佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把 rim 换小

有没有人想过把 rim 换小? 比如说 17 寸换去 16 寸,18 寸换去 17 寸。

除了 rim 以外,是不是有什么东西要改动?比如 spacer 或者 center cone

13寸换去17寸的路过

跛co 发表于 2-6-2020 07:16 PM
13寸换去17寸的路过

换大是正常,可是我要问的是换去小的 rim。

话说你 13 换 17, fender 应该要动手术了?

17换16应该比较少

Forte 17换16,为了舒适性,好像没加什么,只收轮胎及Rim的价格

找对的规格,那就只是换 Rim & tyre 罢了。

PCD and rim offset 一定要跟原厂的一样,那么剩下的就只是找回相对应的轮胎尺寸。总的来说,你改小之后的轮胎圆形周长要和没改之前接近。

Follow Us
看你是换什么,例如从原装full spec rim换去更小的, 还是原装low spec rim换去更小的??
举例 jazz full spec rim 16' , low spec rim 15'

began 发表于 2-6-2020 11:24 PM
Forte 17换16,为了舒适性,好像没加什么,只收轮胎及Rim的价格

这样换多少钱?

MCO 过后市场没什么钱了,能省就省, 没办法

SLKboy 发表于 3-6-2020 09:19 AM
找对的规格,那就只是换 Rim & tyre 罢了。

PCD and rim offset 一定要跟原厂的一样,那么剩下的就只是找回相对应的轮胎尺寸。总的来说,你改小之后的轮胎圆形周长要和没改之前接近。

比如说 225 60 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 , 这样的话可以吗?

princeforlan 发表于 3-6-2020 11:12 AM
看你是换什么,例如从原装full spec rim换去更小的, 还是原装low spec rim换去更小的??
举例 jazz full spec rim 16' , low spec rim 15'

如果像你说的这样,就只是换轮胎和 rim 罢了对吗?

canavaro 发表于 3-6-2020 11:18 AM
如果像你说的这样,就只是换轮胎和 rim 罢了对吗?

是可以的,不过原装full spec rim通常比较美观。。

wira se 很多都是 16“ 换去15” 的。 16轮胎贵。

princeforlan 发表于 3-6-2020 03:14 PM
是可以的,不过原装full spec rim通常比较美观。。

MCO 过后经济会很差,能省则省。

monster.inc 发表于 3-6-2020 04:02 PM
wira se 很多都是 16“ 换去15” 的。 16轮胎贵。

除了轮胎和 rim ,需要换其他东西吗?

楼主开什么车?

canavaro 发表于 3-6-2020 11:15 AM
比如说 225 60 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 , 这样的话可以吗?

不行吧 ?你有写错吗 ?怎么 225 60 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 ?

不是 225 50 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 吗 ?

你的到底是什么车 ?

canavaro 发表于 3-6-2020 08:25 PM
MCO 过后经济会很差,能省则省。

换小 rim 会比较省油,不过不多

canavaro 发表于 3-6-2020 08:26 PM
除了轮胎和 rim ,需要换其他东西吗?

WIRA 也有13“ 的。

SLKboy 发表于 4-6-2020 10:32 AM
不行吧 ?你有写错吗 ?怎么 225 60 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 ?

不是 225 50 17 pcd 114 换去 215 55 16 pcd 114 吗 ?

你的到底是什么车 ?

我搞错了,哈哈