佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国报有很多很蠢的小粉红,让人捧腹大笑

如今小粉红真的玻璃心,只要一句“武汉病毒”,就被人骂翻天。

很多来骂的傻蛋,哈哈

他们不知道,中国科学院武汉病毒研究所是一所研究院的本名吗?

http://www.whiov.cas.cn/

如此玻璃心,不如干脆禁掉石正丽这所研究院咯,哈哈

评分

sm99999 + 5 精品文章

五毛在马来西亚渗透了

?F 发表于 27-5-2020 06:41 PM
五毛在马来西亚渗透了

是的。可是,所谓『物极必反』,当刻意违法自然守则去伪造假象,终有一天得付出代价。
也许中共这种强势大外宣手段,是倒台的预兆。我最希望看到中国有民主的一天。

中国人其实非常努力,非常拼。几乎是全世界最拼的民族。可惜就是体制害惨了,事倍功半。
要是有一天,中国真的获得真正民主自由了,它肯定是世界上最强大的国家。

哎!

反中都是智障

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

oyak999 发表于 27-5-2020 06:57 PM
哎!

反中都是智障

挺中呢?高智慧?道理说不过,就来人身攻击。

我虽然不是大富大贵,还算勉强能退休到老。
你就算抬举我,我也不会变马云。但,就算用力踩扁我,我也不会露宿街头。我一样每天 4小时电玩,3小时看新闻,5小时阅读进修(活到老,学到老)。日子没影响。

小粉红你们,水平就这样吗? 骂吧。我没事的。哈哈。

评分

chou99 + 5 我很赞同
nelsont94 + 5 我很赞同
gavin@_@ + 5 我很赞同

天天有够 发表于 27-5-2020 06:57 PM
是的。可是,所谓『物极必反』,当刻意违法自然守则去伪造假象,终有一天得付出代价。
也许中共这种强势大外宣手段,是倒台的预兆。我最希望看到中国有民主的一天。

中国人其实非常努力,非常拼。几乎是全世界 ...

马来西亚华人就有这样甘愿做五毛的,利益的关系

中国人很大部分也是洗脑了的,只看金钱,要他们跪也可以,不比香港人,香港人是把自由民主看得很重,因为香港人百年來世世代代受法治保護,有人身自由,一旦失去最基本的安全感,那是徹骨之痛,無以復加之痛,寧死不屈之痛

Follow Us
馬來西亞華文報的網頁和facebook大把這種智障小粉紅。

小粉紅那麽敏感啊

很奇怪 馬來西亞的華文報  國內的政治報導沒人信  舔 中的新聞很多老人就信了

莫名其妙

他们有程式去detect关键字体,然后只负责洗白回复,根本就没有在看内容
中国论坛我都不去泡了,尤其是汽车论坛,里头全是业配文和机器人回答

lolicon 发表于 28-5-2020 10:15 AM
他们有程式去detect关键字体,然后只负责洗白回复,根本就没有在看内容
中国论坛我都不去泡了,尤其是汽车论坛,里头全是业配文和机器人回答

是,五毛只是忙着反驳,根本没时间仔细阅读原文,有时中国报小编会故意放一些刺激五毛神经线的标题,但根本没针对谁。五毛很没教养,把小编骂到好像是自己的孩子那样。可怜。

天天有够 发表于 27-5-2020 08:18 PM

你就算抬举我,我也不会变马云。但,就算用力踩扁我,我也不会露宿街头。我一样每天 4小时电玩,3小时看新闻,5小时阅 ...

我现在也是多了很多个人时间,但却是因为经济衰退和行管令,不是像你一样可以悠闲的提早退休了。

蓝色长今 发表于 28-5-2020 10:59 PM
我现在也是多了很多个人时间,但却是因为经济衰退和行管令,不是像你一样可以悠闲的提早退休了。

很多人办得到,只是大家舍不得原来那种“存在感”和“价值感”。不是每个人愿意舍弃原来的生活方式。

天天有够 发表于 27-5-2020 08:18 PM

你就算抬举我,我也不会变马云。但,就算用力踩扁我,我也不会露宿街头。我一样每天 4小时电玩,3小时看新闻,5小时阅 ...

哎呀,五毛总是有那种幻想,
中国强大了,马奶下政府就要怕华人,然而华人就高他们一等...
其实他们也挺奇怪,
人在大马,心在中国....
而不是站在大马华人的立场,为华社发声,哈哈
怪不得我们华社,在马奶下一直内斗...

评分

chou99 + 5 我很赞同
zhangziyi + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

?F 发表于 27-5-2020 09:10 PM
马来西亚华人就有这样甘愿做五毛的,利益的关系

中国人很大部分也是洗脑了的,只看金钱,要他们跪也可以,不比香港人,香港人是把自由民主看得很重,因为香港人百年來世世代代受法治保護,有人身自由,一旦失去 ...

说真的,在内地的中国人,都习惯被打压了....
所以他们不理解香港/台湾,那种想要独立,自由的热情
因为在笼里太久,导致看到在外自由奔放的人们,心理想要他们一起关笼子....

nelsont94 发表于 29-5-2020 08:47 AM
哎呀,五毛总是有那种幻想,
中国强大了,马奶下政府就要怕华人,然而华人就高他们一等...
其实他们也挺奇怪,
人在大马,心在中国....
而不是站在大马华人的立场,为华社发声,哈哈
怪不得我们华社,在马奶 ...

你说舔霉族,支持霉国,要霉国援助?

只要有中文網頁就有五毛,如果這些網頁沒有五毛答腔,就會失去娛樂消遣的樂趣。

nelsont94 发表于 29-5-2020 08:51 AM
说真的,在内地的中国人,都习惯被打压了....
所以他们不理解香港/台湾,那种想要独立,自由的热情
因为在笼里太久,导致看到在外自由奔放的人们,心理想要他们一起关笼子....

马国后门政府成立,马国华人只能做键盘英雄,出来又怕被抓,习惯被人说三等公民、打压吗?

春卷贺明 发表于 29-5-2020 08:57 AM
马国后门政府成立,马国华人只能做键盘英雄,出来又怕被抓,习惯被人说三等公民、打压吗?

下一届大选,人民会用选票决定想要的政府...