佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Epic Samurai Shodown collection

温馨提醒下记得去Epic拿哦。
https://www.snk-corp.co.jp/us/games/ssngc/

现在免费的不是overcooked吗?没看到samurai ...

素还真 发表于 11-6-2020 09:29 PM
现在免费的不是overcooked吗?没看到samurai ...

今晚啦,忘记写。sorry。

好久没玩电脑游戏鸟,没像以前有动力

BTW这游戏是完全免费的还是trial 的?

jasoncl 发表于 12-6-2020 08:11 AM
好久没玩电脑游戏鸟,没像以前有动力

BTW这游戏是完全免费的还是trial 的?

只要在限时里面入手就是免费的。有真侍魂1~7专。当年可是NeoGeo平台上红极一时的对打游戏。

chtan69 发表于 12-6-2020 08:13 AM
只要在限时里面入手就是免费的。有真侍魂1~7专。当年可是NeoGeo平台上红极一时的对打游戏。

噢噢,好的谢啦

Follow Us

-好心提醒变多事了,不予提醒,个人造化-

天天有够 发表于 12-6-2020 03:34 PM
顺便提醒一下, Total War Saga: TROY 会在 13/8 当他 24小时免费,和 epic 签了 1年 exclusive,过后才在 steam 上市。Total war 在 steam 都是百多元的。

坊间盛传 epic store 是中国政府用来监视老百姓的工具 ...

别听坊间的“砖家”乱乱吹啦。就算监视你又不是它国民。Steam、苹果、Google哪一个没有偷听别人数据的?
其实很多造谣的不爽Epic是因为它有很多限时独专游戏,而且给厂商的profit比列好过别的平台。

你以为如果有内建监听程式Reddit或对头平台那边没有人会反编译出来大作文章啊?

评分

lambert + 5 我很赞同

chtan69 发表于 12-6-2020 04:05 PM
别听坊间的“砖家”乱乱吹啦。就算监视你又不是它国民。Steam、苹果、Google哪一个没有偷听别人数据的?
其实很多造谣的不爽Epic是因为它有很多限时独专游戏,而且给厂商的profit比列好过别的平台。

你以为如 ...

chtan69 发表于 12-6-2020 04:05 PM

你以为如 ...

使用的上互联网的,都没有了隐私的啦。

lambert 发表于 12-6-2020 08:23 PM
使用的上互联网的,都没有了隐私的啦。

天天有够 发表于 13-6-2020 05:14 AM
搞清楚区别才发表会比较好。

1. 如果只是收你个人资料和信用卡资料,这个 kacang putih,那些约炮网站都在出售你资料,只要你不是什么大人物也不怕。

2. 好像 steam 那种再收集你电脑资料,也没怎样,就是想 ...

我每年都经常都会参加各类课程,其中一个就是网络安全与防范,讲师当场就示范叫同学当场拍一张照片,然后只要给讲师电话号码。讲师在台上,投影机中我们看着讲师操作,十多二十分钟后那张照片就在屏幕上了。还能从同学手机的社交程式的治疗,把他最常联络的5个朋友都列了出来。
最后只说了一句,要隐私和安全,远离互联网

话说那堂课还真的蛮值得的,教我们怎样伪装成大公司的email去发电邮给人,示范怎样用1块钱买机票,带我们去黑网看黑网上的一些贩卖部。温馨提醒,如果所有密码都一样的基本上都是黑客们的最爱。资料价格是根据信用卡的额度。

lambert 发表于 13-6-2020 08:48 AM
我每年都经常都会参加各类课程,其中一个就是网络安全与防范,讲师当场就示范叫同学当场拍一张照片,然后只要给讲师电话号码。讲师在台上,投影机中我们看着讲师操作,十多二十分钟后那张照片就在屏幕上了。还能从 ...

你说只从电话号码中就能提取对方图片这个情况,不太可能。是不是你少讲了一个步骤,当场你的讲师有通过这个电话号码,给这个号码发一个讯息,然后这个同学打开来看?

如果只凭电话号码就能提取别人资料,无论是安卓或苹果这个系统,可以丢垃圾桶了。

但,如果你不小心去开启一个不知名的软件,视频,甚至只是一张“看似像图片”其实隐藏了驱动程序,在网络系统我们已经说了很多次,别开启任何来历不明的任何资料。

至于你说的密码盗取,很多人习惯放 abcd1234,或者 password,或者 pass1234,或者任何的 combination,类似这样的“常用”密码大概有资料库里大概有 千万个,盗取密码的软体第一个是先测试这个,不行才逐个尝试,高速硬体,如果只是 8个字节的文字+数字密码,应该不会太久(几十分钟)可以提取到。

伪装 email 不难,你可以用
1. 有些 email client 已经具备这个功能
2. 字节,比如用类似 Ε 的符号代替 代替 E。你 copy 我这 ΕINSTEIN 去引擎搜索看会出什么。
3. SMTP spoofing,这个我只能说不能教。
4. 如果你懂 web server 的话,根本可以从 mail from 的 header 去修改,稍微懂 php server script 的人都知道这个秘诀。
5. 如果你懂 DNS 的话,也可以从修改 mail 的 A record 那边下手。
6. 还有很多。。。。

我是从事网络通讯程序编写的,你那个讲师多厉害我不知道,但我知道市场上很多包装自己成 internet marketeer 大师的人,都是用一些不入流的旁门左道。

顺便提醒一下, Total War Saga: TROY 会在 13/8 当他 24小时免费,和 epic 签了 1年 exclusive,过后才在 steam 上市。Total war 在 steam 都是百多元的。

坊间盛传 epic store 是中国政府用来监视老百姓的工具 ...

最近就有新闻说美国示威人士被警察逼上一条桥,大桥两边出口都被封锁了。示威者很紧张想用iphone拍视频记录结果发现打开不了camera...

原来iphone老早申请了版权,用红外线的方法控制camera,原本的理由就是限制人们去演唱会的时候偷拍,现在却变成让警察控制人民使用camera。。。

呵呵。

监视百姓工具?美国不是在做吗?

大企业都会拿你的大数据,谷歌时常做。我现在打字这台电脑,我的账号,手机等等,谷歌都知道。连我大概在哪个位置都知道,我没有开gps也不是用手机而是使用桌面。
我搜寻什么资源谷歌都知道。。。你说呢?不恐怖吗?

天天有够 发表于 13-6-2020 09:47 AM
你说只从电话号码中就能提取对方图片这个情况,不太可能。是不是你少讲了一个步骤,当场你的讲师有通过这个电话号码,给这个号码发一个讯息,然后这个同学打开来看?

如果只凭电话号码就能提取别人资料,无论是 ...

我弟弟使用android phone,在whatapp音频说了一些关键字,后来在笔记本电脑搜寻FB或谷歌,哪个关键字广告出现了。。。不恐怖吗?使用Android不是打字而是讲话。广告也不是出现在手机而是在他laptop.

素还真 发表于 13-6-2020 03:00 PM
我弟弟使用android phone,在whatapp音频说了一些关键字,后来在笔记本电脑搜寻FB或谷歌,哪个关键字广告出现了。。。不恐怖吗?使用Android不是打字而是讲话。广告也不是出现在手机而是在他laptop.

完全不同概念。
谷歌是 android 的,它只是根据你的个人喜好去设置广告,在你同意 密密麻麻 fine print 装置 android 时,已经同意这个了,不然你以为谷歌为何免费给 android,苹果免费给 iOS?

这个和 trojan 概念完全不同。

我觉得。。。多嘴了,你们自己喜欢吧,爱怎样变怎样,ok?

素还真 发表于 13-6-2020 02:57 PM
监视百姓工具?美国不是在做吗?

大企业都会拿你的大数据,谷歌时常做。我现在打字这台电脑,我的账号,手机等等,谷歌都知道。连我大概在哪个位置都知道,我没有开gps也不是用手机而是使用桌面。
我搜寻什么 ...

美国的确有在监视你(同意道理,不然 FB ,whatsapp 为何免费?),但他们不会因为你骂美国而在你入境美国时亮红灯。他们只是想确认你不是威胁他们国家安全的恐怖份子,好吗?独裁国和民主国,你分得出吗?

不聊这个话题了。佳礼电玩论坛。。。很多话不投机的。

天天有够 发表于 13-6-2020 04:42 PM
美国的确有在监视你(同意道理,不然 FB ,whatsapp 为何免费?),但他们不会因为你骂美国而在你入境美国时亮红灯。他们只是想确认你不是威胁他们国家安全的恐怖份子,好吗?独裁国和民主国,你分得出吗?

不 ...

美国可以用社交媒体左右其他国家的选举,策划动乱。
whatapp, FB等免费不代表可以滥用你的隐私和控制网友的言论,可以通过广告等等赚钱啊? 你的想法很奇怪好不好?美国可以保护她的国家安全,监听其他国家的首长包括德国总理,下至百姓等,中国就不可以收集大数据了?

你的意思是让白人国家制霸世界?你看美国警察怎样对付他的人民?