佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

得罪大学老师会fail掉我吗?

最近因为MCO压力太大,然后在FB吐槽一下大学老师教书很差。(我没冤枉他) 结果很不幸运地被那个大学老师发现了(应该说是让整个department知道了)。不过被她发现后,我之后pm她whatsapp,她都不回我了。我是不是得罪她了?会不会给她fail掉我的考试啊,最近MCO的关系东西变coursework了,也就是说她能掌握学生的grade.

不过两个月后我email她问assignment的问题,她是有回我,然后补了一句"All the best!" ,是不是代表已经没事了?
之前只是气在头上在FB吐糟,结果中招,现在好后悔。。。(虽然我吐槽的都是句句属实,不过我怕她因为这件事故意fail掉我的coursework)

请各位大大帮我分析一下这件事。。。

楼主开了两个一模一样的帖子,请先删除其一。
正所谓:“三思而后行”,自己做错了事就必须承担并明白后果的严重性。
现在,只能劝您把在脸书吐槽老师的帖子删除。
若老师真的发现并暗示了您,您就必须坦白为自己的所作所为道歉,谨此。

你在FB公开批评对方,那么你有没有在FB公开向对方道歉?

我觉得对方不会刻意区fail掉你的考试或者coursework,但就会刻意对你特别严厉。也就是说,以前可能是小错误也不会特别挑出来,让你顺利过关;但现在应该会严格要求你的考试和作业都完美了才给你及格。如果你自问自己的学业很厉害,那么就不用担心。但如果你本身也觉得自己学习很差,以前都是靠tips来过关的,那么就真的是祝你All The Best了。

不会啦,lecturer fail 掉你她要向上头解释的

YTS_ATS 发表于 22-6-2020 09:04 PM
不会啦,lecturer fail 掉你她要向上头解释的

最多是低分过关

21ST-century 发表于 22-6-2020 01:33 AM
正所谓:“三思而后行”,自己做错了事就必须承担并明白后果的严重性。
若老师真的发现并暗示了您,您就必须坦白为自己 ...

没暗示,只不过whatsapp她不回,但是email问assignment的东西就有回。

Follow Us
kel2b 发表于 22-6-2020 09:08 AM
你在FB公开批评对方,那么你有没有在FB公开向对方道歉?

我觉得对方不会刻意区fail掉你的考试或者coursework,但就会刻意对你特别严厉。也就是说,以前可能是小错误也不会特别挑出来,让你顺利过关;但现在应该会 ...

简单来说,如果做对的话,她也不能对我怎样对吧。我是读理科的,考试题目就只有对与错,没有主观因素的。
最近我问她assignment的问题,她回答了我的疑问,然后说All the best to your assignment !.... 应该是气消了吧。。。况且她是新lecturer 。

21ST-century 发表于 22-6-2020 01:33 AM

两个月前就删除了。

其实我complain的时候我没有说是谁的。。。只不过我有一个朋友跑去tag她出来。。。。

梁子 发表于 24-6-2020 04:28 PM
其实我complain的时候我没有说是谁的。。。只不过我有一个朋友跑去tag她出来。。。。

您的朋友害惨您了!!!!

梁子 发表于 24-6-2020 04:24 PM
简单来说,如果做对的话,她也不能对我怎样对吧。我是读理科的,考试题目就只有对与错,没有主观因素的。
最近我问她assignment的问题,她回答了我的疑问,然后说All the best to your assignment !.... 应该是气 ...

应该没事了。。。我想您的老师是个宽宏大量的人,不然为什么他会祝福您:ALL THE BEST!呢?

21ST-century 发表于 24-6-2020 05:58 PM
应该没事了。。。我想您的老师是个宽宏大量的人,不然为什么他会祝福您:ALL THE BEST!呢?

就至今为止她没回我whatsapp是个谜,困惑了好久。。

梁子 发表于 24-6-2020 07:38 PM
就至今为止她没回我whatsapp是个谜,困惑了好久。。

email那边他有回复您就可以了啊~
WhatsApp的可能他不小心按到已读。

21ST-century 发表于 24-6-2020 09:33 PM
email那边他有回复您就可以了啊~
WhatsApp的可能他不小心按到已读。

好的,谢谢你的开导哦

MCO压力你条lan啦,你这种人做这种东西没被发现的话就爽爽没当一回事了,被发现就整条死狗酱怕这个怕那个

没几个教师会whatsapp回复学生除非是group,都是email才回复因为比较正式

评分

搁浅海豚 + 5

梁子 发表于 24-6-2020 11:13 PM
好的,谢谢你的开导哦

不客气,以这次的经验为前车之鉴,记得以后在网上发表言论要三思而后行哦,虽然网络上言论自由,不过却潜在许多危机。

jac|kiez 发表于 24-6-2020 11:29 PM
MCO压力你条lan啦,你这种人做这种东西没被发现的话就爽爽没当一回事了,被发现就整条死狗酱怕这个怕那个

没几个教师会whatsapp回复学生除非是group,都是email才回复因为比较正式

之前的whatsapp是有回的。

jac|kiez 发表于 24-6-2020 11:29 PM

之前的whatsapp是有回的。

21ST-century 发表于 24-6-2020 11:49 PM
不客气,以这次的经验为前车之鉴,记得以后在网上发表言论要三思而后行哦,虽然网络上言论自由,不过却潜在许多危机。

最新消息,最近whatsapp问quiz和assignmect的东西她有回我,但是我问到coursework 分数几时出又没有回我了。我现在也不知道我是不是有得罪她了,一些东西回我一些不回我那样@@

梁子 发表于 27-7-2020 07:13 PM
最新消息,最近whatsapp问quiz和assignmect的东西她有回我,但是我问到coursework 分数几时出又没有回我了。我现在也不知道我是不是有得罪她了,一些东西回我一些不回我那样@@

梁子别自卑~
可能只是您的老师可能不确定几时分数会出,所以才选择不回复您