佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

找到我人生中最重要的照片了

叫狼 发表于 18-5-2020 10:10 AM
怎么我感觉到你对于生活蛮负面一下。人生嘛,总会有起有落的...

那医生还是你的爱人吗?别相信什么降头吧,可能那医生就是单纯的咸湿罢了
那你现在还当警察吗?

負面和悲觀 negative and pessimistic 的情緒影響到他!這就是那個大番薯醫生對我的指責,我都記不得他那樣罵我,沒有 6-7 次,也應該有 4-5 次 8?他忘了:當你對某個人指著一根手指的時候,你也有四隻手指指向你自己。現在他可好咯:再也找不到他 positive and optimistic 的人生了?(隨便他啦!他要選擇他那個妓女淫婦和那幾個她生的狗雜種的話,那我就祝福他們“開枝散葉,生養眾多,永浴愛河”咯!反正現在的年代,一大堆病毒細菌、流行病傳染病、性病神經病、肺炎瘟疫什麼的。我們“偉大”的醫學界和藥劑公司需要多一些有娘生沒爹教的狗雜種來做試驗品和白老鼠,幫忙試新藥試西藥試疫苗什麼的。。。)

我做警察 Investigation Officer 的時候,我覺得我對所有人都彬彬有禮,一視同仁的,所以我所有的嫌犯被告,都自動主動認罪。(只有一個狡猾奸詐,兇殘狠毒的強姦犯,那個又是另一個故事 啦。) 只是做那樣的工作,做久了,我覺得我看透了人性,所以難免會有些 cynical 8?(中文不知要如何翻譯,谷歌說:憤世嫉俗。可是我總覺得這個說法好像不大對!)

我現在賦閒在家裡,不過我想我遲早會去找那個大番薯大醫生的。我要跟他討回我在 1999-2000 年期間做給他的十字繡!(我不會跟他討錢,因為我娘說“錢是這個世界上最骯髒的東東。”)並且恭喜他找到了他一生所愛,祝福他們和那幾個撒旦魔鬼的野種孽種“天天有好喝的紅酒喝,天娼地酒,天長地久” 咯。

lancer12 发表于 18-5-2020 08:57 AM
不错, 照片里的你挺秀气的

我娘的中文名是“曾亞德 Chan Ah Tik @ Chan Ah Tit”。

她在出來社會工作的時候,她的朋友們也以廣東話稱呼她:秀珠。

我是肖豬的。所以多謝您“秀氣”的評語啦。

556688 发表于 15-5-2020 10:11 AM
您謬贊了啦。

有化妝的關係,再加上相機的角度 8 了。

我看你的五官都很不错,如果你走过我身边我会站着看你。嘻嘻
别担心,我不是同性恋。我是欣赏!!

幸福草莓 发表于 18-5-2020 03:16 PM

就算你是同性戀的,我也不會太擔心啦。

最多報警講被某個女同志非禮 huh。

我剛出生的時候,媽媽說左鄰右舍都說我是“阿嫲面”,因為我的鼻樑低到幾乎看不到!

幸好這些年來,鼻子和鼻樑都還算發展正常啦。

556688 发表于 18-5-2020 03:22 PM
就算你是同性戀的,我也不會太擔心啦。

最多報警講被某個女同志非禮 huh。

哈哈哈  不要 不要~
之前我有follow一个女生,
她真的是自然美,也见过她真人。。我每次都有在她面子书留言。
有一天她突然私下问我说是不是同性恋,哈哈哈 我说是不是我对她说了什么误会了!
她说我一直称赞她,而且她朋友觉得我很奇怪!

Follow Us

你不是同性恋

但他是變态恋

我看你的五官都很不错

幸福草莓 发表于 18-5-2020 03:30 PM
哈哈哈  不要 不要~
有一天她突然私下问我说是不是同性恋,哈哈哈 我说是不是我对她说了什么误会了!
她说我一直称赞 ...
她说我一直称赞她,而且她朋友觉得我很奇怪!
你是真的很奇怪....

我看你的五官都很不错

幸福草莓 发表于 18-5-2020 03:30 PM
哈哈哈  不要 不要~
她说我一直称赞 ...

哦,不會奇怪啦。會欣賞別人,就是給自己進步的空間。

千萬別像樓下那個自己心理變態,再加上羨慕妒忌恨比他漂亮比他善良比他有能力的人,弄到自己成了老癡呆,卻選擇到處隨便罵別人就可以了。

有些東西就是得送它四個字:斯文敗類。

背景的建筑很古色古香

琼仁76 发表于 19-5-2020 08:33 AM
背景的建筑很古色古香

也許應該說它是抄襲英國頂尖大學的風格 8?

那是悉尼大學,一個名叫 Main Quadrangle 的地方。

在谷歌找到以下圖片,赫然想起了那裡還有棵春天會開出紫色小花的大樹。

琼仁76 发表于 19-5-2020 08:33 AM
背景的建筑很古色古香

這張是 1994 年(大學最後一年),和宿舍裡的女友們一起慶祝中秋節的時候拍的,地點也是 Main Quad。

只是當時是夜晚,看不出背景 8?

照片中的女生有些是辛假跛出生的,有些是大馬公民,有一個是香港出世的,還有些則是澳洲公民的華裔女學生:

556688 发表于 15-5-2020 09:48 AM
好在我這幾年,被雪蘭爾這裡的一個魔鬼垃圾大便桶的王八蛋騙婚,家暴了將近 10 年。定下心來,決定離婚,於 2016 年初搬回我媽媽家住以後,慢慢沉澱內心,才赫然想起原來我早在 1996 年,警局的第一個 posting  ...

你拥有精彩的人生。。。所以你在很多个国家住过?

stephen_88 发表于 19-5-2020 08:57 AM

大學三年級 1993 年底,身為電子工程系學生得做 industrial attachment 的時候,我去了紐約的 UNDP = United Nations Development Programme 做了三個月的助理電腦工程師。

這兩張照片是在紐約曼哈頓拍的:

stephen_88 发表于 19-5-2020 08:57 AM

這是另一張我比較喜歡的照片,我都不記得了。應該是在自由女神像那裡乘船,坐 ferry 不懂到哪裡的時候,在船上拿 popcorn 想要給海鷗吃 8?

556688 发表于 19-5-2020 08:44 AM
這張是 1994 年(大學最後一年),和宿舍裡的女友們一起慶祝中秋節的時候拍的,地點也是 Main Quad。

只是當時是夜晚,看不出背景 8?

照片中的女生有些是辛假跛出生的,有些是大馬公民,有一個是香港出世的 ...

已经到了怀念的年纪

1995 年畢業後回辛假跛的時候,我的第一份工作在 Philips,不過做沒幾個月。他們選擇派我到維也納總公司去接受訓練。(幸虧最後選擇辭職的時候他們沒要求我賠錢。哈!)

維也納的文化氣息非常濃厚,有很多很大很優雅的博物館:

你也可以精彩狗食精彩

琼仁76 发表于 19-5-2020 09:30 AM
已经到了怀念的年纪

是的。在谷歌找到這些大學宿舍 Women's College 的照片,花園裡好像種了比較多種類的花朵。

有些想要回去看看的衝動!
Photo-front-of-College-with-Wisteria-and-Azaleas-2018-Gineke-de-Haan.jpg

琼仁76 发表于 19-5-2020 09:31 AM
你也可以精彩狗食精彩

提到“狗食”,我想起了 2017 年,離塞大譜上任不久,發生的天狗食日。

在美國那裡,前後超過 3-4 個小時?那些美國人站在街上拿著那個黑色的防護眼鏡看日全食的景象令我有些驚嘆!