佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chtan69

Epic Samurai Shodown collection

天天有够 发表于 13-6-2020 04:42 PM
美国的确有在监视你(同意道理,不然 FB ,whatsapp 为何免费?),但他们不会因为你骂美国而在你入境美国时亮红灯。他们只是想确认你不是威胁他们国家安全的恐怖份子,好吗?独裁国和民主国,你分得出吗?

不 ...

你是偏激的妖魔化中国你知道吗?为什么你会偏激?因为你已经被人洗脑。
你有没有玩中文游戏?或把游戏设定成中文界面?今天你可以玩到简体中文的游戏是因为使用中文简体的玩家多了,而且还是买正版,游戏厂赚到钱就得照顾这群群体。

素还真 发表于 13-6-2020 04:53 PM
你是偏激的妖魔化中国你知道吗?为什么你会偏激?因为你已经被人洗脑。
你有没有玩中文游戏?或把游戏设定成中文界面?今天你可以玩到简体中文的游戏是因为使用中文简体的玩家多了,而且还是买正版,游戏厂赚到钱 ...

我妖魔化中共,还是共产党妖魔化自己?

你每天读新闻,没看到共产党为了掩饰错误一直把责任推给别人吗?
孙中山本来要搞民主,给一班自私的人给推翻了,后来变成共产党,这些历史,你懂吗?

别以为共产党就是你祖宗,你认错祖先了,大哥!

素还真 发表于 13-6-2020 04:53 PM
你有没有玩中文游戏?或把游戏设定成中文界面?今天你可以玩到简体中文的游戏是因为使用中文简体的玩家多了,而且还是买正版,游戏厂赚到钱 ...

还是算了吧。

这个是电玩论坛,别来聊政治。虽然我平时没出声,但知道你已经占据半个电玩论坛,你是这里老大,我不敢和你呛。

你喜欢共产党,觉得独裁是中国的未来,你的自由(矛盾的是,你回到共产国,它根本不给你思想自由),我不敢定你错,只是,我也有捍卫民主的权利,这里是马来西亚,虽然不是民主国的典范,起码还算是个言论和思想自由国,你也不能阻止我有自己想法。我觉得自己比你更爱中国,只有人民从独裁政治解放,中国才会真正强大!

就这里结束,好吗?

天天有够 发表于 13-6-2020 05:16 PM

你每天读新闻,没看到共产党为了掩饰错误一直把责任推给别人吗?
孙中山本来要搞民主,给一班自私的人给推翻了,后来变成共产党,这些历史,你懂吗?

别以为共产党 ...

小朋友你多大年纪了?用大字回复?8964的时候你出生了没有?中国的贫穷落后贪腐发展到今天富有先进有尊严,你看到了吗?你收到的信息都是被洗脑的信息,而我是看着中国从腐败走到今天进步。
这里是电脑电玩就说回电脑游戏。Cyberpunk 2077有中文配音,在内地组织了40多人小组,配了几千句的台词。为什么中文得到优待?为什么不在台湾配台语呢?理由很简单就是中文有市场啊!白人开发商有钱赚所以就要照顾中文客户咯。中国从盗版横行的国度变成游戏开发商都要重视的程度。中国人已经变了。部分的人都不玩盗窃选择正版。你以为靠个民主台湾这事情办得到?就算台湾+大马华人市场也许都没有中国一个省大。今天你进去steam还可以看到大把中文简体评语,这些都是因为中文玩家多了。

我玩中文游戏,玩繁体的话会觉得烦。虽然我会看繁体字但是看久了觉得累,毕竟习惯了简体。如果中国还是贫困阶段,游戏界只有少量的繁体中文游戏,乐趣就少很多了!

你懂不懂啊?你要改变什么?现在有个庞大中文市场就是时代造成的。

说回Epic后面有腾讯金主我懒得理。我个人很讨厌腾讯的因为这是个死奸商,看视频广告多,总之不友好。赚这么多钱都舍不得花几千万上亿的钱去开发中文3A游戏,都是赚手机游戏的钱,这就让人鄙视。

但是腾讯归腾讯,Epic 的3A游戏我拿了几个当然鼓励游戏平台竞争。Cyberpunk2077也许会在Epic买,只要USD10 coupon能用。

素还真 发表于 13-6-2020 07:19 PM
小朋友你多大年纪了?用大字回复?8964的时候你出生了没有?中国的贫穷落后贪腐发展到今天富有先进有尊严,你看到了吗?你收到的信息都是被洗脑的信息,而我是看着中国从腐败走到今天进步。
这里是电脑电玩就说回 ...

我爱用大字便大字,爱字大便你看。

叔叔、叔叔,你想证明自己老,是想说自己人生经验很丰富吧?你成功了,我被你说服力,你肯定肯定比我老!真的!

Follow Us

玩游戏也需要玩到酱,无聊。
这个世上还有谁比美国独裁?它可以因为你生意太成功威胁到它就黑你的品牌。别告诉我华为是国企,就算是国企有什么问题?韩国三星、LG,台湾SMTC等搞半导体、记忆体的那个不靠国家支持?更何况华为绝对不是国企。
看看美国怎么应对自家的示威,还有什么资格去说别人。笑死我了。
讲资讯我绝对不会比你少,年轻的。当年大马还没有电脑时我就在干这行了(少说也有四十年了)。当年游戏还需要用游戏册上的字来做保护的。我还不是一样的用reverse engineering把保护破解掉。
现在的社会就算你远离电脑,私密还是保不了。有听过social engineering吗?有用信用卡吗?有申请电话卡吗?就算roadtax,license都会透露你的私密。
一直的见到中国就头壳发烧学独裁美帝。无聊,还真是口多了。
话说大马政府还不是一样的监控着你,怎么说?

管它共产或民主,谁把国家治理得更好谁就是比较有效。看看美国连个小小的示威都能爆成全国的示威就知道多无能了?香港就是它的杰作。被老外的假民主自由蒙骗,现在自作自受。中国能在这么短时间内崛起成世界第二经济体绝对不是偶然的。看看美国,是超级负债耍烂国。竟然可以说出不还钱这种烂仔威胁。美国国运已是向下的了。等时间吧。
不过可以知道的是美国国运日降,世界就会变得越来越不太平因为美国肯定会搞事把全世界都扯进去。

每一期免费的都拿了可是没有玩过

或说很像港独的思维

everyonecan 发表于 16-6-2020 08:02 PM
每一期免费的都拿了可是没有玩过

或说很像港独的思维

他们本来就是有这种思维,很容易被人煽动。认为美帝认为不对的就是不对没有自己的主见。
当一大班电脑高手是白痴。有监听人家reverse-engineering会看不到?

天天有够 发表于 13-6-2020 05:16 PM

别以为共产党 ...

孙中山不是曹操那种枭雄

也不是毛泽东这种心狠手辣的实干家

孙中山最适合教书先生,就跟孔子一样

chtan69 发表于 15-6-2020 08:24 AM
玩游戏也需要玩到酱,无聊。
这个世上还有谁比美国独裁?它可以因为你生意太成功威胁到它就黑你的品牌。别告诉我华为是国企,就算是国企有什么问题?韩国三星、LG,台湾SMTC等搞半导体、记忆体的那个不靠国家支持? ...

美国手上有很多牌可以打,可是肯定搞不死中国。中国被搞到最惨也不会惨过当年签了广场协议的日本。只不过分别是,中国是大国,有足够的纵深与自然的材料资源(稀土,煤矿,铁矿,化学元素表的矿元素,中国境内都几乎可挖齐出来),还有有足够的内销,以及足够的国际政治角力资本(欧盟就不见的对美国一呼百应)。这些条件是当年的日本没有的,只能任人摆布芯片业集体被灭,以及签下广场协定。所以说未来 10-15年 中国人民最大感受最多是钱更难赚,工更难找,不过不至于饿死人而起义。

何况中国当年可是看着老大哥苏联如何被肢解的,美国的招式早已看透,美国的臭招玩不死中国

美国的整体实力其实没有下降,是中国爬上来了,美国实力虽强可是应付不了中国,中国可不是当年的穷兵黩武的苏联。

不过这也不意味美国会这样快倒的。只要世界还需要燃烧石油,美国依然还是超级大国,不一样的是,跟当年的美国相对来说,未来的美国是需要投入更多资源去控制那些傀儡国家,以及更大的军事投入,随着其他国家的工业实力崛起(军工崛起),低成本躺着赚钱的模式已经一去不返。
即使中国极力减少石油依赖(目前中国大概1/3石油是大庆挖的,2/3是进口的),未来二十年假设东岸城市都转成电动车,中国还是摆脱不了石油净入口国这个现实。

其实二十年后,美国最大的对手不是中国而是印度。三哥图有超级大国的人口,可是没有超级大国的天然资源,所以未来二十年,三哥的吃相肯定比今天的中国还难看,以致得罪全世界。因为大国的体量离不开发展,民智开启的今天如果国家不发展,财富就无法有效分配,一个大国就会就会被内部的分裂势力瓜分成几个国家。

急速发展又离不开石油,到时的印度至少 15亿人口。印度土地虽大可是年度原油产量却比 人口3千万的马来西亚还低。以三哥三姓家奴的尿性,二十年后肯定受不了巨量美金结算的石油康头而跟美国翻脸。中国现在吸收的火力就会被印度均分。

美国要同时对付中国,俄罗斯,欧盟三个老牌势力加上印度这个准大国的崛起,会更加力不从心。加上新兴势力伊朗和土耳其的中东老大野心,还有南美的巴西,全部势力加起来,美国国力再强也双拳难敌四手,跟当年的英国一样,慢慢的会失去对 ‘殖民地’ 的支配权。

大龙女郭香 发表于 22-6-2020 10:52 PM
孙中山不是曹操那种枭雄

也不是毛泽东这种心狠手辣的实干家

孙中山最适合教书先生,就跟孔子一样

呵呵,大概电影里认识的那个文质彬彬的孙先生吧?大陆电影都这样刻画他,反而描述共产党的,个个勇敢到要死。(很臭屁的他们)
孙中山跑遍欧洲和亚洲各地,包括马来西亚,他和马来西亚有一段蛮令人津津乐道的渊源(还有在大马的小老婆)。

你知道后来演变成1911 革命的“庇能”会议,哪里召开的吗?

当时中国末清还是有清兵,随时抓了可以砍头的,要算起来,比今天的共产党还凶。当时孙中山敢搞革命。

可是,今天 14亿中国人,没半个敢搞反抗。

要算起来,孙中山也是一代枭雄,只是他是为了国家而卖命,不是为了个人利益。所以他以为革命成功,把权力给了袁世凯。唉,造成今天的局面。。。

天天有够 发表于 24-6-2020 02:16 PM
呵呵,大概电影里认识的那个文质彬彬的孙先生吧?大陆电影都这样刻画他,反而描述共产党的,个个勇敢到要死。(很臭屁的他们)
孙中山跑遍欧洲和亚洲各地,包括马来西亚,他和马来西亚有一段蛮令人津津乐道的渊源 ...

现在太平盛世,虽然有贫富不均,重男轻女,高房价,城市压力大等的问题。不过比较起以前吃不饱大饥荒死几千万人,军阀割地乱战,农民起义等话面,也算是微不足道了。
所以说谁想出来反抗?反抗也要师出有名是吧?不能为了反抗而反抗。

造成今天的局面??今天什么局面哦?? 中国再差也不会比印度,比巴西,比东欧差吧,而且还会正在崛起不是吗?难道你想看全部华人同胞活得像印度一样,厕所都没有才是你满意的局面?

而且国民党也未必想象的好,蒋介石在台湾也杀了不少人。。

孙中山虽然无法完成革命,却无论如何也是革命先驱,所以孙中山在天安门也是有个位子的,中共也没有抹去孙中山的存在。

孙中山如若看到中国今天的局面,即使不是革成他要的模式,跟晚清比较起来,也实在没什么刺可挑了。反而是饱暖思淫欲的的网民不断的意识形态反中。。。

大龙女郭香 发表于 24-6-2020 03:10 PM
现在太平盛世,虽然有贫富不均,重男轻女,高房价,城市压力大等的问题。不过比较起以前吃不饱大饥荒死几千万人,军阀割地乱战,农民起义等话面,也算是微不足道了。
所以说谁想出来反抗?反抗也要师出有名是吧? ...

其实很多挺共的朋友都用类似的道理反驳,中国再差也不比战争国差,这点倒也对。只是,这个集权政府控制的国家太大了,我们无法保证每一代领导人都是善良的,要是出了一个暴君、恶魔,这个世界无法和平了。
最好保卫世界和平的方法,是让大国都成为政府惧怕人民,而不是人民惧怕政府的民主制度国。
如果说蒋介石杀人是真的挺可笑,古朝皇帝都杀了多少人?把革命的命债都算在一个领头羊身上,那杀最多人的都是历史上赫赫有名的政治家。

孙中山在天安门有个位子?哪里?毛泽东后面吗?还是你说双十、节庆拿出来炫耀一下的那个图片?你不如去问中国孩子们,毛泽东和孙中山,谁功劳比较大?(那些孩子:孙中山谁?)

跟晚清比较起来,没什么可以挑剔?哈哈哈,那看来你真的是凭自己猜测,完全不理解《三民主义》是什么东东了。

算啦,不聊啦,尊重你有自己看法,这个论坛真的不适合聊政治。

有字

现在还有人认为老外是正义的,是对的
四处争战的是谁?维持和平?笑死我了。
三民主义?这只是在学术里面讲讲就好。实践起来肯定被滥用。少来这里谈少年的天真故事。看看我国民主?还不是倒台。
这个世界谁强谁就是对的是真理。历史是强者编的这种道理还不明白。
共产就不好?民主肯定对的?
老实说你进公司工作就是共产。一间公司如果是民主的很快就会倒台关店。什么生意事情开初都是以共产作为开端的。民主根本成不了事。只有当国家强盛后才慢慢的转变成开放。美国自己本身也就是这样建国的。事实上那个国家不是这样建国?只有笨蛋才会当国家还没建成前就去学老外的开放。这样只会适得其反。就如核武条约。老外就是要约束限制其它后来的国家拥有核武。自己却能用固有的数组做试爆模拟来增强自己。别人却不能。看到它独裁的态度吗?
事实的政治不是和你认知的一样。这里不谈天真的政治。

chtan69 发表于 26-6-2020 09:21 AM
现在还有人认为老外是正义的,是对的
四处争战的是谁?维持和平?笑死我了。
三民主义?这只是在学术里面讲讲就好。实践起来肯定被滥用。少来这里谈少年的天真故事。看看我国民主?还不是倒台。
这个世界谁强谁 ...

我都懒得回他了