佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想到约旦河受洗,请问谁可以帮忙?

我信主七年了,但是还没有洗礼,我想在今年年底到约旦河受洗,因为主耶稣基督也是在那里受洗的,请问要如何安排?有没有哪一间教会或者牧师可以帮忙安排?

ADVERTISEMENT

^民运份子^ 弟兄你好:

你要受洗,我們都為你歡樂,天上的眾天使更為你雷動歡呼!

至於弟兄你要到約旦河受洗,不知弟兄你有向別處、或你所在的教會打聽過沒?

我就按所知的告訴你。

首先就是要預備好一筆費用,大約馬幣八千吧;第二就是要參加有舉辦以色列之旅的教會。

我的教會許多弟兄姊妹都去過。因着大馬和以色列並沒有邦交,因此只能用我國的護照先到有邦交的第三國,如埃及,然後從埃及拿臨時簽証進入以色列。這臨時簽証用完後不能放在我們的護照裡,或在護照裡留下任何的痕跡,否則回到大馬後會很麻煩。還有,就是以色列隨時都可能發生動亂,以致有的原本安排好的景點突然被迫取消。

近年來我的教會沒有舉辦以色列之旅,所以只能告訴你這些。

說到受洗,其實在任何地方都可以受洗的。聖經說:「只要有水的地方,就可以受洗。」

受洗時,在信徒、家人、和親戚朋友在旁作見証,並有基督徒為你施洗,奉主耶穌基督的名,把你浸入父子聖靈三一神的名裡,就可以了,這樣一來,主必承認你是已經領洗的信徒了。同時,也不在乎受洗的地方是如何--你知道嗎,在耶穌和使徒們的時代,人受洗是在曠野、或在家裡的,那裡並沒有金碧輝煌的教堂,有的是主的同在。

freeman_long 发表于 27-5-2020 02:28 PM
^民运份子^ 弟兄你好:

你要受洗,我們都為你歡樂,天上的眾天使更為你雷動歡呼!

至於弟兄你要到約旦河受洗,不知弟兄你有向別處、或你所在的教會打聽過沒?

我就按所知的告訴你。

首先就是要預備好一 ...

以色列要8000马币?

q(o_o)p 发表于 28-5-2020 01:24 AM
以色列要8000马币?

以色列又关你什么事豆豉仔

我也很想去耶路撒冷朝圣,但是机票不便宜。而且,要从邻国转机才可以去到以色列。

影武者神风 发表于 28-5-2020 08:45 PM
我也很想去耶路撒冷朝圣,但是机票不便宜。而且,要从邻国转机才可以去到以色列。

如果本地出发从约旦或者埃及进去以色列
本地有团去,我朋友以前去,大概8千

Follow Us
daimon 发表于 31-5-2020 02:57 PM
如果本地出发从约旦或者埃及进去以色列
本地有团去,我朋友以前去,大概8千

现在估计要一万多