佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:23 PM
为什么轮胎会磨光头呢?
老马赛地容易水滚啊?
路税一年大概多少?

不是马赛地而已。

所有老车都会容易水滚的。

但是hor,我从来没有听到有人投诉说,myvi lagi best, alza水滚的,不知道是不是真的。

android5830 发表于 18-7-2020 06:28 PM
有买过,不过当时我买的时候,价钱高了1K - 2K左右,所以是没有什么大问题啦。

买的时候车漆美美的,好像新车一样,里面的dashboard也是美美,看不出有刮痕,大灯壳也是新的一样。

但是半年后车漆就变暗了, ...

请问您买的二手车是什么车款?多少钱?多少年的?
engine漏水还是黑油?
为什么车漆会变暗?(卖车佬polished过?)
您买的车是direct to owner还是二手车商?撞过,没有claimed过保险的记录吗?
有没有照片看看呢?

android5830 发表于 18-7-2020 06:32 PM
新车来的。。

你要买的是这款MERCEDES吗?

https://www.pickles.my/auction-listings/1996-mercedes-benz-e-wreck-2/

我觉得车身还蛮硬下。

不是这辆啦~这辆是人家拿去“杀”的啦~
我就是喜欢以前的车,车身硬(Volvo那样的更喜欢。)、没有偷工减料。

android5830 发表于 18-7-2020 11:28 PM
不是马赛地而已。

所有老车都会容易水滚的。

但是hor,我从来没有听到有人投诉说,myvi lagi best, alza水滚的,不知道是不是真的。

像这种的您觉得如何?
#我不是要网购,只是比喻而已哦
https://www.mudah.my/1995+or+older+Mercedes+Benz+300SE+3+0+A+-83789857.htm

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:37 PM
像这种的您觉得如何?
#我不是要网购,只是比喻而已哦
https://www.mudah.my/1995+or+older+Mercedes+Benz+300SE+3+0+A+-83789857.htm

RM 8000

我觉得不值得买啦,等下买回来修理,修道到你脱裤子。

25年车,跑了127K 公里,感觉上有被调过,看到他的steering磨损程度都知道了。

android5830 发表于 18-7-2020 11:48 PM
RM 8000

我觉得不值得买啦,等下买回来修理,修道到你脱裤子。

25年车,跑了127K 公里,感觉上有被调过,看到他的steering磨损程度都知道了。

哦,meter表可以调的啊?
如果是3~4k的怎样?
比如Volvo、BM

Follow Us
21ST-century 发表于 18-7-2020 11:29 PM
您买的车是direct to owner还是二手车商?撞过,没有claimed过保险的记录吗?
有没有照片看 ...

韩国车来的,RM 15K,6年车。

engine吃水和漏水,还有泄油。

车漆会变暗,是因为卖车佬polished过罢了。

direct二手车行,撞过,但是没有前车主claimed过保险的记录,可能是前车主自已出钱修,或者是claim别人的保险来修的,因为是别人撞他。

有没有照片看
车用了8年,一共维修了10K ++,之后卖掉了,换axia e spec。

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:52 PM
哦,meter表可以调的啊?
如果是3~4k的怎样?
比如Volvo、BM

meter表当然可以调的啊。

其实不建议你买20年的旧车啦,尤其是Volvo、BM这些很难搞的,之前一直听到政府说要报废15年以上的老车。

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F/%E3%80%90%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E3%80%91%E5%BC%BA%E5%88%B6%E6%97%A7%E8%BD%A6%E6%AF%8F%E5%B9%B4%E9%80%81%E6%A3%80-%E4%B8%8D%E8%BF%87%E5%85%B3%E7%A6%81%E6%9B%B4%E6%96%B0%E8%B7%AF%E7%A8%8E

android5830 发表于 18-7-2020 11:57 PM
韩国车来的,RM 15K,6年车。

engine吃水和漏水,还有泄油。

车漆会变暗,是因为卖车 ...

什么车哦?Hyundai?

对,atos来的。

原来是atos。。。很可爱的车

android5830 发表于 19-7-2020 12:05 AM
meter表当然可以调的啊。

其实不建议你买20年的旧车啦,尤其是Volvo、BM这些很难搞的,之前一直听到政府说要报废15年以上的老车。

https://www.enanyang.my/%E8%B4%A2%E7%BB%8F/%E3%80%90%E7%8B%AC%E5%AE%B6 ...

真的吗?
有点怕了。。。
如果是3~5k budget的二手车您会建议买什么车?

21ST-century 发表于 19-7-2020 12:14 AM
原来是atos。。。很可爱的车

这款车现在已经很旧了,全部要卖的都是破破烂烂的。

如果你要买,买i10比较好。

21ST-century 发表于 19-7-2020 12:16 AM
真的吗?
有点怕了。。。
如果是3~5k budget的二手车您会建议买什么车?

3K-5K budge,应该只能买proton wira,或者 2008 proton iswara lmst咯。

android5830 发表于 19-7-2020 12:24 AM
这款车现在已经很旧了,全部要卖的都是破破烂烂的。

如果你要买,买i10比较好。

个人不是很喜欢旧款的韩国车。。。
比较喜欢新款picanto,真的很有气派,不过budget就。。。

android5830 发表于 19-7-2020 12:26 AM
3K-5K budge,应该只能买proton wira,或者 2008 proton iswara lmst咯。

喜欢Proton Satria Neo的外型,不知这款车好吗?问了问二手价好像很高,是不是说明这款车还是很吃香的呢?

android5830 发表于 18-7-2020 11:06 PM
我看到他们帮我拿一点水喷下去,然后拿布来檫罢了。

你没有帮你老爸,检查下吗??等一下万一有漏电瓶acid,然后你又不知道,到时不懂会变成什么样咯。

我现在每个星期都会打开引擎盖一次,开来看一看。

...

没有。时间不够用。。。
要去 service 前。到时才一次过检查

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:23 PM
为什么轮胎会磨光头呢?
老马赛地容易水滚啊?
路税一年大概多少?

你的轮胎永远不会 botak 的?
买二手车又那么老。发烧感冒是正常的
价钱自己上网查咯。1.5 普通车 rm90
1.5 van rm120...axia 应该是 rm20 罢了

21ST-century 发表于 18-7-2020 11:25 PM
您是士古来人还是槟城人?

槟城。做么事???

问问而已。没事