佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

挽救中国,打倒中共。为什么会有这种想法??

你做5毛返工,替共產黨洗白.你盲眼不理共產黨犯法,不守法.
沒有共產黨就有新中國.

人民針對共產黨犯法違憲質問,行使憲法權利,招來被自殺.
為不義而發聲,合憲合法.

你一直替共產黨辯稱謀殺沒有違法市民犯法合理化.
你的良心道德埋在那裡?

你是這群共產黨貪腐捲錢既得利益者.努力替共產黨洗白.亦替自己不義之行洗白, 可恥之極.
多行不義必自斃, 朝代更迭, 正常不過.

沒有共產黨就有新中國.

D.路飞 发表于 10-5-2020 11:45 AM
相比于一党制,民主制有选票的顾虑,自我纠正能力很弱...

马来西亚就是个很好得列子!
双方为了选票,就算明知道种族政治是错误的,可是为了选票还是得硬搞种族政策!
那个希山,要上位时说要用华人得血洗马 ...

所谓对和错,又如何定义?
你要一党专制,可以!
马来西亚废除民主,国阵永远的统治国家,你认为就会种族平等?

美国呢?
奥巴马让非法移民变合法,你不同意,特朗普要建墙阻止非法移民,更多人不同意!你说的对,在别人的眼中就是错的,那么到底谁对谁错?

台湾的太阳花运动,和民主选举无关。所以这里就不多说。而且,这次台湾人让民进党连任,还是高度得票率,说明台湾人不希望和中国关系太过密切。

中国一党制,一发现错误可以马上改变政策,风险管理得很好...
民主制就算发现了错误,为了选票,只能往错误得方向加速前进!完全没有风险管理!

对还是错,取决于民意。中国是儒家文化圈,智慧高,学习能力好,任何政党在位,都可以做到一样的成绩,是否一党制无关。
如果一党制那么好,那么你自己的国家如果是多党制,请问你愿意让你的国家变成一党制吗?

jovansoul 发表于 10-5-2020 06:18 AM
你做5毛返工,替共產黨洗白.你盲眼不理共產黨犯法,不守法.
沒有共產黨就有新中國.

人民針對共產黨犯法違憲質問,行使憲法權利,招來被自殺.
為不義而發聲,合憲合法.

你一直替共產黨辯稱謀殺沒有違法市民犯法合 ...

你要反共当然可以没人能阻止你,但你不要把所有人都定罪。

你吃饱没事做不要想赚钱反而去反共,得到什么?反共是很开心的一件事,可以变成捉迷藏游戏,东躲西藏很开心。
选择不要好好过日子这是没办法,你自己看现在的中国人多努力,多团结。你看不顺就想办法去破坏。

tuaceng 发表于 10-5-2020 05:58 AM
原因就只有一个:国家是否强大,和人民是否幸福无关。
国家就算有最高GDP,科技最先进,军队最多,如果人民不幸福,也是无用。
幸福就是你实现人民想要的事,如何知道人民想要什么?唯一的方法,就是民主选举。
...

民主选举了人民就幸福了,天下大乱就有,自己用眼睛看看现在的民主选举!你不要跟我你看不到。

真的那么迷恋,民主选举。你最期待的选举是像什么国的民主选举??

谁跟你说民主选举了人民就幸福的??

破坏现在的制度,经济崩溃,天下大乱会变成幸福!?真的不能理解

D.路飞 发表于 10-5-2020 11:57 AM
不需要去搞选举浪费时间浪费精力了,那些总统为了选票而不断去表演作秀,你认为很爽?虽然无可否认,大部分的人民都喜欢这种无意义的作秀,谁的秀好看就投谁

你知道其实最多搞宣传的是苏联,中国,朝鲜这些国家,他们也是做秀啊!

locolyric 发表于 10-5-2020 12:32 PM
根本就是偷换概念。
我一没说中国强大等于民主。
而你说朝鲜是怎么回事?朝鲜跟中国是一样的制度吗?
我告诉你中国有民主选举,你就扯开话题。
然后说一堆完全没有意义的话。

是要假装忽视中国有民主选举这 ...

中国,苏联,朝鲜,萨旦胡先的伊拉克等,都是一样的非民主选举
都是一样的。

Follow Us
tuaceng 发表于 10-5-2020 02:43 PM
你知道其实最多搞宣传的是苏联,中国,朝鲜这些国家,他们也是做秀啊!

中共很愛秀他們自家的特色社會主義有多好有多棒的。

tuaceng 发表于 10-5-2020 05:58 AM
原因就只有一个:国家是否强大,和人民是否幸福无关。
国家就算有最高GDP,科技最先进,军队最多,如果人民不幸福,也是无用。
幸福就是你实现人民想要的事,如何知道人民想要什么?唯一的方法,就是民主选举。
...

“可以学韩国台湾新加坡等儒家文化圈的民主社会。
民主化了,国家一样发达。”

儒家文化的民主社会不是在中国的吗?怎么会变去韩国台湾新加坡??

可笑,一群人大谈制度,却没有人把各个制度的纲领文件,和实施文件细读。民主的定义是什么,专制的定义是什么?共产党,民主党,共和党的思想又是什么?请了解一下。

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 01:28 PM
问题是,大部分的中国人并没有不满啊,那你何必在意到底有什么做到从你标准来看的合法性。没有合法性是你凭自己的感受说的。

民主选举=人民授权=少数服从多数=合法性。
这样说来,你是否满意?

tuaceng 发表于 10-5-2020 03:24 PM
民主选举=人民授权=少数服从多数=合法性。
这样说来,你是否满意?

人家没不满现在的掌权者,你替人家不满干吗?

gosen11 发表于 10-5-2020 01:33 PM
中国有民主选举我是第一次听到,我只明白中国崛起不是说了算的,里面用了很多功力,一大群人在里面奋斗努力。
所以我认为现在的中国制度其实是很好才对,网军一直唱不好,非常奇怪嘛!

中国崛起不是靠外挂,也不是有穿越者,而是实打实的听从民意,发展科技。

那些反中粪子永远不敢说的一点就是,如果中国真的如他们说的那么不堪,为什么那么多他们口中比中国好的国家都追不上中国?

如果不是整个国家的公民上下一心的去发展国家,是不可能用那么短的时间去达成那么多国家都办不到的事。

gosen11 发表于 10-5-2020 01:29 PM
民主,争论一定有,因为你的看法跟大家不一样,良性争论我觉得是好事。

我以前有跟一位cari的网友讲一件事,他说他还要继续读书,想要赚更多的钱。
可是他爸爸叫他不要了,帮忙做家族生意,人手不够就一定要帮 ...

没有人反对中共啊!中共大可以继续在赢得民主选举后继续执政,大家也和目前一样啊!并没有影响国家的发展。
皆大欢喜。

无敌小兵 发表于 10-5-2020 01:57 PM
只要美国不会操控他国选择
中国就能民选,如何?

中国民选,是中国内政,和他国无关。

tuaceng 发表于 10-5-2020 02:46 PM
中国,苏联,朝鲜,萨旦胡先的伊拉克等,都是一样的非民主选举。
都是一样的。

不要扯开话题,中国本来就有民主选举,何来没有民主选举这回事?

马来西亚也有上议院,下议院。

马哈迪,你选的吗?林冠英你选的吗?

那如果不是,马来西亚是不是也不是民主选举了?

无敌小兵 发表于 10-5-2020 01:59 PM
你先去了解中国的选举系统才来说事吧

中国的选举和苏联朝鲜一样,不是民主的选举。

无敌小兵 发表于 10-5-2020 02:12 PM
先去了解中国有没有选举先

有非民主的选举。

无敌小兵 发表于 10-5-2020 02:13 PM
说句实在话可能你觉得难听
老共比你还知道中国人民要的是什么

直接让人民来个民主选举来看到底人民要不要中共,不是更直接?

gosen11 发表于 10-5-2020 02:41 PM
民主选举了人民就幸福了,天下大乱就有,自己用眼睛看看现在的民主选举!你不要跟我你看不到。

真的那么迷恋,民主选举。你最期待的选举是像什么国的民主选举??

谁跟你说民主选举了人民就幸福的??

破 ...

那么我问你,你愿意让你目前的国家废除民主制度吗?
既然民主那么不好,你肯定是赞成的。

locolyric 发表于 10-5-2020 07:38 AM
中国崛起不是靠外挂,也不是有穿越者,而是实打实的听从民意,发展科技。

那些反中粪子永远不敢说的一点就是,如果中国真的如他们说的那么不堪,为什么那么多他们口中比中国好的国家都追不上中国?

如果不 ...

对呀,就是这样嘛!

我就不懂为什么他们看不到,还是害怕看到!

为什么我会说害怕,因为台湾的经济,科技等等都被中国超越了,不去破坏就是等死。

中国哪里有可能会搞坏自己的省,来给美国收割。