佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于调研卷Survey合作。

想问看新马对于调查卷Survey有什么认知吗?调查卷是一家做调查后可以得到积分和钱的,对于这一块你们有没有认识可以合作调查卷的公司吗?

ADVERTISEMENT

你问的调研卷是不是survey research的公司?如果你有自己的APP或者网站想找合作对接可以找 Tctask , 你可以google查一查,中国公司做好几年了,好像有全球国家的问卷。我一个越南朋友做得还蛮好的。

Darren1984 发表于 1-7-2020 08:01 PM
你问的调研卷是不是survey research的公司?如果你有自己的APP或者网站想找合作对接可以找 Tctask , 你可以google查一查,中国公司做好几年了,好像有全球国家的问卷。我一个越南朋友做得还蛮好的。

好的好的,我去看看,因为中国,新加坡,印尼很多都做调查这一行了,尤其是中国做得好厉害,如果可以我要询问看然后试试合作,谢谢你!

Steven_t 发表于 3-7-2020 10:47 AM
好的好的,我去看看,因为中国,新加坡,印尼很多都做调查这一行了,尤其是中国做得好厉害,如果可以我要询问看然后试试合作,谢谢你!

不客气,如果有什么问题,方便的话,继续在这里问问,哈哈。

这家TCTASK听过,但是没去了解,请问可以介绍吗?

Sherlyn_Xin 发表于 21-7-2020 04:40 PM
这家TCTASK听过,但是没去了解,请问可以介绍吗?

你可以google search一下 Tctask , 或者email darreneng@tctask.com 询问。

Follow Us