佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

经济低迷之信用卡买基金 #还每月分利 - opus

至关重要的是,您还清所有未偿债务,尤其是高额债务,例如信用卡余额,以在预算中留出喘息的空间。
text to speech
正如冠状病毒所表明的那样,经济下滑通常会导致失业。如果您担心工作安全,还清债务可能会让您更加放心。
优先考虑信用卡债务,然后转向其他类型的贷款,例如抵押或汽车贷款。 Bankrate首席财务分析师CFA Greg McBride说,然而,学生贷款有更优惠的规定,这使得偿还贷款的紧迫性降低了。

即使您不担心在低迷时期失业,这仍然是一种良好的财务惯例。 2019年3月的《银行利率》调查发现,有13%的美国人由于欠下的债务而没有储蓄更多。

“无论我们处于市场周期的哪个位置,都应优先考虑消除高利率债务,”个人理财公司SoFi的财富顾问CFP Lauren Anastasio说。 “处于可以消除这类高成本债务的位置,可以让您更好地为财务做准备。您有更多的积蓄用于储蓄,债务也越少,在紧急情况下就可以使用。”

使用Bankrate的工具来计算债务还款计划,或利用APR为零的余额转移信用卡。这些报价在2008年就消失了,阿纳斯塔西奥说,因此下一次经济下滑到来时,这些报价可能不会出现。

big pay 和boost 是神马

都可归类为电子钱包吧?
bigpay有实体mastercard预付卡
boost就扫描二维码付款
两者都有无限的可能,让花钱取得回扣最大化

alexsuen 发表于 14-7-2020 09:48 PM
都可归类为电子钱包吧?
bigpay有实体mastercard预付卡
boost就扫描二维码付款
两者都有无限的可能,让花钱取得回扣最大化

比如?
能告诉我详细一点吗,跪求

请叫我天使 发表于 14-7-2020 09:49 PM
比如?
能告诉我详细一点吗,跪求

比如之前提到的,用信用卡充值,然后获得该信用卡的现金回扣啦
国外刷bigpay或提款的汇率比较美啦
转钱给其他用户很方便啦
预付卡被盗刷也亏不多啦,
不用时还可以自己在app freeze卡
全程通过app就能申请
其他无限可能要问其他大神了
如果打算申请可以告诉我,
我给你一个好康

alexsuen 发表于 14-7-2020 10:08 PM
比如之前提到的,用信用卡充值,然后获得该信用卡的现金回扣啦
国外刷bigpay或提款的汇率比较美啦
转钱给其他用户很方便啦
预付卡被盗刷也亏不多啦,
不用时还可以自己在app freeze卡
全程 ...

跪求

如果·我的信用卡里还有18千是多还的,也能用来买基金?
我笨笨的,多还了钱,现在想尽办法只想到水电单可以

Follow Us

目前还有多神?

怎么做?
一般上你用boost转去哪里?

请叫我天使 发表于 14-7-2020 10:14 PM
跪求

多还近两万块?你的卡债是二十万???

找几张BigPay,一张top up两千五,然后转去银行和ATM提款。

请叫我天使 发表于 14-7-2020 10:14 PM
跪求

表轻举妄动
先了解信托基金觉得适合才买

如果你要申请bigpay,
可以在app/play store下载bigpay

打我的 referral code:
AHRA1VNP1N

我们两人都能拿到10块钱

boost可以用来付款投资这个信托基金

有一个更好的方法,拿去还PTPTN或SSPN。

ahlauweihotmail 发表于 14-7-2020 10:27 PM
多还近两万块?你的卡债是二十万???

找几张BigPay,一张top up两千五,然后转去银行和ATM提款。

多还怎么还会有卡债?

alexsuen 发表于 14-7-2020 10:29 PM
表轻举妄动
先了解信托基金觉得适合才买

如果你要申请bigpay,
可以在app/play store下载bigpay

打我的 referral code:
AHRA1VNP1N

我们两人都能拿到10块钱

boost的就打 wonj7nn
这 ...

所以你的帖子最主要分享神马?
重点是能用信用卡转big pay再来boost?

是能用Pigpay 去boost,
但目前boost不能转去银行了啊,不是吗?

那你是真的笨笨的,哪有人多还18k的?
你不就打个电话给银行,问他把那笔钱提会出来,他们抽多少。

请叫我天使 发表于 14-7-2020 10:33 PM
所以你的帖子最主要分享神马?
重点是能用信用卡转big pay再来boost?
主要是分享一个可以用boost买的信托基金
信托基金是有风险的投资,
有亏钱的可能

alexsuen 发表于 14-7-2020 10:54 PM
主要是分享一个可以用boost买的信托基金
信托基金是有风险的投资,
有亏钱的可能

Boost开了,用你的code

你买哪个基金?给看看

请叫我天使 发表于 15-7-2020 08:38 PM
Boost开了,用你的code

你买哪个基金?给看看
它只有4个基金
你可以考虑下这个
它在三月有个跌幅大约4%

https://www.opusasset.com/products/unit-trust-funds/opus-income-plus-fund/

要比较保险的就这个:

https://www.opusasset.com/products/unit-trust-funds/opus-money-plus-fund/

先了解才下手啊
信托基金FAQ(基金新手请看)
https://cforum.cari.com.my/forum ... 2&fromuid=14412

好康又来了!

如果通过大众的双卡master(5% cap RM30)+ VS卡(6% cap RM38),
两个各top up 600块去bigpay卡,
再用bigpay top up去boost买基金,
那你的rm1200投资就大约立即取得66块信用卡回扣,
等于一投资就赚5.5%啊!!!

想像下其他管道买基金,
一买就先给0-6%服务费,
而这个就像银行给服务费你啊!

做么一定要经过bigpay才加额在boost呢?
其实我是想大家下载bigpay app申请bigpay卡时,
打我的 referral code: AHRA1VNP1N
那我们两人都能拿到10块钱

其他适用的卡
https://ringgitplus.com/en/blog/e-wallet/which-credit-cards-to-use-to-reload-e-wallets.html

alexsuen 发表于 20-7-2020 12:23 AM
好康又来了!

如果通过大众的双卡master(5% cap RM30)+ VS卡(6% cap RM38),
两个各top up 600块去bigpay卡,
再用bigpay top up去boost买基金,
那 ...

是目前还是以后都有这样优惠?

fatt911 发表于 20-7-2020 09:23 AM
是目前还是以后都有这样优惠?
目前