佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『造谣王』大外宣被中共封了?太好笑了

中共大外宣喜欢加油添醋地宣传,是不争的事实。
但,叫大外宣宣传就好了,不是造谣。结果,有个叫『至道学宫』的,造谣到说美国用尸体肉做汉堡包。

连北京也摇头,看不下了,把拥有 1800万粉丝的堂堂大外宣给封了
(http://www.bjnews.com.cn/inside/2020/05/26/731786.html)

这个负责人姚玉祥,自然是不认账,说不知道谁干的。哈哈。
这种账号居然有 1800万粉丝。有人告诉我说,挺中的,都是高智慧。唉。

向轮子学习呢!美国造谣,中国当然也有。

但美国用装过人尸体的冷藏车运输肉食,是真实案件。

哈哈,脑残小粉红五毛

符合共产党国情。

red flag.jpg

oyak999 发表于 27-5-2020 08:44 PM

继那个 装逼王 超级吉打 过后,你是我另外一个将要忽略的人。我们的层次不同。我最后一次回复,套句广东俗语,“塞钱进你口袋”,看你造化咯。(虽然 99% 可能对牛弹琴,白费唇舌,哈哈)

对小粉红来说,轮子 = 美国。大法轮 = 美国
告诉你一件事情。在我们民主国,“支持” 是一件非常灰色地带的事情。
比如,我反共,不表示我反中国,甚至我支持胡锦涛,反马英九,奇怪吧?
美国,我支持民主党,不表示我支持共和党。虽然我曾经那边共事,也有很多支持民主党的朋友,但我不是美国公民,所以,那边发生的事情,与我无关。
在大马,我反马华,不代表我全力支持希盟。比如,民政党里面,我非常敬重林敬益先生,马伟祺。马华,我敬重翁诗杰先生,还有林亚礼、黄家定等人。只是非常讨厌现在的榴莲公公班底。

我们有一种灰色地带。你可以支持某些人选,不支持某些人。没说一定是一竹竿打翻整船人。
这个东西,为何对你们大陆人来说,这么难明白呢?为何,政治理念上,不是黑,就是白?不是白,就是黑?
你们的世界,没有灰色吗?你的国度,是独裁制度。只有一种思想。所以,只要不支持的,一律是邪恶的坏人,对吧?

那,你为何不好好想想,“共产” 是什么意思?共享财产?和谁共享?共产党有和老百姓共享财产吗?
亲共媒体,时常污蔑资本主义邪恶,可是,最神经病的是,中国是今天资本主义模范国。告诉我,哪件事在中国是共产而不是资本主义的呢?
华为免费送大众吗?阿里巴巴免费给大陆人吗?说句可笑的话,中国金融机构的资本主义,比很多资本主义国更资本主义,那些坑人的理财工具,多不胜数。

如果这么简单的谎言你也拆不穿,就别说明白民主国体制了。这个对你们来说,太深奥了。我们到今天还在拼命尝试参透民主意思。
如果,你没有思考能力,只是想一心报销给某个政党。我替你的人生感到万分悲哀。

但是,不关我事。哈哈。最后一次回复你了。

天天有够 发表于 27-5-2020 09:07 PM
继那个 装逼王 超级吉打 过后,你是我另外一个将要忽略的人。我们的层次不同。我最后一次回复,套句广东俗语,“塞钱进你口袋”,看你造化咯。(虽然 99% 可能对牛弹琴,白费唇舌,哈哈)

对小粉红来说,轮子 = ...

你可以开个专题讨论!

中国从来没有非黑即白,最基本的思维习惯是“辩证法”,你可以了解一下。

你要是反共,我不管啦。
但请反要反的有道理,有道理的事情,大多数中国人都支持。

现在解释中国人为何支持共产主义!
当初中国,绝大多数是穷人,穷人当然要和富人共产。
均贫富观念,几千年来中国一直有。

马来西亚华人反共产,我可以理解。
因为华人大多比较富裕,当然不想和穷人均贫富。

但是,贫富会转化,几十年以后谁贫谁富,还不一定。
等到以后华人变成穷人的时候,说不定也会支持共产主义。

Follow Us
啥大外宣,这样的营销号你要是没见过,只能说你自己井底之蛙

墻内小粉紅果然智障多

中共最厲害就是"騙"

人家没智慧你条躲在口水堆里把捡回来的资讯当学问的口水卡又有吗?

有的话社会就不会把你归类为为无作为出息的品类了。

oyak999 发表于 27-5-2020 09:40 PM
你可以开个专题讨论!

中国从来没有非黑即白,最基本的思维习惯是“辩证法”,你可以了解一下。

你要是反共,我不管啦。

现在解释中国人为何支 ...

你故意不提中共跟他扶持的柬埔寨共產黨,越南共產黨都是劣跡斑斑,上台接下來就是全國生靈塗炭。

馬來西亞這裡馬共也是中共扶持,幸好老天有眼,馬共不成功,不讓馬共也會跟著中共在50,60,70年代一起發癲。

?F 发表于 27-5-2020 09:03 PM
哈哈,脑残小粉红五毛

如你此类者也唯能躲在同流间自己分身顶帖自HIGH了?

当然你在人前是不会坦言自己是条废的,但欺人欺是总弃不了事實,在事實前你心里总有些恍动对吧吧,,,废就要承认懂吗,?
就算不在人前也该诚實点向自己承认。

这里不少马共的后代

2015年,美国人自己搞的检测,
20%的汉堡肉饼检出人类DNA。

墙内的人脑残的多,

同时期欧洲多国的汉堡肉饼里,人类DNA检出率是0。

oyak999 发表于 27-5-2020 09:40 PM
你可以开个专题讨论!

你要是反共,我不管啦。

现在解释中国人为何支 ...

哈?我还没说道理?

凡事要求讲道理,几乎这是我的原则,哈哈。

坦白说,共产主义不是不好,而是不实际,行不通。无论你说得多好,只要有人利用高权去控制并利用老百姓去苦干,自己享福,这个共产制度会变得毫无意义。
所以,无论全世界哪个国家(除了老百姓毫无反抗能力的朝鲜),共产主义是行不通的。

以世界的角度来看,大马华人并不十分富裕,但国内的整体程度来说,大体上华人不像其他种族,感觉自己有保护伞,总会想方设法努力让全家三餐温饱,甚至计划让下一代过得更舒适。通过先苦后甜的努力让自己的将来或下一代过更好的生活,这几乎是存在于全世界所有华人骨子里的 DNA。

但,你千万别误会,马来西亚人基本上不反共,自然也不会去抵制什么共产主义了。
这里的华人,和全世界海外华人应该没两样,我们为了拥有更大的保障和安全感,不断为生活打拼,所以政治斗争,永远不是我们的终极目标。
如果我们连自己国家的政治斗争已经放弃了,请问哪里还有闲情去理会中共的共产主义?

只有小部分像我这样的个体,经历过一些事情,所以看明白了政治的丑陋一面。

但你要说大马华人将来变成贫穷一族,哈哈,证明你还真不了解大马华人。我们除了努力打拼、做生意用脑、懂得搭人脉、明白累计知识的重要,还有我个人觉得,最重要的一点,是大马华人从来没有仰赖政府扶持的思维,阿斗是越扶越惨的。大马华人的孩子,自小就明白了,社会从来都不是公平的,就算你家孩子成绩好过邻家的阿末一倍,他能被政府报送出国,你家孩子说不定连国立大学心愿科系都考不上。所以,他们愿意付出更多的努力,去为自己制造更好的环境。

如果要为人生画上一道数学题,我会觉得,
100% 的人生 = 10% 是无法改变的命运 + 90% 是自己能随意掌控的行为

所以,你别期望大马华人几十年后会变惨,  不   可   能 !

凯芮 发表于 27-5-2020 10:25 PM
2015年,美国人自己搞的检测,
20%的汉堡肉饼检出人类DNA。

都是三鹿的祸害

天天有够 发表于 27-5-2020 11:54 PM
哈?我还没说道理?

凡事要求讲道理,几乎这是我的原则,哈哈。

坦白说,共产主义不是不好,而是不实际,行不通。无论你说得多好,只要有人利用高权去控制并利用老百姓去苦干,自己享福,这个共产制度会变得 ...

做个假设而已,世界上没有事情不可能。

利用权力控制人民苦干自己享福,貌似你说的是9大君主,而不是共产制度。

oyak999 发表于 27-5-2020 08:44 PM

中國最近向美國買入很多豬肉
貌似這些病毒屍體就是被中國人吃了