佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要的中国是强大而不是自大

中国现在不是强大,而是太自大了
自大的中国害全世界的华人受于水深火热之中

我要的中国是强大而不是自大

我希望中国可以停止自大,把自己强大起来

不是美国比较自大吗 ?

yming2475 发表于 3-6-2020 09:28 AM
不是美国比较自大吗 ?

美国是强大,自大的只是美国总统一个人,一个人的自大并不影响一个国家的强大
中国人到处都是自大,来到大马的中国人也一样自大,你接触了你就知道他们有多“空洞”

lolicon 发表于 3-6-2020 09:31 AM
美国是强大,自大的只是美国总统一个人,一个人的自大并不影响一个国家的强大
中国人到处都是自大,来到大马的中国人也一样自大,你接触了你就知道他们有多“空洞”

你好像不清楚养狗论 ? 家里有什么样主人就有什么样的狗品 。。

早20年前,当时中国无论对全球的经济贡献   还是市场  都是个中等国家的水平。而且污染严重。日韩要跑来中国种树。。。现在呢,国家实力蒸蒸日上,动了太多人的奶酪了,自然摩擦就增加了。。这不是中国自大,而是体量大了利益面广了,相应带来的麻烦也更多了,每个时代的大国崛起都经历过的阶段!中美也正在经历修昔底德陷阱

非常自大

Follow Us
共產黨的宣傳讓中國人自以為強大了

第二大经济体,军事综合力量排名第三,经济贸易火车头。这还不够强大?他只是不比美国强大罢了。除非你告诉我美国才是个国家其他都是幌子。

yming2475 发表于 3-6-2020 09:33 AM
你好像不清楚养狗论 ? 家里有什么样主人就有什么样的狗品 。。

你是說中國人都像习近平一樣嗎?

收藏这份学“习”书单 跟习近平总书记学读书之道--独家稿件-人民网cpc.people.com.cn › 独家稿件

Translate this page

Apr 23, 2020 - 收藏这份学“习”书单习近平总书记学读书之道--独家稿件.

俄国不知会开始不自在了吗?普大大要认小弟,不知他呑得下吗?

李總理的「六億人」報告出台後,之前什麼《厲害了,我的國》《中國夢》口號

我就根據「祖國」的國情實事求是的說,難道這些「假大空」的口號被那「六億人」的同胞看了不會造成「傷害了中國那六億人民同胞的感情」嗎?

然後再看看那「六億人」當中的崔英杰是怎麼厲害的

https://baike.baidu.com/item/崔英杰/73129

由“允许摆地摊”想起了当年那个割喉城管的案件

只因一辆300块钱的三轮车﹐北京23岁年轻小贩竟以一人之力单挑十多名城管﹐一刀封喉队长后逃逸﹐其背后隐情让千万人动容

//贩夫走卒﹑引车卖浆﹐是古已有之的正当职业。我的当事人来到城市﹐被生活所迫﹐从事这样一份卑微贫贱的工作﹐生活窘困﹐收入微薄。但他始终善良纯朴﹐无论这个社会怎样伤害他﹐他都没有以伤害他人的方式生存。我在法庭上庄严地向各位发问﹐当一个人赖以谋生的饭碗被打碎﹐被逼上走投无路的绝境﹐将心比心﹐你们会不会比我的当事人更加冷静和忍耐﹖我们的法律﹑我们的城市管理制度究竟是要使我们的公民更幸福还是要使他们更困苦﹖我们作为法律人的使命是要使这个社会更和谐还是要使它更惨烈﹖我们已经失去了李志强是否还要失去崔英杰﹖//

http://www.chinesenews.net.au/navigator/huabian/9541055.shtml

http://www.gov.cn/xinwen/2020-06/01/content_5516569.htm
3655724D-2670-4976-8F92-9FB8941E4526.jpeg 3655724D-2670-4976-8F92-9FB8941E4526.jpeg

美国一直以来以世界警察自居。

夜郎如何强大?

我觉得不是自大
而是不会自卑

自大是为了掩饰自卑!?

这么强大!!!

大炮勇男1 发表于 3-6-2020 12:18 PM
自大是为了掩饰自卑!?

践踏自己人
捧高别人才是自卑现象

make usa great again 也不是一样吗?

无敌小兵 发表于 3-6-2020 04:23 AM
践踏自己人
捧高别人才是自卑现象

大陆人很多就是这样!?

夜郎自大。