佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

中共代理人韩国瑜罢免案通过,高雄议长跳楼身亡

syncsw1 发表于 8-6-2020 02:20 PM
版主看不过眼我每次piak piak piak马华仔/中立仔,就这样被禁言了。有什么办法?

不过小事情啦,开个分身也是可以继续piak piak piak马华仔/中立仔,不过就没有milo分啦

有些人就比较好笑了,口 ...

我也一样piak piak piak 马华狗/贱粉汉中,不见得被禁言?

如果不是你发神经羞辱他人,会被版主banned?

你赖天赖地赖版主就不对了!

罗马军团 发表于 8-6-2020 02:25 PM
我也一样piak piak piak 马华狗/贱粉汉中,不见得被禁言?

如果不是你发神经羞辱他人,会被版主banned?

差很多的,我是直接当头当面kam下去的,很重手的,而且我是红豆兵,所以马华仔/中立仔是很恨我的

ok啦,我不该羞辱你的,soli soli

syncsw1 发表于 8-6-2020 02:30 PM
差很多的,我是直接当头当面kam下去的,很重手的,而且我是红豆兵,所以马华仔/中立仔是很恨我的

ok啦,我不该羞辱你的,soli soli

你像疯狗乱发神经咬人,活该被版主banned

赖完版主,赖马华狗,过后要赖谁呢?

罗马军团 发表于 8-6-2020 02:06 PM
为什么被版主banned?还不是做打架鸡找人吵架羞辱他人被版主banned

@cinabaku

cari 已被 红色媒体接管了, 舔 共吧

罗马军团 发表于 8-6-2020 02:36 PM
你像疯狗乱发神经咬人,活该被版主banned

赖完版主,赖马华狗,过后要赖谁呢?

事实是,自从latte没有当版主后,我也没有被ban了咯

好啦,我真的不该一次又一次的羞辱马华仔/中立仔,soli soli

害到你精心制造的面具被揭穿了,soli soli

syncsw1 发表于 8-6-2020 02:41 PM
事实是,自从latte没有当版主后,我也没有被ban了咯

好啦,我真的不该一次又一次的羞辱马华仔/中立仔,soli soli

害到你精心制造的面具被揭穿了,soli soli

你与latte版主有多大仇恨,为什么赖他banned掉你?

你是红豆,他则汤姆斯门徒,大家同个阵营有什么话不能直说?

Follow Us
Cinabaku 发表于 8-6-2020 02:41 PM
cari 已被 红色媒体接管了, 舔 共吧

你不用提醒,那个中华胶红豆会主动舔米田

罗马军团 发表于 8-6-2020 02:47 PM
你与latte版主有多大仇恨,为什么赖他banned掉你?

你是红豆,他则汤姆斯门徒,大家同个阵营有什么话不能直说?

应该主要是 latte支持沈同钦/吴良山,刚好我又diong 着沈同钦/吴良山,所以就。。。

什么汤姆斯门徒?

syncsw1 发表于 8-6-2020 02:50 PM
应该主要是 latte支持沈同钦/吴良山,刚好我又diong 着沈同钦/吴良山,所以就。。。

什么汤姆斯门徒?

你又知道latte支持沈同钦/吴良山?

罗马军团 发表于 8-6-2020 02:56 PM
你又知道latte支持沈同钦/吴良山?

他贴子都有支持和维护沈同钦/吴良山

什么是汤姆斯门徒?