佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

(Covid-19)体检

杨妮 发表于 30-4-2020 10:12 AM
被允许复工的公司所有员工应该是compulsory要做test,然后费用全部pekeso包完

你应该还没看到账单。。你知道测试一次多少钱吗?而且测试一次就可以了吗?需要3、5次啊。
不然你以为为何每天都有新病例?
有些是潜伏,测试了几次才确定,才会公布啊。

就算用pekeso钱。最后还是轮到跟政府拿钱,也就是我们的人民的钱。

使用者 发表于 30-4-2020 10:10 AM
既然是这样,那么找你的好友一起去~···

没有好友,也没有朋友,但同事就有。看看是来公司帮我们检验还是去附近的~到时候打算。
我最讨厌去医院和政府部门。。。。。每次要等!

杨妮 发表于 30-4-2020 10:10 AM
越多人一起做检查价钱会有优惠

还是等到天下太平后才复工了。
不然就等老板出这一笔钱。

既来之,则安之。

幸福草莓 发表于 30-4-2020 10:19 AM
没有好友,也没有朋友,但同事就有。看看是来公司帮我们检验还是去附近的~到时候打算。
我最讨厌去医院和政府部门。。。。。每次要等!

最好是上门,毕竟你们不用跑出去~··

使用者 发表于 30-4-2020 10:54 AM
最好是上门,毕竟你们不用跑出去~··

是的呐!我轻松了点点

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 30-4-2020 10:26 AM
还是等到天下太平后才复工了。
不然就等老板出这一笔钱。

有能力等的话就等吧

在这行管令期间复工很麻烦,一大堆SOP要跟

幸福草莓 发表于 30-4-2020 11:02 AM
是的呐!我轻松了点点

话说今天的午餐是不是公司找给你们吃?

使用者 发表于 30-4-2020 11:30 AM
话说今天的午餐是不是公司找给你们吃?

是的,公司不让我们出去,所以全体订饭,昨天的饭很难吃(整包都是辣,又curry然后炸鱼炸豆干!),吃了胃都不舒服。

幸福草莓 发表于 30-4-2020 11:35 AM
是的,公司不让我们出去,所以全体订饭,昨天的饭很难吃(整包都是辣,又curry然后炸鱼炸豆干!),吃了胃都不舒服。

投诉。投诉。今天全部吃素。···

使用者 发表于 30-4-2020 11:37 AM
投诉。投诉。今天全部吃素。···

问题,外劳很厉害选择,太清淡不吃,菜也不吃,他们就喜欢这样然后公司就跟着order。之前几次外劳都丢掉公司给他们买的饭菜,我和他们说不吃就给我好了,虽然说他们辛苦来这里工作,结果极度享受要吃好的。

幸福草莓 发表于 30-4-2020 11:43 AM
问题,外劳很厉害选择,太清淡不吃,菜也不吃,他们就喜欢这样然后公司就跟着order。之前几次外劳都丢掉公司给他们买的饭菜,我和他们说不吃就给我好了,虽然说他们辛苦来这里工作,结果极度享受要吃好的。

外劳本来就吃不惯这里的食物,他们吃惯了那些来历不明的食物,比如狗肉,猫肉等等~···

所以他们丢掉也是正常的~~··何必为了他们去符合他们?
这里是马来西亚,不是所谓的尼泊尔,越南,印尼,菲律宾等等~···

慢慢享受吧

使用者 发表于 30-4-2020 11:51 AM
外劳本来就吃不惯这里的食物,他们吃惯了那些来历不明的食物,比如狗肉,猫肉等等~···

所以他们丢掉也是正常的~~··何必为了他们去符合他们?
这里是马来西亚,不是所谓的尼泊尔,越南,印尼,菲律宾 ...

试过,有外劳不吃东西,晕倒在工厂内。还好是没有被机器怎么啦!避免不必要事情发生,所以一定要他们吃东西。有一阵主管没管他们,丢饭是他们事情因为怎么讲也不听话,后来又发生事情~上头下令配合他们咯!
好像nasi kandar 那种curry鸡肉饭他们就吃,华人健康蔬菜就不吃. 好吃东西不可以每天吃啊!

这批bangladesh的外劳很不听话。

你是不是不喜欢我啊!看你每个留言都是shoot我的?

幸福草莓 发表于 30-4-2020 01:18 PM
试过,有外劳不吃东西,晕倒在工厂内。还好是没有被机器怎么啦!避免不必要事情发生,所以一定要他们吃东西。有一阵主管没管他们,丢饭是他们事情因为怎么讲也不听话,后来又发生事情~上头下令配合他们咯!
好像n ...

他们基本上是半回教徒来的,不敢吃华人的食物~···

使用者 发表于 30-4-2020 02:58 PM
他们基本上是半回教徒来的,不敢吃华人的食物~···

我们公司外劳都不是,之前本地马来人吓到老板了之后就尽量不拿。

幸福草莓 发表于 30-4-2020 06:45 PM
我们公司外劳都不是,之前本地马来人吓到老板了之后就尽量不拿。

不管怎么都好,他们的心态是在这里,要吃好,住好,就是这么简单···

幸福草莓 发表于 30-4-2020 01:20 PM
你是不是不喜欢我啊!看你每个留言都是shoot我的?

你想太多了

使用者 发表于 30-4-2020 06:47 PM
不管怎么都好,他们的心态是在这里,要吃好,住好,就是这么简单···

对啊,他们觉得我们好,我们觉得他们好,公司包他们住,OT照付,包吃,买电话用的也是最好的。还要嫌弃。