品風, 混搭風, 美式風 等等

等你選定了

才來慢慢規劃細節

一間家一個風格就好

不要7-8個風格集中在一起, 就搞到家不像家

書籍的話 你可以去 KLCC kinokuniya 中文部, 裡面有很多室內設計的書籍

網站的話: 刪除於07/08/2020

youtube 的話 : 刪除於07/08/2020

你可以慢慢看找,

我也是這樣找下找下就收藏了整200個不同設計channel/website/video(怒不分享)

如果你選北歐風的話
建議買ikea的好, 雖然貴些, 但是比起外面的家私店 , ikea還是算很便宜的

再不然就努力點去淘寶自己慢慢找

blackcat98 发表于 28-7-2020 05:37 PM
拍出來看看,給大家大開眼界70k 能變甚麼出來

出租了。

看楼主要求是什么咯,70k肯定可以弄完整间公寓啊。
以三房来简单算一下:
1个房间花10k包含冷气,
3个房就30k。
厨房花15k,客厅15k
剩下10k买一些有的没的。
绝对够

我的家 950 ++ sqft
简单装修 + 电器 + 家具 = 大概 60K