佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

joi牌子的电脑?

请问各位大大,有听过joi这款手提电脑吗?适合拿来作账吗?还是各位大大有什么电脑推介?

纯粹个人意见,非常不推荐Joi Book. 这种产品估计设计出来敲诈不谙电脑的乐龄人士,外表做到好像高档电脑一样,内部惨不忍睹,8个字可以形容 : 金玉其外,败絮其中。 定价看好像很便宜其实是很贵,因为Specs真的很烂,硬碟只有3a2GB-64GB. 要扩充只o能插SD卡, 处理器是一般上只会用在NAS, 软路由那种最高支援到8GB RAM的低端Celeron. 可以google Celeron N3350. Rm1k以下的还有ATOM processor这种今时今日中端smarphone 处理器。。。

要售后服务好找Dell, HP. 要便宜名牌找 Lenovo.

caraip02 发表于 2-7-2020 11:10 PM
纯粹个人意见,非常不推荐Joi Book. 这种产品估计设计出来敲诈不谙电脑的乐龄人士,外表做到好像高档电脑一样,内部惨不忍睹,8个字可以形容 : 金玉其外,败絮其中。 定价看好像很便宜其实是很贵,因为Specs真的很 ...

好的,谢谢您

JOI 电脑不好买,是马来西亚一间电脑代理公司自己出的一款便宜没用的电脑而已,自己随便放一个品牌而已

我觉得要做帐用的电脑,
最好还是买性能强劲一点的。
我家人也买了一款RM1200 左右的便宜 ACER 电脑来做帐,
现在那架电脑卡得快吐血,
主要是 EXEL 数据有点大,
低端 PROCESSOR 、RAM 、ROM 等硬件性能都负荷不了。

建议楼主去商场问问,
说要找 BUSINESS LAPTOP 商务电脑,
应该有蛮多选择。
从中再挑个 INTEL i3/i5 或 AMD RYZEN 4代处理器、RAM 越大越好、SSD ROM 规格,
不是娱乐用途不需要 GRAPHIC CARD 这种东西,
基本上应该能应付做帐的需求了。

超人91 发表于 4-7-2020 10:14 AM
我觉得要做帐用的电脑,
最好还是买性能强劲一点的。
我家人也买了一款RM1200 左右的便宜 ACER 电脑来做帐,
现在那架电脑卡得快吐血,
主要是 EXEL 数据有点大,
低端 PROCESSOR 、RAM 、ROM 等硬件性能都负 ...

好的,谢谢

Follow Us
c_long 发表于 3-7-2020 05:13 PM
JOI 电脑不好买,是马来西亚一间电脑代理公司自己出的一款便宜没用的电脑而已,自己随便放一个品牌而已

好的谢谢您

水鱼牌

长见识了。

支持楼上说的。JOI的参数及配备简直惨不忍睹。做账如果用Excel的话好像很吃单核效能,如果处理器不够强劲很容易卡。 想要便宜好用的话lenovo感觉上是个不错的选择吧。建议AMD based 的Lenovo 的手提电脑吧(ThinkPad etc),价格上有优势,而且AMD Ryzen 的新型处理器架构使得单核效能不再是短板,做账什么的应该是没问题的。

纯属个人个人意见,参考就好哈哈。