佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotlink Prepaid Unlimited

Hotlink无限上网和通话plan。

有谁用了吗?

为何我的没有

如果你是hotlink用户,可以用RM5升级去这个unlimited,然后就能买图片里的无线上网和通话了,昨天我朋友试过可以,目前上网也很顺(可能用的人少呱?),就是没有得hotspot,上网配套没有自动更新,每个月到期,就要自己动手买。

wuyaya 发表于 6-6-2020 08:01 AM
如果你是hotlink用户,可以用RM5升级去这个unlimited,然后就能买图片里的无线上网和通话了,昨天我朋友试过可以,目前上网也很顺(可能用的人少呱?),就是没有得hotspot,上网配套没有自动更新,每个月到期,就 ...

刚刚看到了,hotspot要另外加钱,线路是不错的

刚刚看到别的群发出来说 limit 5Gb就限速了

Follow Us

暂时还在xox的阵营。

皇上爱皇朝 发表于 6-6-2020 10:59 AM

说真的这个配套。我自己也是有被吓到hotlink这样高贵的公司,会出这样的配套。
如果limit 5GB就限速的话。这样就说得通了。

皇上爱皇朝 发表于 6-6-2020 10:59 AM

不会吧?这么坑人?

加峻 发表于 6-6-2020 11:58 AM
暂时还在xox的阵营。

我还在dg和老U

跑去hotllink的网站看,data用满了他们定制的数量,真的会减速咧。。。
说好的 truly unlimited呢?

【Is there a quota limit to internet usage on the Unlimited Internet Passes?】
There is no quota limit to the Unlimited Internet Passes, you will enjoy high speed internet and upon reaching the limit for Fair Usage Policy, you will surf on reduced speeds.

https://www.hotlink.com.my/en/su ... ed-internet-passes/

wuyaya 发表于 6-6-2020 02:04 PM
不会吧?这么坑人?

他们用在mod modem里

加峻 发表于 6-6-2020 12:00 PM
说真的这个配套。我自己也是有被吓到hotlink这样高贵的公司,会出这样的配套。
如果limit 5GB就限速的话。这样就说得通了。

我现在都是买7天送20gb的,孩子要线上课

哦...我还想着放进mod modem用,看来还是不用了...

跑去lowyat那边爬帖。有人用超过5GB,完全没问题呢。

hotlink2.JPG hotlink.JPG

wuyaya 发表于 6-6-2020 02:04 PM
不会吧?这么坑人?

有这个问题。不过是每一天5GB。

digi我也有一张。
基于我很少找人,我等人找我。所以,xox变成最好的选择了。

皇上爱皇朝 发表于 6-6-2020 02:34 PM
我现在都是买7天送20gb的,孩子要线上课

这个确实是个负担。

加峻 发表于 6-6-2020 04:29 PM

每天5GB,只是RM35的?还是RM45的?

加峻 发表于 6-6-2020 04:29 PM

他们试出结果了。

RM3/天,5GB/天,512kbps。
RM12/周,20GB/周,512kbps。
RM35/月,50GB/月,512kbps。(还不确定真正的数据,只是agak而已)
RM45/月,100GB/月,512kbps。(还不确定真正的数据,只是agak而已)

他们买的RM35和RM45,目前用超过5GB了,都没收到SMS通知说要限速。
我朋友用超过10GB了,都没有像网上说的那样,一天只能用5GB。

然而,那些买RM3和RM12的人,他们就收到SMS通知限速。

https://forum.lowyat.net/topic/4972009/+760