佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykliu9816

男人真烦

ykliu9816 发表于 17-6-2020 10:07 PM
还找
见过鬼还不怕黑?!!哈哈!这一年来过得很好,很踏实很实在。也见证了身边认识的,结了婚的都没有好生活,不是单亲就是要养老公!当然也是有幸福的,只不过都是物质的那种!
真羡慕老爷爷老奶奶的思想 ...

找到对的人很重要。

好奇,你做工他能跟朋友走街,不用做工啊?

要找有责任感和成熟的男人而不是男生。 会把事业顾好,家里顾好。

男生每天就是做工,玩game,喝奶。没钱就伸手,也不会想办法,毕竟没有责任感和肩膀。

ykliu9816 发表于 18-6-2020 10:05 PM
女人在你眼里的定义就是这样
你太少接触女人了吧!
你所提到的这些根本都不算事!为何这社会会那么多独立的铁娘子?你可知道?!
无论男人还是女人,外貌根本不值一提!身外物简直不当一回事!人啊,最需要的是 ...

我认同你的说法...难得遇到与我有相同看法的人,这一路走来我也在苦苦寻找着能与我心灵匹比和连接的知心伴侣...方可天才地久

一种米养百种人。

有时女生也给男生头痛啊。
有个亲戚,男生做工,老婆在家顾孩子,每天就是和闺蜜聊天,也不好好教。
生了3个儿子,顽皮到可以拆家,她老婆真的就“看”孩子而已
也不煮饭,不打理家。
好彩那个男的也是很随便,所以就没有吵架。
有时他们一家来拜访,家里有玻璃的东西都要快快收起来。

是我的话,应该被gek死了,在外面做工到半死,回家还要zap屎。
两公婆就是要互相帮忙,减轻对方的负担。

kin_84 发表于 18-6-2020 10:15 PM
我认同你的说法...难得遇到与我有相同看法的人,这一路走来我也在苦苦寻找着能与我心灵匹比和连接的知心伴侣...方可天才地久

你们可以在一起 hehehehe

搁浅海豚 发表于 18-6-2020 10:11 PM
找到对的人很重要。

好奇,你做工他能跟朋友走街,不用做工啊?

要找有责任感和成熟的男人而不是男生。 会把事业顾好,家里顾好。

男生每天就是做工,玩game,喝奶。没钱就伸手,也不会想办法,毕竟没有 ...

长不大的男人,有些男人总以为自己是好男人。但就只是以为而已,实际上根本不会理会身边人的感受

kin_84 发表于 18-6-2020 10:15 PM

祝福你!

Follow Us
搁浅海豚 发表于 18-6-2020 10:22 PM
一种米养百种人。

有时女生也给男生头痛啊。
有个亲戚,男生做工,老婆在家顾孩子,每天就是和闺蜜聊天,也不好好教。
生了3个儿子,顽皮到可以拆家,她老婆真的就“看”孩子而已
也不煮饭,不打理家。
...

是的。确实有些女人就是这样的!
一个家是要两公婆一起供手去维持的,不能只单靠单方面。如果女的只能在家顾孩子无法出外做工,那就要打理好家里的一切老公上班回到有时没那么累的时候可以帮忙分担家务或者顾小孩。总之要建立一个家,就是要携手去维持。要互相的

ykliu9816 发表于 18-6-2020 10:05 PM
女人在你眼里的定义就是这样
你太少接触女人了吧!
你所提到的这些根本都不算事!为何这社会会那么多独立的铁娘子?你可知道?!
无论男人还是女人,外貌根本不值一提!身外物简直不当一回事!人啊,最需要的是 ...

有时候啊。。话别说得太死

如果这世上真的有个很爱你,在各方面都符合你要求的男人,但他却是个OKU那你又会怎么办?

独立和成功是两回事。这世上只要是个不依赖别人过活的人都能算是个独立的人,但要在这个现实的社会里生存并成功且让人尊敬的人就不是那么简单了

男人和女人的思维模式本来就不同,专长的领域和行为模式也大不相同。我这样说并没有贬低女性的意思,不过两性不平等本来就是个事实,两性平等也只是个虚而不实的口号而已

如果你真的像你说的那么潇洒,那你就不会开这贴抱怨你男朋友了

ykliu9816 发表于 18-6-2020 11:22 PM
是的。确实有些女人就是这样的!
一个家是要两公婆一起供手去维持的,不能只单靠单方面。如果女的只能在家顾孩子无法出外做工,那就要打理好家里的一切老公上班回到有时没那么累的时候可以帮忙分担家务或者顾小孩 ...

互相付出和珍惜。
年纪还小可能父母照顾做啊四,可是嫁人了就要为这个家付出。
男生也是,可能以前中学用父母的钱kao妞,大了就要自己赚钱养家了。不然还伸手跟父母要钱?

可是要找对的人还真难。

ykliu9816 发表于 18-6-2020 11:19 PM
长不大的男人,有些男人总以为自己是好男人。但就只是以为而已,实际上根本不会理会身边人的感受

身边很多这样的人啊。

老公放工了就玩game,“玩玩”孩子, 跟朋友喝茶过后就睡觉。
孩子真的是玩而已,不是教他东西哦,小孩吃饭大便都不理。
他是觉得他有给家用哦。
自己工钱又不是很高,还要老婆出来做工帮补。
每天看他老婆在fb埋怨。讲了她老公还是一样。

有一个就是吃到30岁都没做工,还在跟家里拿钱。
真的是长不大的男人。
年纪长,责任和智慧没长

承你贵言
话虽如此,现今要找到与自己匹比的知心伴侣已经几乎不可能...
只能在小说或电视剧里看得到

ykliu9816 发表于 17-6-2020 11:50 PM
哈哈!宁愿花时间做些有意义的事情也好过花时间去帮人教男友!

不用教别的男人,教我就可以了。。

女人没了男人还有黄瓜,男人没了女人还有左右手。

Ghostz 发表于 19-6-2020 12:01 AM
有时候啊。。话别说得太死

如果这世上真的有个很爱你,在各方面都符合你要求的男人,但他却是个OKU那你又会怎么办?

独立和成功是两回事。这世上只要是个不依赖别人过活的人都能算是个独立的人,但要在这个现 ...

什么东西?

搁浅海豚 发表于 19-6-2020 12:17 AM
身边很多这样的人啊。

老公放工了就玩game,“玩玩”孩子, 跟朋友喝茶过后就睡觉。
孩子真的是玩而已,不是教他东西哦,小孩吃饭大便都不理。
他是觉得他有给家用哦。
自己工钱又不是很高,还要老婆出来做 ...

对啊,所以没得说男女的分别。
在现在这时代,人生是你的,你就要为自己的人生负责。
不依靠不依赖,做好自己就是了。
如果结了婚老公/老婆无法共同维护一个家,那么就要自己清醒的去做决定去处理事情。
免得日后忍无可忍了才来埋怨,爆发。没意思
拿得起也要放得下·

kin_84 发表于 19-6-2020 07:14 AM
承你贵言
话虽如此,现今要找到与自己匹比的知心伴侣已经几乎不可能...
只能在小说或电视剧里看得到

有心不怕迟。
有时候你‘以为’你找到的跟你匹配,但相处下去才发现原来不是那么一回事
人与人之间都是要相处过才能真正去了解
小说与电视剧都是幻想的,别幻想太多
要记住,简单就是幸福

jacky5185 发表于 19-6-2020 08:48 AM
不用教别的男人,教我就可以了。。

教你什么?

tnbcb 发表于 19-6-2020 10:01 AM
女人没了男人还有黄瓜,男人没了女人还有左右手。

由此可见,你是对着电视机手枪的宅男

搁浅海豚 发表于 19-6-2020 12:04 AM
互相付出和珍惜。
年纪还小可能父母照顾做啊四,可是嫁人了就要为这个家付出。
男生也是,可能以前中学用父母的钱kao妞,大了就要自己赚钱养家了。不然还伸手跟父母要钱?

可是要找对的人还真难。

纯粹个人看法
男人过了38岁才会思想成熟
女人有些过了25就比较会想了

当然以上的推测都不是全部,人的思维都是家庭环境所影响的。
一些从小到大都只会睡觉吃饭看戏打游戏的,完全没贡献的人,思想自然不会成熟到哪里去,习惯了依赖性
一些从小到大都要帮忙做家务,凡事都亲力亲为的。思想自然而然的会比较懂事

搁浅海豚 发表于 18-6-2020 10:23 PM
你们可以在一起  hehehehe

你想吓死谁