佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天天有够

『造谣王』大外宣被中共封了?太好笑了

我在林鄭月娥和我的臉書寫的:

“你們這些所謂擁護“民主自由人權”的港獨份子,從我的角度:壓根兒不知道你們要反對,要推翻,要爭取,要追求的是什麼??

中國就是給大家太多太多自由了,香港高庭幾年前推翻了 377A 條文,中國政府有說什麽嗎?可是那些番薯 (來自香港的,就稱為:港薯 8!) 自己越搞越亂!

現在,是香港哪裡有飢荒,是嗎。有人餓死街頭的了?要吃飯,就得做工啊。這是天理!

如果有什麼關於立法的制度需要檢討的,可能是:為什麼立法需要超過 30 個人的立法會,而推翻一條法律條文,只需要 3 個人的高等法院?這樣的制度機制程序中間會不會有空隙給哪個貪污腐敗的官員濫權,鑽法律漏洞了呢??

所以我說:他們不懂要爭取的是什麼,才會害人害己地弄死自己的。

我建議在出國安法的過程中,找個人以這個話題和這些所謂民主自由人權的擁護者對話:“為什麼李光耀被那群 LGBTQ 的人吵了那麼多年,還是沒有推翻 377A 條文?香港高庭幾年前推翻了該法律條文,為港民帶來了哪些好處?哪些影響?”

有個話題可以討論,總好過給那群弱智蠢貨繼續亂吠亂打 8。他們壓根兒不知道自己要反對,要爭取,想追求的是啥?也對自己的合法權益和要求完全沒個譜!

要立法或推翻哪個法律條文之前和之後,都應該有個檢討、討論會,給人民清楚明白法律對他們日常生活帶來的是哪些影響。

我看到的是:同性戀者的權益是一個迫切需要解決和教育大眾的課題。

同性戀群體裡有各種各樣不同的不公道不正義的事情,所以他們的憂鬱症和自殺率比常人高出 40-50%,不是 0.4-5.5% 哦!

卻沒人去關注幫助他們。

至於哪個港民(和灣民)若是愛上美國那個“民主人權自由女神”的,其實只要好好講,慢慢說,我相信要港府還是中共當局買張單程飛機票和兩件防彈衣送你,去紐約 (還是其他地方),都是沒問題的!

兩件防彈衣:一件擋子彈,另件防刀、劍、槍和炸彈啦。

費事你去到了,再被這樣的新聞 “炸傷” 或 炸到 咯:
“美國警察草菅人命,連手無寸鐵的 “獨行俠” 嫌犯都活活弄死。”
http://news.cctv.com/2020/05/27/ARTIdLDtRAgp5yua9Qbamb4p200527.shtml

要討論要爭取什麼東西都好,總得坐下來談 8?

一大群人拿著武器在街上見人就打,圍攻他人,只為了啥?因為他們的看法和你跟我的不一樣?只有自己可以有言論自由,民主人權了?

他們那樣做是企圖謀殺!變態恐怖份子的行為。”

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222527005062797&id=1200700623

BlazeA4 发表于 28-5-2020 01:07 AM
中國最近向美國買入很多豬肉
貌似這些病毒屍體就是被中國人吃了

哈哈哈。

判断能力和智慧水平,果然不是一般。佩服,厉害。

556688 发表于 28-5-2020 10:53 AM

“你們這些所謂擁護“民主自由人權”的港獨份子,從我的角度:壓根兒不知道你們要反對,要推翻,要爭取,要追求的是什麼??

中國就是給大家太多太多自由了,香港高庭幾年前推翻 ...

我只是读到『这是天理』那边,就没法读下去了,哎哟。

你说话之前,可以少点没有证据的个人立场,多点环境证据吗。

香港人只是想维护自己的民主自由。
台湾人痛批一国两制。但是,香港人要一国两制。为何呢?
因为,香港只是要 50年不变。

追求什么?追求中共当初作出的承诺!
当初签署的是撒切尔夫人和赵紫阳。
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-40471315
邓小平承诺,一国两制长期不变,”就是说50年不变,50年后更没有变的道理“。

现在你的习老大说什么来着?
合约不是他签的,他不必履行承诺!
https://www.secretchina.com/news/b5/2020/05/24/934286.html

中國就是給大家太多太多自由了,香港高庭幾年前推翻了 377A 條文,中國政府有說什麽嗎?

说清楚,377A 和香港一国两制,有什么关系?
你的意思是,香港不能有推翻任何法令的权力?你的意思是,香港完全必须听命于中共?
你懂什么叫一国两制吗?

現在,是香港哪裡有飢荒,是嗎。有人餓死街頭的了?要吃飯,就得做工啊。這是天理!

什么香港饥荒?说清楚一点,什么意思?

gavin@_@ 发表于 27-5-2020 09:04 PM
符合共产党国情。

这几个字放在特朗普特有共鸣,先是贸易战,不讲信用,再来是骗美民,放病毒

天天有够 发表于 28-5-2020 11:13 AM

台湾人痛批一国两制。但是,香港人要一国两制。为 ...

你有沒有讀完整個帖子,你自己才知道。

既然你都不懂尊重身為帖子作者的我,我又如何給予你什麼回應呢?

你要支持港薯就跟他們說好自為之。

天天有够 发表于 28-5-2020 11:13 AM

台湾人痛批一国两制。但是,香港人要一国两制。为 ...

民主自由和什麼一國兩制,一國專制,還是無法無天的一國五(無)制。

這些關於制度改革的課題不是所有人都有那種智商可以理解思考的。

那些混帳青年再繼續拿著武器在街上見人就打,攻擊圍攻,很多還是手無寸鐵的孤單平民百姓,我就會跟香港警隊說:殺無赦!

Follow Us
oyak999 发表于 27-5-2020 08:44 PM
向轮子学习呢!美国造谣,中国当然也有。

但美国用装过人尸体的冷藏车运输肉食,是真实案件。

中国人生不能当美国人, 吃吃美国人的滋味也不错

556688 发表于 28-5-2020 12:18 PM
民主自由和什麼一國兩制,一國專制,還是無法無天的一國五(無)制。

這些關於制度改革的課題不是所有人都有那種智商可以理解思考的。

那些混帳青年再繼續拿著武器在街上見人就打,攻擊圍攻,很多還是手無寸鐵 ...

看来只有激灵才能治你

oyak999 发表于 27-5-2020 09:40 PM
你可以开个专题讨论!

中国从来没有非黑即白,最基本的思维习惯是“辩证法”,你可以了解一下。

你要是反共,我不管啦。
但请反要反的有道理,有道理的事情,大多数中国人都支持。

现在解释中国人为何支 ...

宋海, 中国人哪有国家观念, 共产党夺权不过是另一个皇帝登基,盼望的是吃饱肚子