佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sa6626

一个专业的老千poison

Sa6626 发表于 23-5-2020 05:20 PM
三个金融风暴我经历过   一个都没买手套

是的,我也 miss 掉了,没两下子就翻倍了,没心情去追高了。

thomas16 发表于 23-5-2020 10:12 PM
是的,我也 miss 掉了,没两下子就翻倍了,没心情去追高了。

这种啊我真的很相信运气    如果当时有些身边的人开始有买这个股让我遇到   可能那时候会跟买一点了     现在说什么也没用了   我和你一样没那么勇敢   这种前要拼命三郎才可以赚   久—点的股民都是怕死   没法赚这个钱

thomas16 发表于 23-5-2020 05:14 PM
我已经开始行动了,不断的投您所好,事事顺着您所说和认同的topics,让你感觉到我是个好人。
明年这个时期,我就开口跟你借钱了!(我要是忘记了,相烦您老提醒一下下)。

应该没有问题   明年你就算不提醒我我也会做人   因为在这段期间我省了很多 看心理医生的錢       有了你陪伴我不需要看医生了

Sa6626 发表于 24-5-2020 07:55 AM
这种啊我真的很相信运气    如果当时有些身边的人开始有买这个股让我遇到   可能那时候会跟买一点了     现在说什么也没用了   我和你一样没那么勇敢   这种前要拼命三郎才可以赚   久—点的股民都是怕死   没法赚 ...

是啊!我也是年纪越大就越惧怕,凡事都思前顾后,没有了年轻人那股衝劲。

Sa6626 发表于 24-5-2020 07:59 AM
应该没有问题   明年你就算不提醒我我也会做人   因为在这段期间我省了很多 看心理医生的錢       有了你陪伴我不需要看医生了

你是开玩笑的吧 ! 一般经历过大风大浪的生意人只有工作压力,很少会有心理病,至多患上 BOSS, Burn Out Stress Syndrome。(像London 饼干的老板)。

老千不得好死

Follow Us
ckc509 发表于 25-5-2020 04:09 PM
老千不得好死

你和老千接触过?

原来 Sa 大哥在这开帖了
如果要买外汇,直接去 money changer 买更好过在 platform 交易

至于捐钱,我还是自己买东西自己捐会更好

quadro 发表于 26-5-2020 12:37 PM
原来 Sa 大哥在这开帖了
如果要买外汇,直接去 money changer 买更好过在 platform 交易

至于捐钱,我还是自己买东西自己捐会更好

很久没看到你    人生真真假假   这事情我早都放下了    只是闲着无聊开个贴来吹水一下    毕竟那些普度众生 的事   还是留给那些伟大的人去做吧 当个普通人比较快乐一点   开这个帖子纯粹是吹水而已

thomas16 发表于 24-5-2020 11:51 AM
是啊!我也是年纪越大就越惧怕,凡事都思前顾后,没有了年轻人那股衝劲。

今天又有另外一种想法   原来我是吃不到葡萄讲葡萄酸了

Sa6626 发表于 26-5-2020 01:30 PM
今天又有另外一种想法   原来我是吃不到葡萄讲葡萄酸了

哪一个哦 ? 手套股啊 ?
我朋友也是新手,跟着疫情主题买了手套股也是赚了一笔。

Sa6626 发表于 26-5-2020 01:28 PM
很久没看到你    人生真真假假   这事情我早都放下了    只是闲着无聊开个贴来吹水一下    毕竟那些普度众生 的事   还是留给那些伟大的人去做吧 当个普通人比较快乐一点   开这个帖子纯粹是吹水而已

最近 12 好开始要上班了,所以比较少上来吹水
放心吧,这种人会有报应的

那个罗大神都能晚上极限多人运动了~ 有很多空闲的时间不会是问题滴~

终于出清手上的货。应该年尾才会入市了,祝各位大大们大赚特赚。

4399 发表于 3-7-2020 05:14 PM
终于出清手上的货。应该年尾才会入市了,祝各位大大们大赚特赚。

我也已经出清了大部分的货   再等下一次机会再打算吧   可能多一个月机会又再来了    也蛮佩服你可以在政治版待
那么久     

Sa6626 发表于 5-7-2020 06:26 AM
我也已经出清了大部分的货   再等下一次机会再打算吧   可能多一个月机会又再来了    也蛮佩服你可以在政治版待
那么久

见笑了,得空吹水而且。
有回调就進,可能暫时把资金放在产托上,银行息太底了。