佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

ziweige 发表于 23-7-2020 01:41 PM
你可以告诉我你身高多少?是不是自主权很强?凡事都要自己拿主意?你会没有方向感吗?

您好, 你可以告诉我你身高多少? - 168cm
是不是自主权很强?是, 特别不喜欢人没有问过我私自动我的东西。
凡事都要自己拿主意?是, 自己的事, 自己说了算
你会没有方向感吗?会, 常常驾车绕路

谢谢咯。

limchiok 发表于 23-7-2020 05:15 PM

您好, 你可以告诉我你身高多少? - 168cm
是不是自主权很强?是, 特别不喜欢人没有问过我私自动我的东西。
凡事都要自己拿主意?是, 自己的事, 自己 ...

你是不是失业了?今天踏夫妻宫双忌,应该有很多不顺心的事。不过很快就会过去,农历8/9月 收入应该就会增加。过来今年,明年就否极泰来。

ziweige 发表于 23-7-2020 07:30 PM
你是不是失业了?今天踏夫妻宫双忌,应该有很多不顺心的事。不过很快就会过去,农历8/9月 收入应该就会增加。过来今年,明年就否极泰来。

谢谢老师, 现在还有工作, 只是因为没的公干, 收入变 少了。

1983年9月29日 2.56am 男 雪兰莪
我想辞职创业,不知道现在合适吗?

Sean8814 发表于 24-7-2020 11:19 PM

请问你结婚了吗?配偶是不是比你大?

ziweige 发表于 26-7-2020 11:17 AM

结婚了,配偶小我两岁

Follow Us
ziweige 发表于 26-7-2020 11:17 AM

好,那你是不是很舍得花钱享受?又是闲不下来的个性?而且脾气不大好?

ziweige 发表于 27-7-2020 06:54 PM
好,那你是不是很舍得花钱享受?又是闲不下来的个性?而且脾气不大好?

已以前会比较舍得,现在很省了。
闲下来觉得浪费时间
脾气是不太好

Sean8814 发表于 24-7-2020 11:19 PM

你的工作应该很顺遂,上司很提拔你。你的整体格局很好,要创业是可以的。创业的话,家里有帮忙吗?你的财富格局串联父母,小时家境应该不错。

ziweige 发表于 28-7-2020 08:49 AM
你的工作应该很顺遂,上司很提拔你。你的整体格局很好,要创业是可以的。创业的话,家里有帮忙吗?你的财富格局串联父母,小时家境应该不错。

上司还不错。只是不想一直打工。
小时候家里比较穷,现在就比较好。
父母亲没帮忙,都是用我和太太的儲蓄

Sean8814 发表于 29-7-2020 01:35 PM
上司还不错。只是不想一直打工。
小时候家里比较穷,现在就比较好。
父母亲没帮忙,都是用我和太太的儲蓄

你的本命格局是很好的,可是这个大限(33-42岁)田宅没有吃到偏财星,要做比较辛苦。接下来的20年田宅都串联了破军,蓄势待发。

ziweige 发表于 29-7-2020 04:27 PM
你的本命格局是很好的,可是这个大限(33-42岁)田宅没有吃到偏财星,要做比较辛苦。接下来的20年田宅都串联了破军,蓄势待发。

谢谢老师

我也有学习紫微斗数,想跟老师交流一下 XPP

1994年7月5日 2.21pm 未时

去年刚离职自行创业,从事网络生意,有什么必须注意,几时财富能提升呢?

PM 你了

Mobilboy007 发表于 1-8-2020 01:04 PM
我也有学习紫微斗数,想跟老师交流一下 XPP

1994年7月5日 2.21pm 未时

去年刚离职自行创业,从事网络生意,有什么必须注意,几时财富能提升呢?

没有注明男命女命还有出生地点

ziweige 发表于 2-8-2020 01:32 PM
没有注明男命女命还有出生地点

不好意思。

1994年7月5日2.21pm 男, 出生地 ipoh perak

Mobilboy007 发表于 2-8-2020 10:10 PM
不好意思。

1994年7月5日2.21pm 男, 出生地 ipoh perak

最好不要跟朋友合伙,你的朋友跟合伙人都忌入你的田宅,也不要借钱给别人;还有要注意法律文书的问题。你结婚后财富会提升,老婆旺家。

ziweige 发表于 3-8-2020 09:00 AM
最好不要跟朋友合伙,你的朋友跟合伙人都忌入你的田宅,也不要借钱给别人;还有要注意法律文书的问题。你结婚后财富会提升,老婆旺家。

谢谢老师,会稍加注意

楼主你好
1982年3月8日  11点45分(晚上) 男 彭亨
詢問事項:事業
跑sales,有comission的