佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

没在开玩笑,最坏的时刻还没到…… (aka 压缩贷款)

aidj 发表于 23-5-2020 08:48 AM
1)跨境工作者 苦

2)重要的是 成立不到3个月新政权  绝不会让整体 房价跌 超过20%

3) 打开印钞机 印钞票 全球趋势

那里看到的?

aidj 发表于 23-5-2020 08:48 AM
1)跨境工作者 苦

2)重要的是 成立不到3个月新政权  绝不会让整体 房价跌 超过20%

3) 打开印钞机 印钞票 全球趋势

不是好消息 心脏不好勿点击
https://www.orientaldaily.com.my/news/south/2020/06/14/346239?fb

倒闭潮 不代表房产也完蛋 银行更加不会完蛋

评分

shonhock + 3 我很赞同

SENG9288 发表于 24-6-2020 09:10 PM
倒闭潮 不代表房产也完蛋 银行更加不会完蛋

不是 替人背书 或打广告

https://facebook.com/story.php?story_fbid=3215108178541142&id=2305267119525257

上个世纪二十年代 美国股市一片荣景 歌舞升平

@shonhock

Follow Us

我也觉得是还没到最坏的时候
但不代表房地产价一定会大跌

那些在期待房地产大跌价的人,这新闻让你们失望了

https://www.chinapress.com.my/?p=2090198

shonhock 发表于 26-6-2020 04:10 PM
那些在期待房地产大跌价的人,这新闻让你们失望了

https://www.chinapress.com.my/?p=2090198

早说过了 美国无限QE
只有一个货币现象

@shonhock 考验你我他 Holding power

退潮时 就知道谁在裸泳。

很多人误解地产泡沫的意思,以为房地产会像一个泡沫一样爆开,房价从今天60万,明天就变30万,然后影响各行各界一起完蛋,然后就笑别人这种情况不会发生,至少政府不会让它发生。

但是地产泡沫讲的是一堆泡沫,从上面的开始爆,底下的泡沫还是有很多,整个过程可能会花个十年廿年。房价不一定会大跌,但是用一整个10年慢慢下跌慢慢的磨,你手头有上很多间要还贷的,就有苦你受了。

事实是我们会发现,是谁开始在紧张了

生意是生的不是死的,市场永远会自动做出调整的。
只有那些买了很多间开始供不起的,才会在那边危言耸听,什么房价掉了各行各界就惨了政府不可能不救之类的,实际上是你们这些贪心买很多间的人会担心而已。

10多年前房价一间25万,人民有得吃喝,商家生意照跑,银行继续赚钱。
现在房价一间65万,人民有得吃喝,商家生意照跑,银行继续赚钱。
10多年后房价如果跌回25万,人民一样有得吃喝,商家一样生意照跑,银行一样继续赚钱。

评分

yc3372 + 5 我很赞同

泡沫是不会了啦
只有中下阶层的人才会受影响
中上阶层的照样买买买

拿我先生的行业来说,他那个行业就是给有钱人的玩意
原以为MCO期间不会有生意,所以老板决定关一个月
5月开半天,一半的员工回来,结果开门几天生意滚滚来
半天根本不够,3天内直接宣布全员回来

只是一间小小的店,员工不到10个人
可是营业额可以每个月维持两百千以上
也算是不错了

再举个例子
政府不是宣布某些车款降价吗?
原以为经济萧条不会太多订单
结果... 呵呵
要买的人依然会选择买(我亲戚是SA)
不要买的人因为被降价吸引跑去买(我家人)

再举个例子
房产业,原以为新的project应该不会太多人买
呵呵,美美的单位用抢的
当天开放booking当天就抢了
因为抢不到第一tower
只好抢第二tower

某英文讨论区很多人在讨论loan会不会approve
代表他们是货真价实的买家
结论就是,穷的人依然穷,富有的人依然有钱

綺琦 发表于 2-7-2020 12:06 PM
泡沫是不会了啦
只有中下阶层的人才会受影响
中上阶层的照样买买买

拿我先生的行业来说,他那个行业就是给有钱人的玩意
原以为MCO期间不会有生意,所以老板决定关一个月
5月开半天,一半的员工回来,结果开门 ...

https://www.chinapress.com.my/?p=2098250

对啊
没看到最后一句吗?
有钱人会继续消费
穷人就会拉紧腰带

4月5月是MCO期间
都不能看房,怎么买房?
别说别的,就拿我家来说,我们的management至今还禁止Agent带人看房
导致owner和mgmt之间吵了大架
好像是因为州政府的law说不可以
所以不能看房,哪里可以买房?
6月-8月一样,要等到完全开放了,才可以看房
所以home loan application肯定是少的啊!

4月5月车行还没完全开
肯定也没有car loan application

现在政府宣布车价下调
等7/8月的report吧!

綺琦 发表于 2-7-2020 02:47 PM
对啊
没看到最后一句吗?
有钱人会继续消费
穷人就会拉紧腰带

4月5月是MCO期间
都不能看房,怎么买房?
别说别的,就拿我家来说,我们的management至今还禁止Agent带人看房
导致owner和mgmt之间吵了大架
...

“极少数”
的有钱人 不来这里

6分钟告诉你 实体经济有多难做
https://youtu.be/ABY5vDWlbA4

aidj 发表于 3-7-2020 08:49 AM
“极少数”
的有钱人 不来这里

6分钟告诉你 实体经济有多难做
https://youtu.be/ABY5vDWlbA4

如果可以,请你看看KLSE走势拿昨天来说,上升21点,上升股705只,下跌股3xx只
这证明什么?
股市里最能反映一个国家经济好不好

綺琦 发表于 3-7-2020 10:09 AM
如果可以,请你看看KLSE走势拿昨天来说,上升21点,上升股705只,下跌股3xx只
这证明什么?

呵呵 你应该拿  香港股市或美国股市
现炒现卖
更具有较强说服力

綺琦 发表于 3-7-2020 10:09 AM
这证明什么?

台湾全球防疫模范生
台股和台币 也是好棒棒

我们跨境工作者(马劳)只想说

目前保住饭碗最重要

搶振興券!台南市加碼「抽房子」 地點曝光在南科
2020-07-03 09:15 聯合報 / 記者吳淑玲/台南即時報導
依據台南市府採訪通知內容,搶振興券加碼「抽房子」的地點,就是這棟在台南市善化區陽光大道新完工的住宅大樓建案。取自網路
依據台南市府採訪通知內容,搶振興券加碼「抽房子」的地點,就是這棟在台南市善化區陽光大道新完工的住宅大樓建案。取自網路

振興3倍券7月1日起開放預購,台南市長黃偉哲宣布台南加值方案「送房子、送車子」抽獎大禮,黃偉哲事前透露房子「實用等級」,地點揭曉是在台南市善化區陽光大道,也是南科生活特定區,今天將開放拍照亮相並公布抽獎詳細方案。

台南市府府昨晚發出「全台第一!三倍券好康搶先曝光!參觀台南加碼好禮:高樓層景觀住宅,台南市善化區陽光大道」的採訪通知。根據內容是今年三月新完工的大樓建案,22樓高,共有5棟,100多戶,依網路公開資訊每坪在18萬至20萬間,依最小的二房一廳型26坪,約在5百萬元左右。

黃偉哲之前說,送房子最大獎品,是在市府跟合作廠商可負擔的金額範圍內,還打趣說,有句話「五子登科」,其中來台南房子、車子都有了,「生孩子」就靠民眾自己努力 ,歡迎全國民眾來台南旅遊消費。

這棟新完工大樓住宅地點鄰近南科、又在小學學區,很宜居,尤其適合年輕家庭,據了解,市府要抽奬的住戶位在20層,2房一廳型式。

aidj 发表于 3-7-2020 10:33 AM
台湾全球防疫模范生
台股和台币 也是好棒棒

我们跨境工作者(马劳)只想说

目前保住饭碗最重要

搶振興券!台南市加碼「抽房子」 地點曝光在南科
2020-07-03 09:15 聯合報 / 記者吳淑玲/台 ...

你台湾人吗???
自己国家不看,看台湾???