佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V5]告白失败收场。。。。。总结:大叔还素不敌小鲜肉~又更新了大叔大战小鲜肉!

給我氧氣 发表于 28-5-2020 06:58 PM
又来...感觉你这戏码会继续演下去....
一时看开
一时看不开

一时要放手
一时又舍不得

你暂时是没有机会liao的啦
她不会跟你翻脸的
毕竟还想保留你这位买主

除非她跟初恋情海翻波啦
受到刺激和打击
...

这样还有 v6

神垂死 发表于 28-5-2020 04:06 PM
偶还素觉得自己有机会跟小鲜肉fight过~

好精彩

神垂死 发表于 28-5-2020 04:24 PM
真的,偶都表白了,脸皮都没了,还不撩到他下面痒。。

你 之前不是死都不表白的meh

LG69Chai 发表于 28-5-2020 04:39 PM
你终于露出你的本性来了,反正她已经没有处了,那就更加容易上手了,一定要狠狠的导教这种白金女,加油,期待你跟她的分享

看下先,那个女的很可能主动pm偶的~

江心影 发表于 28-5-2020 04:46 PM
人家賣產品,一定接觸很多這樣的顧客,唉...
表想醬多啦,放下吧,next。

也可能真的sales时捡回来,但素对做sales的女生很难心动的,因为他们知道他们素卖色来hit target~

tita3 发表于 28-5-2020 04:58 PM
楼主真是痴情
我等你开V6

V6只有两个结果,[v6]老子终于脱单啦!!!或[v6]拜金女又再次回来老子身边,老子应不应该上他?再或[v6]老子决定去泰国出家了

Follow Us
Jinjinjan 发表于 28-5-2020 06:07 PM
楼主怎么这么快又变立场了?从早上看清那个女生对他没意思在收拾心情,下午又变成雄性万丈要继续当观音兵等女生分手然后看上你?

实话说,感觉这个女生还很年轻不是很向钱看,就算这个初恋分手了,会选择你的可 ...

对的,偶很buy你的建议,其实你说对了,偶也觉得要到他30岁才会看上老子这种大叔,他的确蛮年轻22岁,还没有社会磨练,钱对他来说不素很难赚的东西,所以吸引不到他,谈恋爱比较适合她~

阿门 发表于 28-5-2020 06:23 PM
这些有得book 的meh

这女真的很纯,没什么男生朋友,斯文乔低低,讲话很温柔,眼睛大大水汪汪,完全不动那种~>>

給我氧氣 发表于 28-5-2020 06:58 PM
又来...感觉你这戏码会继续演下去....
一时看开
一时看不开

一时要放手
一时又舍不得

你暂时是没有机会liao的啦
她不会跟你翻脸的
毕竟还想保留你这位买主

除非她跟初恋情海翻波啦
受到刺激和打击
...

他说他还保留大家素朋友,可能他会给机会老子的,怎么来讲老子跟他相处得很舒服,老子也没乱摸它大腿腰那些,他很放心老子这个老实人,连他的房也敢给老子一个男人进罢了~

神垂死 发表于 28-5-2020 07:48 PM
这女真的很纯,没什么男生朋友,斯文乔低低,讲话很温柔,眼睛大大水汪汪,完全不动那种~>>

事实证明爱情这种东西是没有先到先得的哦。

如果偶没猜错,他很肯定会又回来跟老子谈产品,偶敢写保单,他知道老子这个人很顺~

阿门 发表于 28-5-2020 07:34 PM
你 之前不是死都不表白的meh

他妈的,哪里懂,今天睡觉无端端爬起来想起他,就脑海里auto写出一堆告白,你也有看那些告白吧?偶自己也觉得geli。。。

神垂死 发表于 28-5-2020 07:46 PM
对的,偶很buy你的建议,其实你说对了,偶也觉得要到他30岁才会看上老子这种大叔,他的确蛮年轻22岁,还没有社会磨练,钱对他来说不素很难赚的东西,所以吸引不到他,谈恋爱比较适合她~

是啊。她好运的话多两三年这个初恋或其他下任男友也是有好眼光也有能力直接娶回家当老婆你就白白等几年什么都没有了。

Jinjinjan 发表于 28-5-2020 07:52 PM
事实证明爱情这种东西是没有先到先得的哦。

真的,这次很好给老子经验了,拿到经验素女生喜欢你就素喜欢你,不用拖太久的,不喜欢你还素不喜欢你,所以男生们其实追女生几次就可以拿到结果,直接厚脸皮问就对了,女生有感觉素很想谈恋爱的,拖太久反而会没有那个感觉~

Jinjinjan 发表于 28-5-2020 07:55 PM
是啊。她好运的话多两三年这个初恋或其他下任男友也是有好眼光也有能力直接娶回家当老婆你就白白等几年什么都没有了。

偶看得很开了,其实老子有算过,这女的欠ptptn50千如果买车40千,老子最少要帮他,然后存款就会大量减少,还素一支公好~

神垂死 发表于 28-5-2020 07:56 PM
真的,这次很好给老子经验了,拿到经验素女生喜欢你就素喜欢你,不用拖太久的,不喜欢你还素不喜欢你,所以男生们其实追女生几次就可以拿到结果,直接厚脸皮问就对了,女生有感觉素很想谈恋爱的,拖太久反而会没有 ...

这个是真的。我是女生也真的很认同这句。

你们男的也是差不多吧。好像你对那个主动每天和你聊天那个就是这种情况。不喜欢对方,对方做什么你都是没想要接受。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

Jinjinjan 发表于 28-5-2020 07:59 PM

你们男的也是差不多吧。好像你对那个主动每天和你聊天那个就是这种情况。不喜欢对方,对方做什么你都是没想要接受。

谢谢你,偶还真的不懂你素女生,因为偶这样讲,素偶体验到的,偶追了他将久没感觉就素没感觉,show了cash还素吸引不到他,反而另一个程海金才出现不就就一起,还带回家同住同睡,偶跟他将熟都敌不过一个对他有感觉的男生,所以事实已经证明女生要的素感觉,其他什么都素假的~

这部剧真的够力,半途无端端出现个程海金,偶还真的措手不及,出必杀技show完身家都没用才好笑。。

Jinjinjan 发表于 28-5-2020 07:59 PM

赞同。拖太久不是好事

阿门 发表于 28-5-2020 07:30 PM
这样还有 v6

应该很快就会有V6了