佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭小豆

婚姻怎么走下去

ykliu9816 发表于 17-6-2020 11:51 PM
谢谢
其实你也可以的

我比较难
有孩子还有2个
有房子有车子
我想给孩子天天开心
很担心 父母每天吵架影响他们

我去外面工作,试过了更累
等于我
做妈妈的工
做老婆的工
做他秘书
还多一份外面工作责任
他会一直叫我去做他的事
我的工作完成不了
家里顾不了
孩子顾不好

你说女人难吗?
要找一个
不赌不毒不喝酒不找小3
不每天和朋友出门的
可是他却偏偏爱打game

haiz 很难
不管在找多几个
都有缺点的

ykliu9816 发表于 17-6-2020 11:57 PM
你今年几岁了?
先不要拿孩子来说,就先说你自己。
如果离婚了,你有什么打算?

离婚了我应该不会想要打工
做妈妈要随时ready for 小孩
应该会自己做生意
其实我很明白开始
什么都可以做到的
没做不到的事
只是时间和辛苦而已

臭小豆 发表于 18-6-2020 12:05 AM
应该会自己做生意
其实我很明白开始
什么都可以做到的
没做不到的事
只是时间和辛苦而已

你需要清楚的立场就是你自己到底想怎样
从头到尾你都是在数落你男人的缺点,竟然你都知道他的缺点了,你感觉很累!夫妻之间如果沟通不来,那怎么再相处下去?!
若你是想要有所改变,你就要清楚的知道如果离婚了你会怎样生存?
你说生意是你名字,全部都是你名字但是权力都是你男人。一个愿打一个愿挨!当初这生意是开始的?为何是你在帮他处理,为何会是他在话事?
在你决定跟他结婚然后再生这两个孩子了后,以前的种种根本不值一提了,因为那是你自愿的!所以我们人看事情分析事情不能看图说故事!

臭小豆 发表于 18-6-2020 12:02 AM
你说女人难吗?
要找一个
不赌不毒不喝酒不找小3
不每天和朋友出门的
可是他却偏偏爱打game

haiz 很难
不管在找多几个
都有缺点的

女人不难,只是女人需要经历生育的过程。
你遇到好的,你就是幸福小女人遇到不好的你就是铁娘子!
所以,不需要爱得要生要死的!
也是很多单亲妈妈的,不要说有两个孩子什么都做不了!更别说想孩子过好生活还是要花时间照顾他们所以不能打工!
我懂得有孩子的顾虑,但是人一旦有了依赖性就特别多的籍口

臭小豆 发表于 18-6-2020 12:05 AM
应该会自己做生意
其实我很明白开始
什么都可以做到的
没做不到的事
只是时间和辛苦而已

问你自己这男人还值得你留在他身边吗?
如果有了答案,就去做决定!
要留就留得心甘情愿的,不要再抱怨!因为你的心情会影响你的心态,你的心情会影响你的孩子!
如果要走就走的潇洒点,孩子方面不一定要得到最好的物质,只需要确保他们得到健康,不挨饿,正确的教育就好了!

Follow Us
臭小豆 发表于 17-6-2020 03:31 PM
咨询了一位律师
他说我没有条件选择离婚
没有工作没有收入
还要供房养小孩

开公司都是我个人的名
户口也是我的名
但是他是真正主导者
公司说话都是要听他的

其实听到律师这样说
不知道是不是故意这 ...

醒醒吧,不要再自欺欺人了,你老公爱不爱你,你自己已经心里有数了。

一个爱你的男人是不会要求你去堕胎的,而且还不止一次,他连婚礼都不想办,他的家人都不要做你们的证婚人,是你自己傻傻要跟着他的,这是何苦呢?

任由丈夫辱骂,任由丈夫摆布,在夫家完全没有地位,做免费工人和佣人。。。

你一直忍让,你的孩子也不会理解你的处境的,他们只会认为:所有的妈妈都是你个这样子的。

你被家暴了也不去验伤,现在打算要离婚了,你要怎么证明他有家暴你呢?

你想要抚养孩子的话就必须证明给法官看你比你老公更适合抚养孩子。

你有没有问过你自己:
1)你为什么要把自己私人的钱存入你老公的户口呢?你之前到底存了多少钱?
为什么不是你老公把钱(你帮他做工的工钱)存入你的私人户口呢?

2)为什么要用你的身份开公司呢?你老公没有身份的吗?

既然公司是你的名,公司银行户口也是你的名,那你就有权力和责任去掌管它,你必须知道公司的运作是否合法,公司的财政状况等等,公司的钱必须由你来掌控。

如果你老公不同意你掌控公司的钱,你就必须把它转名给你老公/结业,如果你任由他来掌控一个属于你个人名义的公司,这种做法是很不负责任的。

臭小豆 发表于 17-6-2020 07:56 PM
这样挺悲剧的
希望不要带到下一代

覺醒吧

我早己不當做自己一直在找媽媽的那個民族了
甚麼都是媽媽好

LZ已了解你的问题-迷茫,所以现在你要先设定你的接下来的人生目标与方向是什么?
孩子?婚姻?事业?

臭小豆 发表于 17-6-2020 03:23 PM
嗯嗯 原生家庭观念很重要
我也不想带下去给我的孩子

很多东西是潜移默化的

啊不然哪会有孟母三迁的故事

如果孟母可以靠自己的知识与口才教化孩子,都不必搬家了。

古代搬家还容易,现在房子动不动 500k,如果孩子进了那种低端地区的 smk 进了私会党或者被其他 野孩子 霸凌,肯定对他以后的人生拖后腿

不倒翁88 发表于 18-6-2020 01:45 AM
醒醒吧,不要再自欺欺人了,你老公爱不爱你,你自己已经心里有数了。

一个爱你的男人是不会要求你去堕胎的,而且还不止一次,他连婚礼都不想办,他的家人都不要做你们的证婚人,是你自己傻傻要跟着他的,这是何 ...

依然和她的原生家庭有关。

她的母亲早逝,继母进了家门,要么当时为了家庭和谐,于是不断付出证明存在价值,要么自小没有得到过家人的赞赏与认同,于是长大后不断付出获得认同感。

臭小豆 发表于 17-6-2020 03:22 PM
我就是想孩子

如果我单亲 孩子真的会更好吗?

你覺得在這麼不平衡的環境底下長大的孩子,不會有心理陰影嗎?
孩子很簡單,父母做什麼,什麼感受都會直接影響到他們的。
你該不會想看到你孩子長大以後會像他們老爸那樣的惡行吧?如果想的話,你就繼續黏著那個爛人吧!

臭小豆 发表于 17-6-2020 03:31 PM
咨询了一位律师
他说我没有条件选择离婚
没有工作没有收入
还要供房养小孩

开公司都是我个人的名
户口也是我的名
但是他是真正主导者
公司说话都是要听他的

其实听到律师这样说
不知道是不是故意这 ...

現在沒資格,你就慢慢把主權拿回來,不久之後你就有所謂的資格了
但是我覺得你可以再去諮詢另一個律師,你說公司和戶口都是你的,我好奇為什麼那個律師說你“沒資格”離婚?

要好好爱自己,加油

我不在乎你 发表于 18-6-2020 09:02 AM
現在沒資格,你就慢慢把主權拿回來,不久之後你就有所謂的資格了
但是我覺得你可以再去諮詢另一個律師,你說公司和戶口都是你的,我好奇為什麼那個律師說你“沒資格”離婚?

我认为这主题是发泄帖来的,要离婚,很多步骤要走,首先,夫妻两人要一起去辅导,辅导过后不行,才进行分居,一般上律师是听客户要求,然后再给与妥当的法律步骤去筹备和进行。如果情况不利,律师就提议避险方法,律师不会说你要离婚,可以却不能离婚,他会概述整个过程和胜算,其他不属于法律的因素,律师不会评论,因为那不是他的职责。

搞出人命了,就叫你堕胎,从这点就看出来这男的不是一般的渣,没工作能力只会一直打game靠女人来养你也能忍我也是服了,为什么你还能继续和他在一起.... 如果你早一点勇敢起来和他一刀两断也不会衍生出后面的事了

女人为爱可以傻到如此地步

要爱自己啊        

离婚是你唯一的选择,你老公都不照顾孩子的,也就是孩子成长的过程中有他和没他都是一样的。
最重要的是你孩子现在已经有请人照顾,离婚后你可以去找工作,而你老公必须给赡养费。
其实当发现两人不合的时候真的不要生孩子来害惨下一代。
孩子多大了? 现在经济不好,还不是离婚的好时机,等经济好了,孩子大了就是你自由的时候了。

楼主,赶紧离婚吧..

如果遇到不开心的事,在这里继续写,希望你有个地方可以发泄