佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackyclong

股市是我的天与地,十多年的投资生涯。

绝地榴莲 发表于 16-6-2020 03:19 PM
持有了多久?

28/4/20 买, 02/6//20 卖, 一个月多一点。

jackyclong 发表于 16-6-2020 03:50 PM
28/4/20 买, 02/6//20 卖, 一个月多一点。

赚翻了。  可喜可贺

绝地榴莲 发表于 16-6-2020 05:21 PM
赚翻了。  可喜可贺

Page 2 , HLE account, supermx 买在19/03/20 买价1.51 40000 units ,
23/04/20 卖价 2.24 40000 units , 卖早了,少赚200K +

今天买了四只股, Ambank, hibiscs, hlt-wa 和 dsonic-wa.

Ambank 我是长期投资的, 你们别买啊,, Ambank, hibiscs, hlt-wa 和 dsonic-wa.

Ambank 我是长期投资的, 你们别买啊,平均价在3.3+ 。我要慢慢累积的,没有

这样快有回酬。

hibiscs, hlt-wa 和 dsonic-wa 短期投机的,我会见好就卖了,拿零用钱花。

hle buy on 16.06.20 edited.png

明天我要买进一只可投机,可投资和可防守的股。

有兴趣的请私聊我。

jackyclong 发表于 15-6-2020 11:15 PM
手套股 Comfort , paper lose 19k, 到时不知道会亏多少钱呢?

Comfort 暂时我还没有卖哦, paper loss 3.6k.

comfort portfolio 16.06.20 edited 1.png

Follow Us

套利 dsonic 和 dsonic-wa , 拿零用钱花。

Bought price

Bought price

Sold price

Sold price

jackyclong 发表于 17-6-2020 09:31 AM
套利 dsonic 和 dsonic-wa , 拿零用钱花。

这个股不会在升l了吗?

Rcecap

buy at your own risk

buy at your own risk

hctang90 发表于 17-6-2020 09:42 AM
这个股不会在升l了吗?

dsonic 和 dsonic-wa, 我只玩投机或短期。。

因为是政治股,本益比较高,比较危险。

请问您若新手可以买入什么股。。我还在学习

最近 hle broking 常常早上当机, 害我都不能排卖?

hctang90 发表于 17-6-2020 09:51 AM

新手就学基本面,暂时买就买基本面的股,炒股或烂股别踫。

等认识了基本面, 可玩一点短期投机。。

1.87 也 matched 了(买了)

hctang90 发表于 17-6-2020 09:51 AM

RCECAP 是属于基本面的股。你可以去了解了解。。

jackyclong 发表于 17-6-2020 10:06 AM
1.87 也 matched 了(买了)

昨天我弟也跟我说起这个,今天也买了一点
公司还算稳健的

jackyclong 发表于 17-6-2020 09:31 AM

卖了又上

我爱蜜糖奶 发表于 17-6-2020 02:33 PM
昨天我弟也跟我说起这个,今天也买了一点
公司还算稳健的

如果你是中长期投资者,我建议你收起来。。

套利HIBISCS 0.655

买进Rcecap 1.87 and 1.89 , 中长期投资。

买进serbark-wa 0.255,短期投资。

Hlt-wa ,早上 hle 当机,没套利到,等机会套利了。

下半年买什麽股票?
银河联昌比较看好大型股,入围的名单包括国家能源(TENAGA 5347),云升控股(YINSON 7293),顶级手套(TOPGLOVE 7113),
戴乐(DIALOG 7277),腾达科技(PENTA7160),多元资源重工(DRBHICOM 1619)和柏玛汽车(BAUTO 5248)。

这6家公司都是符合回教定义(SHARIAH)公司,即官方投资机构可买进股票。

兴业银行推荐名单的股票包括RCE资本(RCECAP 9296),安联保险(ALLIANZ 1163),
杨忠礼电力(YTLPOWER 6742),柏玛汽车(BAUTO)及马来亚洋灰(MCEMENT 3794)

柏玛汽车是唯一一家入选两边首选股的公司,柏玛汽车是大马和菲律宾两国的MAZDA汽车总经销商。
顶级手套(TOPGLOVE 7113)上周四公布业绩後,股价就出现调整至今,它的涨势是否已结束?为何还成为首选股?
银河联昌表示,手套股前景仍看好,更是抗跌性较强板块,因此顶级手套入选首选股。
「银行盈利反而会因为周期性问题而下跌,除了手套股,我们也看好可在下半年发围的板块是油气和保健医疗。」
入选为兴业银行首选股的嘉登(GADANG)目前股价处於低位,今日收於48仙,本益比为10.87倍。
兴业研究还告诉客户要继续买进RCE资本,并在该非银行金融机构公布最新业绩后,将目标价上调至RM2.20,
以计入截至明年3月杪2021财年稳定的资产质量丶15%的投资回酬,以及6%的周息率的预估。

國家能源(TENAGA 5347)最新股價RM11.88股行目標價格:RM12.10-RM15.20
雲升控股(YINSON 7293)最新股價RM6.17股行目標價格:RM6.55-RM8.80
頂級手套(TOPGLOVE 7113)最新股價RM15.70股行目標價格:RM17.30-RM25.00
戴樂(DIALOG 7277)最新股價RM3.64股行目標價格:RM3.69-RM4.85
騰達科技(PENTA7160)最新股價RM4.86股行目標價格:RM4.95-RM5.39
多元資源重工(DRBHICOM 1619)最新股價RM1.72股行目標價格:RM1.87-RM3.50
柏瑪汽車(BAUTO 5248)最新股價RM1.51股行目標價格:RM`.47-RM1.80