佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

trade in车子

各位大大们,我车是myvi供9年,现在两年半了。有打算卖掉来减轻负担和女朋友供一辆车就可以了(目前女友有一架bezza差不多快3年了)。能不能用trade in的方式来把我的myvi抵去女朋友bezza的部分车期呀?

意思是要把myvi trade in 给你女朋友?

首先你必须去搞清楚你的myvi还欠多少钱,然后你的车子还值多少钱?

neubert 发表于 3-6-2020 02:41 PM

首先你必须去搞清楚你的myvi还欠多少钱,然后你的车子还值多少钱?

哈哈就是说把我的车卖掉,然后只专心供女朋友的车而已。因为听说tade in可以减少不必要的麻烦 然后又不是很懂,所以就问大大们。以我的了解,trade in是旧车换新车。那如果我是旧车的价值抵女朋友的bezza车期呢?不知道有没有这种办法呀

neubert 发表于 3-6-2020 02:41 PM

所以就是要先看我的车值多少钱先吗?

Myvi 和bezza trade in 换 vois

鬼男 发表于 3-6-2020 02:50 PM
Myvi 和bezza trade in 换 vois

哈哈哈哈别呀 我还要计划买房的嘛。因为有公司车,所以自己myvi可以考虑卖了 减轻点负担

Follow Us
先问银行full settlement需要多少,
然后再看看你的车别人收多少。
如果可以cover完才卖,
cover不完的话可以卖给家人朋友继续供到银行利息和车价扯平了才卖。
不过供9年应该还需要供多1年半到2年才可能车价和贷款扯平~

TyroneSong 发表于 3-6-2020 03:01 PM
先问银行full settlement需要多少,
然后再看看你的车别人收多少。
如果可以cover完才卖,
cover不完的话可以卖给家人朋友继续供到银行利息和车价扯平了才卖。
不过供9年应该还需要供多1年半到2年才可能车价和贷 ...

原来如此。。我供差不多两年半了
如果这个时间卖的话 估计下是不是得倒贴

楼主当初出车的头期是多少?10%, 20%?
如果是头期给不多,以你才供了2.5年,其实搞不好现在要卖出去还有贴钱还银行的。

饼干及面包 发表于 3-6-2020 03:04 PM
楼主当初出车的头期是多少?10%, 20%?
如果是头期给不多,以你才供了2.5年,其实搞不好现在要卖出去还有贴钱还银行的。

头期10%,看来还得倒贴

Daniel9519 发表于 3-6-2020 03:03 PM
原来如此。。我供差不多两年半了
如果这个时间卖的话 估计下是不是得倒贴

对啊,
你看回去你的OTR车价, 50,000
头期多少 5,000
每个月供期多少 x108个月(9年)550 x 108 = 59,400 欠银行
供了多少个月 x30个月 (2.5年)550 x 30 = 16,500供了多少
剩下来的和你打听到的车价相差~ 现在车价30,000 *sample*
59400-16500 = 42900 - 30000 = 12900 你要给银行
里面的利息settlement你要问过银行先。
就可能10k++ 那样。
不过我的只是sample啦 =D

TyroneSong 发表于 3-6-2020 03:24 PM
对啊,
你看回去你的OTR车价, 50,000
头期多少 5,000
每个月供期多少 x108个月(9年)550 x 108 = 59,400 欠银行
供了多少个月 x30个月 (2.5年)550 x 30 = 16,500供了多少
剩下来的和你打听到的车价相差~  ...

哇 谢谢大大,太详细了 我完全了解了

你要倒贴银行,因为你找二手车商收车,他们一定压到很低,肯定不够贴,而且你才供了两年多

staf_ferry 发表于 3-6-2020 04:18 PM
你要倒贴银行,因为你找二手车商收车,他们一定压到很低,肯定不够贴,而且你才供了两年多

我问了身边的朋友,他们说的和你一样诶

Daniel9519 发表于 3-6-2020 02:44 PM
哈哈就是说把我的车卖掉,然后只专心供女朋友的车而已。因为听说tade in可以减少不必要的麻烦 然后又不是很懂,所以就问大大们。以我的了解,trade in是旧车换新车。那如果我是旧车的价值抵女朋友的bezza车期呢?不 ...

其实你想多了吧,简单来讲就是卖了你的myvi,清了贷款,剩下的钱你就可以去帮你女友的贷款咯

Daniel9519 发表于 3-6-2020 04:20 PM
我问了身边的朋友,他们说的和你一样诶

所以你卖掉你的myvi,根本贴不到Bezza,你自己还要一笔钱去贴银行,你先去问银行full settlement 要还多少,再问车行收多少,你就懂要贴多少了

neubert 发表于 3-6-2020 04:36 PM
其实你想多了吧,简单来讲就是卖了你的myvi,清了贷款,剩下的钱你就可以去帮你女友的贷款咯

没办法啊,不太懂所以只好问下呀

staf_ferry 发表于 3-6-2020 04:41 PM
所以你卖掉你的myvi,根本贴不到Bezza,你自己还要一笔钱去贴银行,你先去问银行full settlement 要还多少,再问车行收多少,你就懂要贴多少了

对呀,现在终于了解了 谢谢你们呀

搞错了~你还欠银行钱,就算你myvi卖掉也要先赔银行,而不是贴bezza。。。

卖bezza来供myvi。。。