佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

柔苏丹警告若再有权斗,马上解散州议会重选!

oyak999 发表于 3-6-2020 03:46 PM
呵呵!我就问问,你又不是高官,我能干预什么?

每天看你们瞎吹,有本事去要柔苏丹闭嘴,禁止他干政啊。

柔佛苏丹依布拉欣警告可能会解散州议会重选,惟公正党巴西古当国会议员哈山卡林指出,按照柔州宪法,苏丹不能自行解散州议会。

哈山卡林(Hassan Abdul Karim)今晚发文告说明,柔州宪法第23(2)条文阐明苏丹可解散州议会,但此一条文必须与州宪法第7(1)条文同读。

根据州宪法第7(1)条文,苏丹必须按照州行政议会的劝告来执行公务。

罗马军团 发表于 3-6-2020 04:11 PM
南海是墙国的吗?

你先解释为何墙国人拼死也要违法越墙,乖乖躲在墙里不好吗?

呵呵!

先有中国南海,而后才有马来亚、马来西亚。

不过柔苏丹代表马六甲王朝来和宗主国谈,也可以。

罗马军团 发表于 3-6-2020 09:10 PM
先有台湾海峡,而后才有墙国。所以,你认为台湾海峡属于台湾的

台湾海峡的确属于台湾,没错啊!

两个月前后门抢柔佛政权时你都没有这样“威胁”。
现在听闻希盟要抢回就这样呛声。
这是什么标准 ?

lam69 发表于 3-6-2020 09:57 PM
两个月前后门抢柔佛政权时你都没有这样“威胁”。
现在听闻希盟要抢回就这样呛声。
这是什么标准 ?

巫桶1946年出生于南州皇宫,不是在马神路边的炸香蕉档口,你明白吗?

支持快快解散

Follow Us
khteoh2001 发表于 3-6-2020 01:59 PM
为什么?以为重选希盟有把握会赢?那些希盟的粉丝如果是这样想的,他们应该没去看马来人的言论与想法,整天只会闭门造车。

你只看论坛,就断定人家闭门造车,到底谁在闭门造车?

aidj 发表于 3-6-2020 08:43 PM
柔佛苏丹依布拉欣警告可能会解散州议会重选,惟公正党巴西古当国会议员哈山卡林指出,按照柔州宪法,苏丹不能自行解散州议会。

哈山卡林(Hassan Abdul Karim)今晚发文告说明,柔州宪法第23(2)条文阐明苏丹 ...

Hang Jebat 终于出现了

oyak999 发表于 3-6-2020 08:57 PM
呵呵!

先有中国南海,而后才有马来亚、马来西亚。

不过柔苏丹代表马六甲王朝来和宗主国谈,也可以。

外国人, hanglipo 呢?

山村野夫 发表于 3-6-2020 06:34 PM
想都别想,财长是GPS的了

拉子算数不好
你指望他们做财长??

罗马军团 发表于 3-6-2020 10:06 PM
巫桶1946年出生于南州皇宫,不是在马神路边的炸香蕉档口,你明白吗?

还有一个是炸香蕉仔历来跟南方土霸有很大的心结。

我也很厌倦这些统治者没有好好保护全国人民

gaomin 发表于 4-6-2020 05:53 AM
你只看论坛,就断定人家闭门造车,到底谁在闭门造车?

我不是说等着瞧咯,就是你们这些PKHKC红豆铁粉拼命替老马洗白,把他来进希盟才造就了这样的局面,做了政府两年,却不能大刀阔斧的改革,还要走回老马在八十年的政策,结果换来的一句“大选宣言不是圣经的废话”,就继续喊狼来了啦,就继续玩火咯。

khteoh2001 发表于 4-6-2020 10:44 AM
我不是说等着瞧咯,就是你们这些PKHKC红豆铁粉拼命替老马洗白,把他来进希盟才造就了这样的局面,做了政府两年,却不能大刀阔斧的改革,还要走回老马在八十年的政策,结果换来的一句“大选宣言不是圣经的废话”, ...

讲没两句就 PKHPC ,不能被人讲就把头埋在沙底下好了,我没你那么固执,同某些人一样,我以为老马剩下时日无多,会痛改前非,会做些对人民有利事情,谁知道。。。。我也说了,希盟如果能重新执政,首相不能再由老马当,会硬颈吗?

gaomin 发表于 4-6-2020 11:04 AM
讲没两句就 PKHPC ,不能被人讲就把头埋在沙底下好了,我没你那么固执,同某些人一样,我以为老马剩下时日无多,会痛改前非,会做些对人民有利事情,谁知道。。。。我也说了,希盟如果能重新执政,首相不能再由老 ...

是谁不能接受闭门造车的说法,要跳出来会复啊?是谁在509时不能接受不要老马的说法啊?

yk13 发表于 4-6-2020 10:37 AM
我也很厌倦这些统治者没有好好保护全国人民

子民要保护皇权

lam69 发表于 4-6-2020 10:33 AM
还有一个是炸香蕉仔历来跟南方土霸有很大的心结。

问题根源出在南州先王,马神维护君主立宪制

南州先王曾经囚禁警察被废除太子,后来在父亲(现任大王祖父)神志不清情况成功篡位夺回太子,并在11天后登基为新大王,引发大臣严厉批评(大臣之后被撤换)

南州先王曾经被人超车,然后亲手送他俩吃狼牙棒,再撒胡椒粉

南州先王多次囚禁警察,其中一次关警察在狗屋。

南州先王被废除太子后依然有开枪射死人记录,任新大王数年后用高球棒打死老球童。

有其父必有其子,现任大王好不到哪里去,也有在夜总会开枪射死人记录。

罗马军团 发表于 4-6-2020 11:24 AM

南州先王曾经囚禁警察被废除太子,后来在父亲(现任大王祖父)神志不清情况成功篡位夺回太子,并在11天后登基为新大王,引发大臣严厉批评(大臣之后被撤换)

...

老马做了那么多恶事,唯一在他敢敢和南帝对着干这一事,我是认同老马的。

罗马军团 发表于 4-6-2020 11:24 AM

...

你知道的不少
只有Kutty一个人能制衡他。

Cinabaku 发表于 4-6-2020 11:08 AM
子民要保护皇权

子民没空

土著团结党今晚将在吉隆坡召开最高理事会会议,

但党总裁马哈迪与署理主席慕克里兹再次未受邀出席。

根据《当今大马》了解,这封会议邀请函是由慕尤丁派系的执行秘书苏海米所签署,

信函还将慕尤丁称为“代总裁”。

根据邀请函,最高理事会将在今晚8点半,

假白沙罗支路(Jalan Susur Damansara)的马来亚大学毕业生协会会所开会。

邀请函也显示,据称已失去党籍的马哈迪及慕克里兹都不在邀请名单上。