佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

android5830 发表于 2-8-2020 11:55 PM
应该是听得到的,不过要有经验。

因为可能不是每次都有声音。

是不是只有宝腾Savvy才有这种问题呢?

21ST-century 发表于 2-8-2020 11:57 PM
是不是只有宝腾Savvy才有这种问题呢?

不知道哦。

那辆是iswara lmst,iswara lmst是一辆便宜的车来的,新车才RM 26,999罢了。

savvy是比较贵的车来的,新车要RM 40多千的。

android5830 发表于 3-8-2020 12:00 AM
不知道哦。

那辆是iswara lmst,iswara lmst是一辆便宜的车来的,新车才RM 26,999罢了。

哇~原来以前Iswara卖到这样便宜的。(以前的钱好大哦)

21ST-century 发表于 3-8-2020 12:02 AM
哇~原来以前Iswara卖到这样便宜的。(以前的钱好大哦)

其实还有一款车也是在你的预算里面的。

就是Chevrolet AVEO 1.5 (A) 2005年左右,这款车也是冷门车来的,以前新车的价格是RM 80多千的,现在一文都不值。

听说这款车还蛮舒服下,操控感耶很好。

然后又是因为零件的问题,没有人会维修,所以导致没有人要。

https://www.mudah.my/2005+Chevro ... +owner-83519869.htm

评分

21ST-century + 4 谢谢分享

android5830 发表于 7-8-2020 10:18 PM

就是Chevrolet AVEO 1.5 (A) 2005年左右,这款车也是冷门车来的,以前新车的价格是RM 80多千的,现在一文都不值。

然后又是 ...

这一款很帅!
我喜欢。
有没有什么维修问题?

21ST-century 发表于 7-8-2020 10:32 PM
这一款很帅!
我喜欢。
有没有什么维修问题?

维修,还是普通的问题咯。

冷气,brake,车脚有声音这些咯,然后还很吃油,零件不容易找。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2257522&extra=&page=1

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3491656

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2827356

评分

21ST-century + 2 谢谢分享

Follow Us
android5830 发表于 7-8-2020 10:45 PM
维修,还是普通的问题咯。

冷气,brake,车脚有声音这些咯,然后还很吃油,零件不容易找。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2257522&extra=&page=1

https://cn.cari.com.my/forum.p ...

好像都是负面评论
80k的车卖5k值得!

21ST-century 发表于 7-8-2020 10:48 PM
好像都是负面评论
80k的车卖5k值得!

对呀,不然都不会剩下5K。

android5830 发表于 7-8-2020 10:55 PM
对呀,不然都不会剩下5K。

嗯。
谢谢您耐心地帮我找资料。
如果还看到别的二手车款(在budget内的),也麻烦您分享下,谢谢哦~

21ST-century 发表于 7-8-2020 11:02 PM
嗯。
谢谢您耐心地帮我找资料。
如果还看到别的二手车款(在budget内的),也麻烦您分享下,谢谢哦~

好的,不用客气。

真的很感激您。
有资料的话,拜托告诉我哦~

android5830 发表于 7-8-2020 10:18 PM

然后又是 ...

Chevrolet Aveo很帅一下Aveo是A级别还是B级别的车?
有没有手牙的?

然后我在mudah发现Naza有一款1.1cc的车Naza Sutera卖到很低价
不懂好不好???

21ST-century 发表于 9-8-2020 03:28 AM
Chevrolet Aveo很帅一下Aveo是A级别还是B级别的车?
有没有手牙的?

然后我在mudah发现Naza有一款1.1cc的车Naza Sutera卖到很低价
不懂好不好???

Chevrolet Aveo没有手牙的。

naza sutera呀,它是一辆失败的车来的,比aveo,atos,picanto,suria都还要烂。买inokom atos更加好吧。

android5830 发表于 3-8-2020 12:00 AM
不知道哦。

当年 Lmst rm27k 新车。好像只有银色罢了

21ST-century 发表于 7-8-2020 10:48 PM
好像都是负面评论
80k的车卖5k值得!

这辆好像不错下。。。

Rustyface 发表于 9-8-2020 09:28 PM
当年 Lmst rm27k 新车。好像只有银色罢了

我记得应该不是银色,银色是早期的,最后一批RM 27K的是橙色和黑色。

android5830 发表于 9-8-2020 10:11 PM
我记得应该不是银色,银色是早期的,最后一批RM 27K的是橙色和黑色。

我记得好像只有银色罢了
清货什么色都有就不懂了
坐上车。感觉里面的东西好像要散去
比较贵的版本就不会有这问题

Rustyface 发表于 9-8-2020 10:40 PM
我记得好像只有银色罢了
清货什么色都有就不懂了
坐上车。感觉里面的东西好像要散去
比较贵的版本就不会有这问题

银色的好像是2004-2005年左右的,到了2007年的时候,最后一批货好像是只有橙色和黑色罢了,散去是不会啦,不过很多杂音,跑快不稳摇来摇去咯。

然后铁片很薄,关车门声音好像viva那样。

Rustyface 发表于 9-8-2020 09:31 PM
这辆好像不错下。。。

2004年的车可以卖到RM9k多?

这辆超过预算了

android5830 发表于 9-8-2020 04:31 PM
Chevrolet Aveo没有手牙的。

naza sutera呀,它是一辆失败的车来的,比aveo,atos,picanto,suria都还要烂。买inokom atos更加好吧。

NAZA Sutera很便宜。
在路上看过很多辆,三角尾灯很突出

为什么您说它不好呢?
这辆车有什么潜在的疑难杂症啊?