佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

找到我人生中最重要的照片了

556688 发表于 19-5-2020 11:19 AM
我在哪個版塊和您的意見不同了?有啥邏輯性的理論,可以拿出來討論商榷的。

你卻選擇來一個完全是我私人課題的樓裡對我進行人身攻擊,所以我說你是個 loser.

loser好過metamorphosis.

等下會去找 關於 photosynthesis 的視頻:

new001 发表于 19-5-2020 11:23 AM
你以為我只有一個戶口?

你看你一直提起写喜欢,我大概知道你是谁。

556688 发表于 19-5-2020 11:25 AM
我沒看過你爆粗,也不相信你會那麼不顧自己的狀態和儀態的。

別和他計較。

我們得給小孩子,小人還有老癡呆和老不死多一點空間。

对丫!我很奇怪,不过他一直对我提到说喜欢这个字
我大概知道他是cari里面哪一个sen人!是来攻击我的,你也别上当哦!!

幸福草莓 发表于 19-5-2020 11:39 AM
我大概知道他是cari里面哪一个sen人!是来攻击我的,你也别上当哦!!

把這樓介紹給他:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4225965

輸不起,又硬不起,就去再投胎 8!

幸福草莓 发表于 19-5-2020 11:39 AM

我不去理睬它的了。

幸好有開這樓,不然我還不知道藍花楹有那麼生動的花語,也不懂原來它還有一個相得益彰的好朋友,叫做鳳凰木的:https://m.52zzl.com/zhiwu/21964.html

兩者合起來,稱為“雙影”。(那麼巧,和“雙贏”同音?!):https://m.hua.com/huayu/14891.html

Follow Us
556688 发表于 19-5-2020 12:25 PM
我不去理睬它的了。

幸好有開這樓,不然我還不知道藍花楹有那麼生動的花語,也不懂原來它還有一個相得益彰的好朋友,叫做鳳凰木的:https://m.52zzl.com/zhiwu/21964.html

兩者合起來,稱為“雙影”。(那 ...

鳳凰木*这个名第一次听,
网上查询了原来这种树路边都可见。

幸福草莓 发表于 19-5-2020 01:17 PM
鳳凰木*这个名第一次听,
网上查询了原来这种树路边都可见。

似乎像大馬和辛假跛這類熱帶國家,也可以種植開花的?可是在本地好像都還未曾見過?

其實要不是這個網頁,我自己都沒察覺到原來悉尼有這麼紅的大樹呢。

https://www.sydney.edu.au/news-opinion/news/2017/07/21/flame-tree-joins-jacaranda-companion-in-quadrangle.html

556688 发表于 19-5-2020 02:50 PM
似乎像大馬和辛假跛這類熱帶國家,也可以種植開花的?可是在本地好像都還未曾見過?

其實要不是這個網頁,我自己都沒察覺到原來悉尼有這麼紅的大樹呢。

https://www.sydney.edu.au/news-opinion/news/2017 ...

有,我见过,但记不起在哪了!我觉得不是很漂亮,可能没有国外开得那么茂盛吧!

幸福草莓 发表于 19-5-2020 02:58 PM
有,我见过,但记不起在哪了!我觉得不是很漂亮,可能没有国外开得那么茂盛吧!

嗯,種植植物也得花心思照顧好它的。得澆水、鬆土、修剪、施肥、抓害蟲什麼的,它才會開得健康美麗茂盛。

這個鳳凰木的其他名字是:紅花楹和火焰樹。英語的通俗名則是 flame tree。

556688 发表于 19-5-2020 03:07 PM
嗯,種植植物也得花心思照顧好它的。得澆水、鬆土、施肥、抓害蟲什麼的,它才會開得健康美麗茂盛。

這個鳳凰木的其他名字是:紅花楹和火焰樹。

我们马来西亚的哪里有照顾,种在路旁,路人经过也不看一眼咯!!
好像那个大马樱花,我住那么多年,才看到开一次花~看到人来拍照。之后掉落,枯掉也没人搭理。

幸福草莓 发表于 19-5-2020 03:13 PM
我们马来西亚的哪里有照顾,种在路旁,路人经过也不看一眼咯!!
好像那个大马樱花,我住那么多年,才看到开一次花~看到人来拍照。之后掉落,枯掉也没人搭理。

這裡的政府和人民都普遍不會珍惜也懶惰照料大自然。

上次有只瀕臨絕種的馬來貘被人弄死肢解了,我真是感到十分憤怒和心痛咯。

安尼蔚,在谷歌發現有這首歌:

後注:因為你我都是女生,所以選了她的錄音來分享。原唱者應該是男的。

它最有意思的歌詞是:The flame trees will blind the weary driver...

幸福草莓 发表于 19-5-2020 03:13 PM

你說的大馬櫻花指的應該是這個報導裡的風鈴木?https://www.sinchew.com.my/pad/con/2019-03/15/content_2022946.html

好像只有 Alor Setar 那裡才有?

多謝分享!不然,我還不知道有這回事。

556688 发表于 19-5-2020 07:11 PM
你說的大馬櫻花指的應該是這個報導裡的風鈴木?https://www.sinchew.com.my/pad/con/2019-03/15/content_2022946.html

好像只有 Alor Setar 那裡才有?

多謝分享!不然,我還不知道有這回事。

对对,槟岛有很多棵,我这里工业区也有很多,住宅区也有,槟州大桥Tol 哪里全都是,全部一起盛开的时候很漂亮滴。

幸福草莓 发表于 20-5-2020 07:58 AM
对对,槟岛有很多棵,我这里工业区也有很多,住宅区也有,槟州大桥Tol 哪里全都是,全部一起盛开的时候很漂亮滴。

早上好!

題外話,我昨天在這裡以 EOS = End of Story 來下了個結論判斷。

你去看一下:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4225780

幸福草莓 发表于 20-5-2020 07:58 AM

你是住在北馬哪裡的?吉打?

我去年南下北上,去了怡保和馬六甲過夜走走。

已經好久沒去到檳城了。

556688 发表于 20-5-2020 12:24 PM
你是住在北馬哪裡的?吉打?

我去年南下北上,去了怡保和馬六甲過夜走走。

已經好久沒去到檳城了。

槟城哟!

幸福草莓 发表于 20-5-2020 01:42 PM
槟城哟!

好的。下次去檳城的話,去找你。

歡迎嗎??

556688 发表于 18-5-2020 11:39 AM
負面和悲觀 negative and pessimistic 的情緒影響到他!這就是那個大番薯醫生對我的指責,我都記不得他那樣罵我,沒有 6-7 次,也應該有 4-5 次 8?他忘了:當你對某個人指著一根手指的時候,你也有四隻手指指 ...

你几岁了呀?

叫狼 发表于 21-5-2020 02:47 PM
你几岁了呀?

年年都是 98 歲,而已。

您呢貴庚?