佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sa6626

一个专业的老千poison

johannalee82 发表于 21-5-2020 06:39 AM
我是女的,但已经是个老女人了。。。。

不懂你有没有一个想法   和他接触的过程   会把它当作是一个值得相交的朋友

Sa6626 发表于 21-5-2020 06:06 AM
你还有私下和她联络?

你写 "她"  ! 这个骗子是女性啊 ?
如何联络她 ?
过了大半辈子,都没有女孩子要来骗我 !

thomas16 发表于 21-5-2020 11:10 AM
你写 "她"  ! 这个骗子是女性啊 ?
如何联络她 ?
过了大半辈子,都没有女孩子要来骗我 !

写错了    为了弥补你的误解   我这个公的免费可以为你服务一次  你有需要?  肯定有不同的体验

Sa6626 发表于 21-5-2020 12:55 PM
写错了    为了弥补你的误解   我这个公的免费可以为你服务一次  你有需要?  肯定有不同的体验

都说了公的不 ngam 哦!不男不女的也不要。
有没有五官端正,入得厨房,出得厅堂的女老千介绍 ?

thomas16 发表于 21-5-2020 01:48 PM
都说了公的不 ngam 哦!不男不女的也不要。
有没有五官端正,入得厨房,出得厅堂的女老千介绍 ?

怎么我感觉到你是想找女人骗你的感情     钱你根本不在意了是吗 这样也不用担心   你的春天即将到来

Sa6626 发表于 21-5-2020 01:53 PM
怎么我感觉到你是想找女人骗你的感情     钱你根本不在意了是吗 这样也不用担心   你的春天即将到来

哦!你不用担心,我把钱看得很重,五毛钱就像牛车轮一样大。要從我身上淘走$100等于割我的肉。(我是100%的孤寒性格)

我时常在想,那些老千是否买通了银行的职员,能看到哪个顾客户口的balance amount,因为一般会损失金钱的都是户口结余有很多钱的人。
我自己银行户口每月只有少过$500,所以几乎没什么遇到任何詐骗份子。

Follow Us

最近没有是你主动还是他主动没联络了?
联络方式是不是从line,到 whatsapp 到微信都有 ?等下说line有问题,不然就是他电话进不到whatsapp。。。etc

没有这么多友情…猪朋狗友害死人专门喜欢做陷阱陷害你。

Sa6626 发表于 21-5-2020 06:47 AM
不懂你有没有一个想法   和他接触的过程   会把它当作是一个值得相交的朋友

一开始聊天就觉得他很大炮,而且他很多事情都说不过我的
我其实也很少搭理,有一句没一句,不会真的深入聊太多,都是很片面的聊天。

游记分享 发表于 21-5-2020 02:22 PM
最近没有是你主动还是他主动没联络了?
联络方式是不是从line,到 whatsapp 到微信都有 ?等下说line有问题,不然就是他电话进不到whatsapp。。。etc

确实一下子 whatsapp 一下子说 wechat
最近都是 他主动 wechat发来问候,我有礼貌性的回复,并没有深入聊天。
他不知道怎么搜到我 FB 要加我我也没批准

thomas16 发表于 21-5-2020 02:22 PM
哦!你不用担心,我把钱看得很重,五毛钱就像牛车轮一样大。要從我身上淘走$100等于割我的肉。(我是100%的孤寒性格)

我时常在想,那些老千是否买通了银行的职员,能看到哪个顾客户口的balance amount,因为一 ...

我以为找到了一个有钱的女婿    你怎么令我失望了   快点拿点诚意来打动我

johannalee82 发表于 21-5-2020 06:43 PM
一开始聊天就觉得他很大炮,而且他很多事情都说不过我的
我其实也很少搭理,有一句没一句,不会真的深入聊太多,都是很片面的聊天。

看来你平时应付那些狂蜂浪蝶多    对这种已经有免疫力了

友仔 发表于 21-5-2020 04:51 PM
没有这么多友情…猪朋狗友害死人专门喜欢做陷阱陷害你。

猪朋狗友会害你    饮酒作乐少不了他

Sa6626 发表于 21-5-2020 07:31 PM
我以为找到了一个有钱的女婿    你怎么令我失望了   快点拿点诚意来打动我

我年龄跟你接近哦!(搞不好还老过你)我要是年轻个15年,一定会考虑这个提议。

讲是讲,你自己够有钱了,招金龟婿那回事就留给你女儿自个作主吧!现在的年轻人都不喜欢父母插手男女感情事情。

关於 $     的事  我車大炮你也信   你高估我了。   

Sa6626 发表于 21-5-2020 07:40 PM
猪朋狗友会害你    饮酒作乐少不了他

没错~

Sa6626 发表于 21-5-2020 11:25 PM
关於 $     的事  我車大炮你也信   你高估我了。

你太谦虚了,我想你能跟得上 Ongss 那种 level 的,身家不会少到哪里去 !

有发觉到个现像吗?一般被老千詐骗钱财的多数是那些有钱人或者有点钱的打工族,我曾经问过那些薪水$1500以下的工厂 operator,他们都不曾被詐骗集团骗过钱财,借钱給朋友拿不回那些不算。

这是否说明,越有钱的人越大机率被詐骗集团盯上导致钱财上的损失 !

thomas16 发表于 22-5-2020 01:32 PM
你太谦虚了,我想你能跟得上 Ongss 那种 level 的,身家不会少到哪里去 !

有发觉到个现像吗?一般被老千詐骗钱财的多数是那些有钱人或者有点钱的打工族,我曾经问过那些薪水$1500以下的工厂 operator,他们都 ...

我有不同的看法    希望你不要鸟我   我觉得越有钱的越難骗   因为已经到了那个阶段 头脑都是很精    中下阶段的反而更好骗   因为每个都想梦想成真   老千可以供应这个白曰箩   这个阶段的市场 需求会比较大  

thomas16 发表于 22-5-2020 01:32 PM

有发觉到个现像吗?一般被老千詐骗钱财的多数是那些有钱人或者有点钱的打工族,我曾经问过那些薪水$1500以下的工厂 operator,他们都 ...

我生意已经收了10多年    ongss 那种低调的富豪我没法和人比   

johannalee82 发表于 21-5-2020 06:44 PM
确实一下子 whatsapp 一下子说 wechat
最近都是 他主动 wechat发来问候,我有礼貌性的回复,并没有深入聊天。
他不知道怎么搜到我 FB 要加我我也没批准

你好在没借他钱,所以他还还主动问候。
像我这样的借了钱给他的,我找他,他都完全不理我了