佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

找到我人生中最重要的照片了

556688 发表于 15-5-2020 11:14 AM
我紅不紅都沒關係。

我剛剛發現我那張和媽媽一起拍的畢業照,是在“辛假跛”的一間名為 中華的 Chong Hwa Arts & Frame Makers 做的。

那麼巧,和我在辛假跛的的高中學院,華中初級學院 Hwa Chong Junior  ...

请问你说新加坡学院,LZ是新加坡人吗?

有没有制服照片

前程似锦

项少龍 发表于 15-5-2020 11:24 AM
很索

啥意思?

廣東話嗎?不好意思,不過,我不明白咧。

finity 发表于 15-5-2020 11:24 AM
你现在是Asp还是更高了

2000 年 4/5 月,在提心吊膽,膽戰心驚了將近 2 年多 8?好不容易將全世界當時的 Y2K millennium bug 千年蟲的問題解決好以後幾個月。

被一個名叫 Tong San Keok (我把他的名字翻譯為“痛三腳”,廣東發音) 的 scholar:要來做“英雄好漢”(抑或是:棕熊臭汗?),把我當成“狗熊無(武)漢”(?)那樣來“來勢洶洶,咄咄逼人”地對我大小聲喊:Why are you upset or withdrawn? Is it because you've missed your promotion?! I've also missed MY promotion!!! Where's your pocket book?

我被逼到了牆角:出於無奈,我只好做我潛意識裡對我自己發誓,哪天哪個老夫子,老糊塗來用我的 pocket book 為難我的話,我就會丟信走人!Do the D. Copperfield's "Disappearing Act".

頭也不回,消失得無影無踪。

雷克斯R 发表于 15-5-2020 11:37 AM
你的照片拿去scan了再存进云端吧。随时都可以看又不会消失

我幾個星期前在 Shopee 購買了一個 5R 的相框,要把這張我和父母弟弟們唯一一張全家福的照片放好。

今天剛好 delivered 到了:

Follow Us
跛co 发表于 15-5-2020 12:41 PM
姐,有什么康头

給我一些時間。

有康頭的時候,我再開帖通知各位。

CKH71 发表于 15-5-2020 12:56 PM
还以为是黑白照。

沒有那麼久啦!

黑白照好像在我小學的時候,就已經開始慢慢 phased out 的了?

tornado 发表于 15-5-2020 12:58 PM
看到这些照片就很羡慕,我从小到大都不喜欢读书的。

不喜歡讀書,可是只要肯努力,有策略,也可以成功的。

就像我最小的弟弟,我叫他 Danny Lee Chee Ming.

他在學校的成績雖然比我遜色,可是我和他下棋的時候,10 次裡,他會贏我 9 次的。

LG69Chai 发表于 15-5-2020 01:26 PM
1995年 我才中5毕业就出来打工了,因为没有遇到伯乐,所以现在还在挨着

我的伯樂也已經退休了,他有兩個女兒。

幾個月前我在 Facebook 那裡和他應該是小女兒取得聯繫。我要求她幫我和她父親問聲好。

不過他不懂是不是怕了我?

萧邦0514 发表于 15-5-2020 01:32 PM
很漂亮

我媽媽的基因好的關係 8?

lolicon 发表于 15-5-2020 02:09 PM
这个aunty是之前那个被banned去SG的aunty吗?

我在想著是否應該寫信去移民廳投訴那個 officer,一個剛從學校畢業出來的黃毛丫頭。

身穿制服,可是長髮披肩,披頭散發的,應該是在我到之前,剛剛才睡醒?

jasoncl 发表于 15-5-2020 02:24 PM
请问你说新加坡学院,LZ是新加坡人吗?

我父母都是大馬公民,他們在辛假跛相遇相戀結婚,生下我和弟弟們三個化骨龍之後,就在辛假跛工作。

他們讓我們在辛假跛唸書,因為他們都覺得李光耀的治國之道有智慧,也同時希望我們都有機會可以學習正統的中國文化和語言,所以我們從來都不曾是辛假跛的公民。

我在 1995-2000 年期間在辛假跛警隊服務的時候,是她的永久居民,不過已經 expired 了。

sihong 发表于 15-5-2020 03:25 PM
有没有制服照片

這幾張是從警察學院畢業時拍的:

有没有制服照片

這張是在“辛假跛”,聖尼格拉女子中學的時候,參加學生警察時,和一個小我一歲,可是中文名也是“慧麗”的女生一起拍的:

我是呂慧麗 (也稱“呂蕙利”,或呂麗玉),她站在我的左邊,比較瘦小,名叫:鐘慧麗。

有没有制服照片

這些也是在警察學院畢業禮上和 squad mates 一起拍的:

坐在中間的是我們的 squad instructor,名叫 Azmy Abdullah。

有没有制服照片

這張是在第一個 posting 時,被叫去參與當時的印尼警隊高層來辛假跛訪問警隊領導層時,他們的太太們也一起來時,陪著 Mrs. Goh Liang Kwang entertain 她們去走走 shopping,我充當她們的保鏢和女僕的時候拍的。

坐在中間的美女就是我的伯樂的太太,我則是站在照片最左手邊的,身穿 jacket 的。坐在椅子上,我旁邊的也是印尼那裡派來的“女隨從”?她的名叫 Cynthia。

這張照片是她的相機裡拍的,她回國以後再寄過來給我的。原本我都不記得了,可是她在照片後面有寫些字。

有没有制服照片

Cynthia 在照片後面寫的:

Dear Lee,

Hi! Look at the picture of the big but pretty ladies of the PNP... Why is it that when they get m***** they become f**, except of course the one beside you?

Regards.

Love,
Cynthia

hmm 90年代讀完degree出來當警花..

如果當初堅持下來不犯法,肯定一粒花跑不掉,今天你少少都升到助理警監..

每個月領5~6千坡幣最少..

可惜往事如煙...

556688 发表于 15-5-2020 05:05 PM
這張是在第一個 posting 時,被叫去參與當時的印尼警隊高層來辛假跛訪問警隊領導層時,他們的太太們也一起來時,陪著 Mrs. Goh Liang Kwang entertain 她們去走走 shopping,我充當她們的保鏢和女僕的時候拍的。 ...

哇 哇...你那个时候是保镖??
学习过防卫术哦