佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨豹

阿豹南下北上之旅之六与七

原帖由 *狐狸* 于 5-12-2005 11:26 PM 发表

不懂是不是给我吓到屁滚尿流。。。所以。。。后来三个家伙都忍不住在最近的油毡上厕所去了。。。留下我一个人看车。。。真是够义气!

说到义气,我就要说你了!都不陪我去厕所,宁愿一个人顾车哦!要知道我还差点给阿贤吓倒呢,因为明明看到他一个人进了男厕,出来时竟然在讲话。原来是阿左,真是吓我一跳,要知道刚才在车上我们还说着恐怖的故事哦!

原帖由 雨豹 于 6-12-2005 11:20 PM 发表

说到义气,我就要说你了!都不陪我去厕所,宁愿一个人顾车哦!要知道我还差点给阿贤吓倒呢,因为明明看到他一个人进了男厕,出来时竟然在讲话。原来是阿左,真是吓我一跳,要知道刚才在车 ...

娃哈哈。。。。很怕啊?唉哟,人家懒惰啊。。。走去厕所很累的耶

原帖由 望贤仔 于 6-12-2005 10:24 PM 发表

我还没有向你收版权费呢
怎么算?看来这次用计算机都算不清

算什么?要跟我算是不是?是不是?!

疑问!!疑问!!
谁是阿左~~阿左是么水~~

原帖由 *狐狸* 于 6-12-2005 09:58 PM 发表

两个字不是字啊?KNS。。。。酱骂我?!哼!11咧。。。。。呜呜。。。

那你告我啊...笨...我们法庭上见...

原帖由 望贤仔 于 6-12-2005 10:13 PM 发表

你报告给我听说我灌水?
打到你阿叉变十字你就知道

再报告...!!! 无良版主滥用职权恐吓良好网民...!!!

Follow Us
原帖由 一一 于 6-12-2005 10:16 PM 发表
[quote]原帖由 ×_× 于 6-12-2005 09:50 PM 发表

你都会说差一个字...那就不算侵犯版权了啦...屎蠢... [/quote

屎蠢侵犯谁的版权?

美女好...

原帖由 Hou_Chai 于 7-12-2005 01:37 PM 发表
疑问!!疑问!!

阿左就是阿右的姐姐...狐狸的干妹妹...

原帖由 *狐狸* 于 7-12-2005 09:59 AM 发表

娃哈哈。。。。很怕啊?唉哟,人家懒惰啊。。。走去厕所很累的耶

懒惰哦。。那么下次我也要会用这个做理由咯
不过,我最近不是懒惰哦!我每天都在写了,只是太累了。。进展很慢这个礼拜又要工作哦~~~

原帖由 Hou_Chai 于 7-12-2005 01:37 PM 发表
疑问!!疑问!!

阿左阿。。 不是就阿左咯!是狐狸的好姐妹来得,你有兴趣阿?
我看接下去你还会有疑问呢!

原帖由 ×_× 于 7-12-2005 03:17 PM 发表

阿左就是阿右的姐姐...狐狸的干妹妹...

原帖由 雨豹 于 7-12-2005 09:55 PM 发表

阿左阿。。 不是就阿左咯!是狐狸的好姐妹来得,你有兴趣阿?
我看接下去你还会有疑问呢!

这个问题少年来的,你们管他酱多做么
阿佐是我妹妹,你不要乱来

原帖由 ×_× 于 7-12-2005 03:11 PM 发表

那你告我啊...笨...我们法庭上见...

好!你等着吃--------------------官司吧!
我会叫我滴律师给你发信了,放心!

原帖由 雨豹 于 7-12-2005 09:51 PM 发表

懒惰哦。。那么下次我也要会用这个做理由咯
不过,我最近不是懒惰哦!我每天都在写了,只是太累了。。进展很慢这个礼拜又要工作哦~~~

这样忙,要照顾身体啊~定时吃东西啊~不然。。。不然。。。哎呀,忘记要说什么了

原帖由 雨豹 于 6-12-2005 11:20 PM 发表

说到义气,我就要说你了!都不陪我去厕所,宁愿一个人顾车哦!要知道我还差点给阿贤吓倒呢,因为明明看到他一个人进了男厕,出来时竟然在讲话。原来是阿左,真是吓我一跳,要知道刚才在车 ...

呵呵!怎么讲到好像第三度空间这样?
呵呵!不过不否认我自己会跟自己讲话!哈哈哈哈!

第三章 ~ 会天狼星

睡得迷迷糊糊当中,被一阵声音吵醒,原来是我自己的电话在响。看一下时间,才不过九点出而已,怎么公司这么早就打来了。可怜的狐狸还被我的电话铃声吵醒了,看来她比我还容易醒过来。带着睡意到客厅的沙发聊了一小时的电话,当盖上电话时已是毫无睡意了。于是,便上楼去找了阿左聊聊。可怜的阿左原来一早已经醒来了,只是主人家未醒来招待他。最后,肚子饿了的他唯有出绝招以电话唤醒主人咯!

用过午餐后,就开工了。忙着检查资料时,sirius终于联络我,相约出来会面。由于不熟悉这一带,所以又把电话丢了给狐狸,让他们去安排。原本约了sirius三点在IOI mall见面,可是等我搞好手头上的工作,可以出门时已经是三点半了。再送完阿左去搭轻快铁,去到IOI mall时已经是四点钟了。还好,sirius并不介意,否则我真的会很过意不去。一下车子,我就瞄到有间secret recipe,想吃蛋糕的我打了个电话给sirius,约了他在secret recipe见面。已经有两年没见过了sirius了,基本上我和狐狸都已经不记得他了。记忆里只有一个模糊的印象,真正的长相我们还真是说不出来。我只是模糊记得sirius瘦瘦的身形,夹着一副眼镜。

到达secret recipe,眼观四方后发现并没没有一个类似sirius的人物,唯有先挑了地方先坐下来。当我们在挑选蛋糕时,手机响起了。往门外一看,有个身形类似sirius的人(当然是人咯,难不成是幽灵?)站在外面打着电话。我和狐狸两个异口同声地说:“应该是他吧!”就趁他转身看过来时,我们向他招了个手。原来,我们彼此都不大人得对方的样子了,幸好彼此都没认错人。在secret recipe坐了两个小时,聊了不少话题,大概六点多我们就道别了。

来到了购物中心,又是两个女生,哪有这么快就离去呢?两个女生就穿插在购物中心,挑了不少的衣服去试穿。原本约了阿贤一起吃晚餐,狐狸还打了电话过去要他别这么早来找我们呢!哈哈~~~这就是女孩子咯,逛街是可以废寝忘食的。幸好,刚才我们都吃了蛋糕,否则一定会觉得肚子搞革命。直到阿贤再打电话来催吃晚餐,我们才依依不舍离去。老实说,很久没有这么棒的感觉了,难得有姐妹陪我购物哦!我想,这一种感觉因该只有女生会懂。

回到狐狸的家,已经是晚上九点多了。。我猜,阿贤一定是饿坏了,怎么阿豹来了,你们的晚餐时间也变迟了。免得再折磨阿贤得肠胃,于是我们就决定又回去IOI Mall的F1餐厅享用晚餐。到达那边已是晚上十点,看到门那已挂上close的牌子。可是我们还是走了进去,因为我们都认为没有可能这么早打烊啊。进到去,果然看到那些侍应在做着收拾的工作。应该是因为明天是开斋节,所以餐厅也提早打烊,不过他们依然是招待我们这最后一桌的客人。

在看着餐牌时,我的手机响起。掏出一看,是tky打来,之前我们说好若他从怡保回到吉隆坡尚早我们可以出来喝茶会一会。由于我在选着晚餐,又加上不是很好意思让那个侍应等太久,于是便把手机传了给狐狸让他们决定等下是否见面。只见狐狸与他说没几句,就把手机交还给我了。其实,这餐厅里并不是很吵,可是我总是听不到电话另一头的tky再说什么。当要通知他明天的行程时,我又把手机传了给阿贤。没法子呀,一来我听不清楚,二来我又不清楚明天的行程哦。到最后,我们也没有与tky喝茶,大家决定还是今晚早一点入睡。

狐狸上一次到这餐厅来用餐,还拍了不少的照片给我看,她还大力推荐这里的马铃薯芋泥呢!我尝试过后,也觉得蛮不错。当我们吃到最后,整间餐厅就只剩下我们这一桌,看起来就有点像是我们包下了餐厅用餐哦!而且,很惊人的是狐狸竟然吃得比我快哦,真是第一次会发生的事哦。由于明天决定了要一早出发,所以用过晚餐阿贤送了我们回家就走了,他可是我们这次旅途中最重要的人物—司机先生,一定要让他回去早一点睡哦!临走前,我们还吩咐了他:“不要上网了,早点睡觉,我们不要看到你上网哦!”

回到狐狸家后,两人轮流冲凉后,她就忙着收拾她的包包,而我就上网查看伊妹儿。同时,我们要看看阿贤有没有上网。要知道如果阿贤能不上网他就不叫阿贤了,所以我们还是逮到他上网。由于我的手提电脑没有中文输入系统,所以得用汉语拼音与阿贤聊。原本还了得很正常的,后来竟搞起笑来。而我就负责做中间人,把阿贤的对白念给狐狸听,然后回复阿贤的句子就会综合了我们俩的意见。结果搞到阿贤一头雾水,还问了一句:“你是阿豹还是狐狸?”一告诉狐狸,他就说:“我是猪!”而我却想到更搞笑的答案,就是回答他我是小王子。结果,回复阿贤的句子就变成了“wo yi wei wo shi danny, dan shi ta shuo wo shi zhu o!”哈哈~~~

评分

望贤仔 + 30 原创内容

原帖由 雨豹 于 10-12-2005 02:17 AM 发表
第三章 ~ 会天狼星

睡得迷迷糊糊当中,被一阵声音吵醒,原来是我自己的电话在响。看一下时间,才不过九点出而已,怎么公司这么早就打来了。可怜的狐 ...

看到我有些乱呢~
有两个人的名字是很陌生的~sirius和阿左~
快写些人物介绍好了~
然后逛街过后的战利品是什么~
我想故事还有很长吧~如果再不快点完成搞不好很多细节就会慢慢忘掉了~

原帖由 雨豹 于 10-12-2005 02:17 AM 发表
第三章 ~ 会天狼星

睡得迷迷糊糊当中,被一阵声音吵醒,原来是我自己的电话在响。看一下时间,才不过九点出而已,怎么公司这么早就打来了。可怜的狐 ...

呵呵!本来我也想见见sirius的还是没有机会
呵呵!阿豹写的比我好看,有内容,有描述和技巧,难怪我豹要写这么久,但没有关系,加油。

原帖由 =蓝蓝= 于 10-12-2005 10:34 AM 发表

看到我有些乱呢~
有两个人的名字是很陌生的~sirius和阿左~
快写些人物介绍好了~
然后逛街过后的战利品是什么~
我想故事还有很长吧~如果再不快点完成搞不好很多细节就会 ...

阿佐嘛是我妹妹咯。。。长得亭亭玉立
Sirius嘛是那个什么编程滴版主咯。。。以前我叫他哥哥,后来我叫他屎勒屎,现在我叫他去屎

原帖由 *狐狸* 于 11-12-2005 10:10 AM 发表

阿佐嘛是我妹妹咯。。。长得亭亭玉立
Sirius嘛是那个什么编程滴版主咯。。。以前我叫他哥哥,后来我叫他屎勒屎,现在我叫他去屎

噢~~有其妹必有其姐~都长得亭亭玉立的~
以后取英文名字都不要有S字了~不然一定被你屎屎声的叫~

原帖由 =蓝蓝= 于 12-12-2005 11:51 AM 发表

噢~~有其妹必有其姐~都长得亭亭玉立的~
以后取英文名字都不要有S字了~不然一定被你屎屎声的叫~

没有,我滴佐妹长得比我高,比我瘦涅。。。
谁叫他对得我不好啊。。。叫他屎不是算给面子咯