佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGI BOX OF SURPRISE RM35無限量流量+Calls

请问大家的Box Of Surprise有这个RM35无限流量3mbps/通话配套吗?是真的无限流量吗?

3mpbs很慢对吗

Digi的offer没什么诚意。

我的BOS里面有这个配套,但是不打算签,因为它不是auto renew的,同时不能hotspot, 不懂是offer到什么时候。

看了那个offer,我觉得不值得。

等足球猫版主来解答。哈哈

Follow Us
魔鬼终结 发表于 4-7-2020 01:34 PM
等足球猫版主来解答。哈哈

我觉得OK啦。
虽然速度不快
不过这价钱吃到饱算OK
最重要线路平稳就可以考虑on
我这里低级线是很快但是极度不稳
平一下高一下低
上网或下载还不错
看戏跟gaming就体验不好了

LouisCha 发表于 3-7-2020 10:58 PM
我的BOS里面有这个配套,但是不打算签,因为它不是auto renew的,同时不能hotspot, 不懂是offer到什么时候。

我签了哦,会不会auto renew 要到期才能知道,但是hotspot是没有问题的。

kimya 发表于 7-7-2020 12:36 PM
我签了哦,会不会auto renew 要到期才能知道,但是hotspot是没有问题的。

你确定簽的是unlimited RM35那個plan? 能hotspot?

kimya 发表于 7-7-2020 12:36 PM

试一下bt能吗?
能的话就跟一蚊鸡一样
如果auto renew就完美了

LouisCha 发表于 7-7-2020 12:48 PM
你确定簽的是unlimited RM35那個plan? 能hotspot?

偷偷卖。。。
其实这速度给人分流也没什么。
勉强只够两架机用

LouisCha 发表于 7-7-2020 12:48 PM

确定,可以hotspot,fb,YouTube,游览网页,在线看连续剧没问题,先锋下载戏就不能,bt没试应该都不能。

tequila123 发表于 5-7-2020 09:59 PM
我觉得OK啦。
虽然速度不快
不过这价钱吃到饱算OK
最重要线路平稳就可以考虑on
我这里低级线是很快但是极度不稳
平一下高一下低
上网或下载还不错
看戏跟gaming就体验不好了

那就好,我其实现在是在俄罗斯,这里我二月的时候入手这个sim预付费配套,480卢布一个月,数据和通话都是吃到饱,因为吃的饱原因,我每天手机都开youtube 全高清,一个数据量是300多到400多GB。
换算来只有30块,没有限速,坏处就是不能开热点,只能在手机上用,慢点我要换telco,跟便宜而且价格不到这个的一半,数据5GB,我不需吃到饱,因为我宿舍这里免费wifi。我这里还会呆到明年中期。所以我很长时间没有来这里八卦八卦。如果网速ok,就用这个sim配套就最好了。3Mbps网速,起码比64kbps的那龟速好太多了。

魔鬼终结 发表于 8-7-2020 04:35 PM
那就好,我其实现在是在俄罗斯,这里我二月的时候入手这个sim预付费配套,480卢布一个月,数据和通话都是吃到饱,因为吃的饱原因,我每天手机都开youtube 全高清,一个数据量是300多到400多GB。
换算来只有30块, ...

哇不错。。生意做到酱远去你你就好啦
价钱跟马来差不多一样差别在没限速

不要算下载
3mbps如果线路平稳够一个人用的
一个人多数时候都是单机使用
这速度够用了
开网页不会很慢
多数720p都能看到

tequila123 发表于 8-7-2020 11:01 PM
哇不错。。生意做到酱远去你你就好啦
价钱跟马来差不多一样差别在没限速

不要算下载
3mbps如果线路平稳够一个人用的
一个人多数时候都是单机使用
这速度够用了
开网页不会很慢
多数720p都能看到

哈哈,没有啦,只是来这里学习俄语,亲身体验,哈哈。价格是差不多,好处就是没有限速,有个缺点,就是不能每天上网,影响学习。
3mbps 是理论值,真是肯定是少过这个,让后看如果是繁忙时间,就会更低。哈哈,不过已经好过哪128kbps很多,因为这个也是理论值。哈哈
那你现在就是用这个unlimited plan了吗?

tequila123 发表于 7-7-2020 02:09 PM
偷偷卖。。。
其实这速度给人分流也没什么。
勉强只够两架机用

我只是想hotspot去电脑而已。

kimya 发表于 8-7-2020 09:09 AM
确定,可以hotspot,fb,YouTube,游览网页,在线看连续剧没问题,先锋下载戏就不能,bt没试应该都不能。

可以hotspot还不错,有机会要试试。

kimya 发表于 8-7-2020 09:09 AM

有没有像hotlink那样50GB用完,就变成龟速?

wuyaya 发表于 23-7-2020 01:13 PM
有没有像hotlink那样50GB用完,就变成龟速?

3mb的速度下载50gb要测试的话有点懒,我没做这测试,但是有一些不好的是线路没有全速的稳定,olevod追剧会有些卡顿,hotspot有些网站上不了,我现在转去umobile gx38测试着,速度快一倍,每天送1gb高速上网,olevod追剧没问题,hotspot没有问题,整体来说umobile gx38还比较满意。

新的Next 有人用着吗