佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有沒有在sunway college讀的學長學姊給點建議

我是19年畢業的spm生 原本是打算今年8月intake sunway college jb的international business 但是因為新型冠狀病毒,學校會用online教學 所以導致到我有點擔心我會跟不到畢竟我從來沒接觸過大學的課程 所以我有考慮明年3月再intake 其實怕的原因是我怕跟不上課程考試考不好需要retake或resit..會浪費父母的錢   然後想問下sunway的學長學姊有是讀international business這個科系的嗎?會難讀嗎?我英文水準沒到非常好 就只是普通可以說,聽和講 這個科系會用到非常多的英文生字嗎? 我中學是讀商科的 所以我想大學讀商科也有一點基礎而且我對這科還蠻有興趣的 希望可以收到學長學姊的建議 謝謝!

Sunway 啊,进去后您肯定后悔!
(为何他们要到处招生的原因)

21ST-century 发表于 1-6-2020 12:25 AM
Sunway 啊,进去后您肯定后悔!
(为何他们要到处招生的原因)

怎么说呢? 你是那边的学生吗?因为jb附近的学校就这么几间所以才会选sunway 他们的教学那些不OK吗?

helenalim 发表于 1-6-2020 03:27 PM
怎么说呢? 你是那边的学生吗?因为jb附近的学校就这么几间所以才会选sunway 他们的教学那些不OK吗?

怎么说呢?(有听过野鸡学校吗?吃"$"的哦!)
你是那边的学生吗?(不是,亲戚朋友读了后悔。)
因为jb附近的学校就这么几间所以才会选sunway 他们的教学那些不OK吗?(不是有南方学院吗?

21ST-century 发表于 1-6-2020 04:57 PM
怎么说呢?(有听过野鸡学校吗?吃"$"的哦!)
你是那边的学生吗?(不是,亲戚朋友读了后悔。)
因为jb附近的学校就这么几间所以才会选sunway 他们的教学那些不OK吗?(不是有南方学院吗?)

为什么有关于sunway的帖子都有你..而且评论都是再批评sunway

LGL42 发表于 11-7-2020 01:40 AM
为什么有关于sunway的帖子都有你..而且评论都是再批评sunway

为什么有关于sunway的帖子都有你(这是论坛好不好?

Follow Us
jb的听说野鸡,但是subang selangor的是很好

poss 发表于 15-7-2020 11:52 PM
jb的听说野鸡,但是subang selangor的是很好

我现在才知道JB是野鸡学院,一直以为SUNWAY是一样的Management。

jenny1981 发表于 17-7-2020 11:28 AM
我现在才知道JB是野鸡学院,一直以为SUNWAY是一样的Management。

我没读过jb的所以不知道,但“听说”是野鸡,但是sunway subang就亲身体验过,老实说 很好