佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星战 - 中队 Star Wars Squadrons

要来的终于来了。引颈期盼的大型星战空战游戏终于要在十月三号到来了。
游戏有支持单线任务和5x5对战。
我已入坑了。是冲着单人任务和虚拟(VR)而来的。有VR的队友快快入手大作咯。

EA出品,不冲首发。。

ocm1984 发表于 17-6-2020 07:22 PM
EA出品,不冲首发。。

我是冲着VR而去的。其实之前的Fallen Jedi很不错啊。

ocm1984 发表于 17-6-2020 07:22 PM
EA出品,不冲首发。。

LOL, 反正EA的没信仰,等他折扣够力够力才买对吗??

lambert 发表于 19-6-2020 08:37 AM
LOL, 反正EA的没信仰,等他折扣够力够力才买对吗??

等Epic sales+ USD 10折扣卷。。
我的Star Wars: Jedi Fallen Order就是这样买来,不到美金10块。。。

chtan69 发表于 18-6-2020 09:37 AM
我是冲着VR而去的。其实之前的Fallen Jedi很不错啊。

Jedi Fallen Order是不错,可是我觉得EA是在试水温。。
剧情短,我慢慢玩,十多小时就过完了。。

Follow Us
ocm1984 发表于 19-6-2020 09:00 PM
我的Star Wars: Jedi Fallen Order就是这样买来,不到美金10块。。。

我好像上个月买的,没记错7usd

ocm1984 发表于 19-6-2020 09:02 PM
Jedi Fallen Order是不错,可是我觉得EA是在试水温。。

我浪费很多时间在探索星球的完成度

ocm1984 发表于 19-6-2020 09:02 PM

其实这类空战游戏故事情节就。。。。有就偷笑了。

单想到可以坐在虚拟X战机的驾驶舱和帝国泰战机战斗就很热血了。这是我小学时期梦寐以求的梦想
话说这集游戏故事是在Return of Jedi之后。玩家要建立两个角色,Republic One和后帝国Imperial One的战士。交互控制来进行故事情节。
另一个看点是在线5v5多任务的星级舰队大型空战的玩法。需要面对中级Capital ship和终极星际战舰Star Destroyer(帝国)和Mon Calamri(叛军)这些超巨型的战斗。
想到就热血了。
玩这类空战游戏如果少了VR还真的逊色不少。之前没VR时常遇到的问题就是在巨型星舰旁激烈dog fighter时转身常会意外的撞上星舰有了VR你可以看到spacious awareness就提高很多了。可以转头看到四周的障碍物而事先安排好航线。
再说,这游戏才RM159而已。比起其它的便宜很多了。

chtan69 发表于 22-6-2020 08:55 AM
其实这类空战游戏故事情节就。。。。有就偷笑了。

单想到可以坐在虚拟X战机的驾驶舱和帝国泰战机战斗就很热血了。这是我小学时期梦寐以求的梦想
话说这集游戏故事是在Return of Jedi之后。玩家要建立两 ...

这游戏会有些剧情故事,但是这个不是卖点。。

USD 40,EA打算收买星战粉丝的心。。

我是不会冲首发啦。。

EA,怕怕了。。

EA释放出新的游戏画面和玩法。超赞的。

游戏画面6:35开始。用VR的话临场感爆表应该会很震撼。

这比较像是fallen order 的在线多人游戏DLC,所以售价没有首发239。

ocm1984 发表于 19-6-2020 09:00 PM

去年同样价钱电脑steam买了starwar2,结果玩了单人就删了。。这些 EA COD 空枪战游戏的后续精华其实是多人游戏,
现在ps4 plus 送,吐血。。我就玩回去多人的star2咯,玩着飞机和英雄对战

电脑板就是烦,一堆账号分开的,不像ps 一个id 搞定

这次的有crossplay。这集重点是Fleet Battle。可以组自己的中队来对战多重任务MP。队员可以是AI或联网。任务包裹需要摧毁中段的船舰到后段大型空战对抗巨型星级毁灭者战舰。
想到就很热血了

会不会到最后自己打自己。。。。先控制a打b,打了半条血再换b打a

lambert 发表于 24-6-2020 08:46 AM
会不会到最后自己打自己。。。。先控制a打b,打了半条血再换b打a

哈哈哈,我也是有这种感觉。

chtan69 发表于 24-6-2020 01:00 PM
哈哈哈,我也是有这种感觉。

酱的玩法还真的没试过,几新鲜下

chtan69 发表于 22-6-2020 12:49 PM
EA释放出新的游戏画面和玩法。超赞的。

游戏画面6:35开始。用VR的话临场感爆表应该会很震撼。

无法接受 star war 的科技树,分明是把二战的战场和战术,搬上太空去发挥。

现在第五代战斗机虽然没有 plasma gun, 不过都已经讲究超视距打击了。理念都 比 star war 先进几倍。。。

star war 给我的感觉就是把 ak 47 发给古代中世纪的步兵,他们却拿 ak 47 当作冷兵器来用

大龙女郭香 发表于 26-6-2020 04:30 PM
无法接受 star war 的科技树,分明是把二战的战场和战术,搬上太空去发挥。

现在第五代战斗机虽然没有 plasma gun, 不过都已经讲究超视距打击了。理念都 比 star war 先进几倍。。。

star war 给我的感觉就 ...

导弹、巡航弹?有看Revenge of the Sith吗?
再说这类武器速度慢很容易就被巡航中被干掉了。所以说帝国还是需要出动泰bomber这类机型去轰炸反抗军。
而其Star Wars里面的船舰都具备hyperdrive的。你所谓的第五代战机的远程打击是靠。。。。。。

游戏呗,好玩就好。

chtan69 发表于 26-6-2020 04:56 PM
导弹、巡航弹?有看Revenge of the Sith吗?
再说这类武器速度慢很容易就被巡航中被干掉了。所以说帝国还是需要出动泰bomber这类机型去轰炸反抗军。
而其Star Wars里面的船舰都具备hyperdrive的。你所谓的第五代 ...

比较精准的 太空科幻片 就是 avatar 这一类的。还有 martian 这类的 还有 流浪地球 这种

star war 的物理设定实属狗血 。。。

有时候看到他们的战机里一大堆 analog dial 我就觉得他们几千年后的未来世界的 user interface 甚至做的没 ios 好。。

其实 star war 一直停留在七十年代,无论是他们的科技还是他们的说故事能力。

所以最新的 star war 电影 flop 了,我非常高兴看到这种不思进取,吃老本制作团队扑街