佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

雙室小吃攤/雙甲路邊攤(黃正音、陸星材、崔元英)

Ok,追到第4集,确认了小女主有跟世子相恋,而且刚刚才从网上知道可能还珠胎暗结了tim~

难怪女主在阴间读了状纸会呆滞地掉下了眼泪,原来是不知道自己在神树下上吊前已怀有身孕,
而且也是在知道自己已为人母的那一刻起,从少女的模样,变成了现在美艳少妇的样紫~

现在要在男主和鬼班长之间猜测,谁才是世子?但男主是女主的儿子,这个可能性会比较大吧?
还有那女保镖是神树吗?阴间使者的法力在她面前失效了啊~

转自强大的网友:

“乃命:月妵下人世,代神木而抚十万人恨,以释神木之恨。若不遂行,则月妵灵魂者即消灭,其子灵魂世世生生苦痛不免矣。”

⭕️=大约文字数量
📜📜📜📜📜
⭕️ ⭕️⭕️⭕️神木⭕️⭕️⭕️⭕️
⭕️⭕️⭕️神木⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️十万百姓死之
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️腹中胎儿
⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️ ⭕️之死
月珠()下人世代神木而抚十万人⭕️
以释神木之恨  若不遂行则⭕️⭕️
灵魂者消灭    其子灵魂
世世生生    苦痛不免矣

tigercat 发表于 30-5-2020 09:51 PM
Ok,追到第4集,确认了小女主有跟世子相恋,而且刚刚才从网上知道可能还珠胎暗结了tim~

难怪女主在阴间读了状纸会呆滞地掉下了眼泪,原来是不知道自己在神树下上吊前已怀有身孕,
而且也是在知道 ...

女保镖跟男主命中注定要在一起。。

原来女保镖也有特异功能,摸到喜欢的男生都会跑掉,除了男主不会。

AH猫 发表于 10-6-2020 02:33 PM
女保镖跟男主命中注定要在一起。。

原来女保镖也有特异功能,摸到喜欢的男生都会跑掉,除了男主不会。
蛮多东西要猜下,除了世子是谁,还有那从古代跟来的恶鬼怎么回事,现在还要猜测埋女保镖是不是女主那未出世的孩子~
因为还没出生就随母体死去,所以会不会是类似鬼胎婴灵之类的特殊体质,导致喜欢的男生一被她摸,就感觉很惊悚害怕~

而男主则是一摸到人,人们就一股脑的向他诉苦,就像是500年前的那颗神树一样,无奈地被动接受百姓们的祈愿和倾诉~

感觉鬼班长越来越像是世子(就怕有反转),然后猜男主和女保镖之中,到底哪一个是女主的孩子,哪一个才是神木化身~

tigercat 发表于 10-6-2020 08:51 PM
蛮多东西要猜下,除了世子是谁,还有那从古代跟来的恶鬼怎么回事,现在还要猜测埋女保镖是不是女主那未出世的孩子~
因为还没出生就随母体死去,所以会不会是类似鬼胎婴灵之类的特殊体质,导致喜欢的男生 ...

我昨晚看了第九集,第10集还没有看。。

我觉得男主前世有可能是女主的孩子。

晚一些继续看第10集。

AH猫 发表于 21-6-2020 02:53 PM
我昨晚看了第九集,第10集还没有看。。

我觉得男主前世有可能是女主的孩子。

晚一些继续看第10集。
嗯嗯,现在已经知道鬼班长和女保镖的前世身份,那男主前世应该就是女主的孩子感觉没跑了~
而男主的特殊体质可能是因为神树怨恨缠身所致,期待镜面朱砂给男主那阳气十足的真爱之吻~

Follow Us

更多短片也能点击这边哟~
➡️ https://bit.ly/37Y4Eap

看完了大结局。

结局看到一半以为是悲剧,最后幸好是Happy Ending。

陸星材不知道几时会退伍,到时候可以拍第二季,不过看起来机会不大。

AH猫 发表于 1-7-2020 05:10 PM
看完了大结局。

结局看到一半以为是悲剧,最后幸好是Happy Ending。

陸星材不知道几时会退伍,到时候可以拍第二季,不过看起来机会不大。
哦?会有第二季蛤?酱可以期待一下哦~

tigercat 发表于 1-7-2020 08:09 PM
哦?会有第二季蛤?酱可以期待一下哦~

只是希望有第二季。

AH猫 发表于 2-7-2020 01:59 PM
只是希望有第二季。
啊~~~原来如此,我也希望~

我看到第二集了,这个单元有点感动

jlsl715 发表于 10-7-2020 11:18 AM
我看到第二集了,这个单元有点感动
第二集的美食和小故事是烤青花鱼,因嫉妒心作祟,而犯下口舌之罪害死养女生母的养母对吗?

有啦,看到在天堂的朋友原谅了养母那幕,记得好像有稍微湿了眼眶一下~

你现在看到风之少年团 BLS 那集了吗?

tigercat 发表于 10-7-2020 09:38 PM
第二集的美食和小故事是烤青花鱼,因嫉妒心作祟,而犯下口舌之罪害死养女生母的养母对吗?

有啦,看到在天堂的朋友原谅了养母那幕,记得好像有稍微湿了眼眶一下~

你现在看到风之少年团 BLS 那集了吗?:lol ...

对对对,就是那集,你记性真好
还没看到耶,我最近比较少看剧
看到了再跟你聊

jlsl715 发表于 18-7-2020 12:01 PM
对对对,就是那集,你记性真好
还没看到耶,我最近比较少看剧
看到了再跟你聊
呆在原地撸碳尼等着你回来~

就是这部,@幸福草莓 你看看会 gam 你吗~

就是这部,@yow_meng5727

tigercat 发表于 16-9-2021 05:05 PM
就是这部,@yow_meng5727

预告 没有鬼怪的。。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-9-2021 05:20 PM
预告 没有鬼怪的。。。。。。
没有吗?那这部应该不ngam你了~

要不先试试看《德鲁纳酒店》吧~

tigercat 发表于 16-9-2021 05:28 PM
没有吗?那这部应该不ngam你了~

要不先试试看《德鲁纳酒店》吧~

我会先看 来魔女食堂吧 ,之后会看 德鲁纳酒店。。。。。。