佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sa6626

一个专业的老千poison

johannalee82 发表于 21-5-2020 06:44 PM
确实一下子 whatsapp 一下子说 wechat
最近都是 他主动 wechat发来问候,我有礼貌性的回复,并没有深入聊天。
他不知道怎么搜到我 FB 要加我我也没批准

你好在没借他钱,所以他还还主动问候。
像我这样的借了钱给他的,我找他,他都完全不理我了

游记分享 发表于 22-5-2020 03:09 PM

那个瓜真是反骨仔 !
借了钱就没朋友做,我们大家要学起来了,不要借钱給人,不然一定没朋友了!

Sa6626 发表于 22-5-2020 02:01 PM
我有不同的看法    希望你不要鸟我   我觉得越有钱的越難骗   因为已经到了那个阶段 头脑都是很精    中下阶段的反而更好骗   因为每个都想梦想成真   老千可以供应这个白曰箩   这个阶段的市场 需求会比较大

哈哈哈,怎么用到 "鸟" 这个字眼呢?我跟一班朋友在一起吹水时,也是互相抬杠和唱对方的 !

同意你所说的,高阶层人士比较难受骗,他们的见识和社会阅历比较老练和深入,不过一旦判断错误,损失的数额非常巨大。

Sa6626 发表于 22-5-2020 02:05 PM
我生意已经收了10多年    ongss 那种低调的富豪我没法和人比

猜测你现在的年纪没有几大,退休了十多年,说明你很年轻时就达到财务自由了!尤其是像你做生意的。

我接触的生意人一般都不想提早退休,他们天生都有一股更上层楼的心态,不断求进步,增加财富。

其实人比人,气死人,重要是了解自己此生追求的是什么,能达到固然好,完成不了也不需怨天忧人。

thomas16 发表于 22-5-2020 04:41 PM
猜测你现在的年纪没有几大,退休了十多年,说明你很年轻时就达到财务自由了!尤其是像你做生意的。

我接触的生意人一般都不想提早退休,他们天生都有一股更上层楼的心态,不断求进步,增加财富。

其实人比人 ...

我是生了一场大病 看破人生 钱再多也带不尽管材 够用就好了    和我整天一起聊天那几个老家伙  我就整天讲吃讲女人   他们就整天烦恼 孩子几时可以接手生意   到底谁比较快乐

thomas16 发表于 22-5-2020 04:40 PM
哈哈哈,怎么用到 "鸟" 这个字眼呢?我跟一班朋友在一起吹水时,也是互相抬杠和唱对方的 !

同意你所说的,高阶层人士比较难受骗,他们的见识和社会阅历比较老练和深入,不过一旦判断错误,损失的数额非常巨大 ...

同意你说的   

Follow Us
Sa6626 发表于 21-5-2020 07:33 PM
看来你平时应付那些狂蜂浪蝶多    对这种已经有免疫力了

話不投機半句多,怎樣都聊不上來,覺得他太會吹

游记分享 发表于 22-5-2020 03:09 PM

我肯定不會借他錢。。。他可能也知道我不會上鉤哈哈,每次都被我串到沒話講。
你們不說我都不知道他是騙子呢,最多覺得他是想撩女生罷了。。。
他還不回復你嗎?

johannalee82 发表于 22-5-2020 05:55 PM
話不投機半句多,怎樣都聊不上來,覺得他太會吹

一般来说都是希望有比自己更强的人所征服。

thomas16 发表于 22-5-2020 04:39 PM
那个瓜真是反骨仔 !
借了钱就没朋友做,我们大家要学起来了,不要借钱給人,不然一定没朋友了!

有一些要好的老朋友 虽然没开口   能力范围可以允许   帮忙一点应该还好吧    毕竟年纪大了 几个要好的朋友能聚在一起 真的很难的   

johannalee82 发表于 22-5-2020 05:57 PM
我肯定不會借他錢。。。他可能也知道我不會上鉤哈哈,每次都被我串到沒話講。
你們不說我都不知道他是騙子呢,最多覺得他是想撩女生罷了。。。
他還不回復你嗎?

当然是不再回复我了,4位数的钱都到手了。
他应该只会继续向那些还没骗到的人着手问候而已。
对了,他再跟你联络时,麻烦帮我问他几时要还我钱和为何要欺骗我对他的信任,看他怎么回答。谢谢

thomas16 发表于 22-5-2020 01:32 PM
你太谦虚了,我想你能跟得上 Ongss 那种 level 的,身家不会少到哪里去 !

有发觉到个现像吗?一般被老千詐骗钱财的多数是那些有钱人或者有点钱的打工族,我曾经问过那些薪水$1500以下的工厂 operator,他们都 ...

大部分被騙的人都是靜靜自己打落牙齒和血吞..

游记分享 发表于 22-5-2020 10:14 PM
当然是不再回复我了,4位数的钱都到手了。
他应该只会继续向那些还没骗到的人着手问候而已。
对了,他再跟你联络时,麻烦帮我问他几时要还我钱和为何要欺骗我对他的信任,看他怎么回答。谢谢

你有沒有他的資料?比如說住哪裡,叫什麼名字等等。
報警了沒?

thomas16 发表于 22-5-2020 04:41 PM

其实人比人 ...

老大哥 我50多岁已经退下来了 退了10多年    这几年我过得应该还可以 一个男人该应有担当的家庭责任10多年前我也做完了   可能我运气比较好 能够提早的退休   我也是一个很保守的人   游泳脚没有摸到地我都不会下水   我13岁已经出来工作了  家里以前是很穷的  没想到能有今天   其实人比人是比死人   反而我觉得人生如果在达不到那种高度 也就算了吧   不要去勉强 健康和家庭和谐有了就好了 买卖股票我只是一个玩票性质而已   不是一个专业的投资高手   

Zeora 发表于 23-5-2020 12:38 AM
大部分被騙的人都是靜靜自己打落牙齒和血吞..

这其中一个 case 刚发生不久,事主有报警上报纸的。

johannalee82 发表于 23-5-2020 01:38 AM
你有沒有他的資料?比如說住哪裡,叫什麼名字等等。
報警了沒?

有基本的名字和他说他住柔佛。问题是老千给的会是真的资料吗?

Sa6626 发表于 22-5-2020 08:53 PM
有一些要好的老朋友 虽然没开口   能力范围可以允许   帮忙一点应该还好吧    毕竟年纪大了 几个要好的朋友能聚在一起 真的很难的

你说的这些我懂,我住家附近的咖啡店有个老人员工,七十多岁了,还在捧咖啡,看他样子有点潦倒,咖啡店老板基于人情,继续聘用他,也提供楼上宿舍給他,他年轻时为人应该不错,有时看到他一些建筑界的熟人过来吃饭,离开时都会和他交谈几句 然后塞三,五十塊給他。

人生旅途上,真心的朋友是没什么计较些许小钱的,偶尔跟他们在外面吃饭,喝茶,谁手脚快,就先结账了,当然我们打工的一般不会上酒楼吃一席千多两千塊的便饭。要长久的维系这种感情,大家都是有来有往,这次朋友结账,下次就该我们结账了。

Sa6626 发表于 23-5-2020 04:42 AM
老大哥 我50多岁已经退下来了 退了10多年    这几年我过得应该还可以 一个男人该应有担当的家庭责任10多年前我也做完了   可能我运气比较好 能够提早的退休   我也是一个很保守的人   游泳脚没有摸到地我都不会 ...

说得好 ! 人生几十年,能够完成养妻活儿,做了自己该尽的本份,儿女成年了,就让他们自己凭实力去闯出一片天。

您是老来入股市吧!最近手套股升翻天,有没趁市捞到一把 ?

Sa6626 发表于 21-5-2020 07:31 PM
我以为找到了一个有钱的女婿    你怎么令我失望了   快点拿点诚意来打动我

我已经开始行动了,不断的投您所好,事事顺着您所说和认同的topics,让你感觉到我是个好人。
明年这个时期,我就开口跟你借钱了!(我要是忘记了,相烦您老提醒一下下)。

thomas16 发表于 23-5-2020 05:10 PM
说得好 ! 人生几十年,能够完成养妻活儿,做了自己该尽的本份,儿女成年了,就让他们自己凭实力去闯出一片天。

您是老来入股市吧!最近手套股升翻天,有没趁市捞到一把 ?

三个金融风暴我经历过   一个都没买手套