佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨豹

阿豹南下北上之旅之六与七

原帖由 雨豹 于 30-11-2005 10:00 PM 发表

嘻嘻。。不用担心,你也有出场的机会
我也在看着你的贴图写故事,很棒哦!照片都很棒!

谢谢捧场!
快到我出场?去化装先。。。。

原帖由 一一 于 1-12-2005 12:01 AM 发表

谢谢捧场!

我先出,你还有得等,慢慢化

原帖由 雨豹 于 30-11-2005 10:04 PM 发表

哎呀。。你又不是不知道的拉
我连论坛都很少上了。。。所以写作的时间也不见得多啦,月尾公司比较忙哦,而且懒惰拉

你慢慢来啊~ 我手贱,喜欢催人

原帖由 *狐狸* 于 1-12-2005 08:34 AM 发表

你慢慢来啊~ 我手贱,喜欢催人

啊呀!
狐狸你不要辣手催花哦!
等下豹豹不写你就死,.

原帖由 tky 于 1-12-2005 01:05 PM 发表

啊呀!
狐狸你不要辣手催花哦!
等下豹豹不写你就死,.

你很想我死咩?

原帖由 雨豹 于 30-11-2005 09:55 PM 发表

嗯~~~下文阿,没有这么快哦!
嘻嘻。。。如果要快,就没有详细行程了
这几天都没写,懒惰了

只写开头而已~分明是在吊人家的瘾嘛~

Follow Us
霹雳论坛的素质提高不少!

第二章 ~ 久违

历经两个半小时的路程,巴士终于来到了DUTA车站。一下巴士,就觉得肚子好饿了,看一下时间原来已接近六点了。所以一见到阿贤,我就嚷着要吃东西哦,可是他却说先上狐狸那边,看看途中有什么东西可以买。呜呜~~~怎知阿贤就这样一路把我载到狐狸家,尽管我在沿途一再提醒他,他却似乎都听不到我的呼叫。天呀,我是真得饿了,可是当车子驶入狐狸住的花园时,我就放弃做无畏的挣扎了。结果到了狐狸家,我一打开电脑就忘了肚子饿着的这一回事,直到九点才三人结伴去晚餐。都是阿贤的错咯,都说了买了晚餐才上狐狸哪儿,可是他却好像怎么都听不进我嚷肚子饿,搞到大家要陪我这么迟才吃晚餐。(阿贤,你知道吗?我有胃痛的,饿了一定要吃的。)

吃过晚餐,我们到Bukit Jalil附近的轻快铁站接阿左。有多久没到吉隆坡,就有多久的时间没见到阿左了。而他,一点也没有变,依然是那瘦瘦的身子,头上带着一顶鸭舌帽。我呢,应该在他眼里也是一样,只是换了一头短发。对了,阿左与阿贤是第一次见面,但是他们两人绝对不是会怕生的男人,所以根本没有任何冷场面。

“嘿,到底要去哪里?”司机大哥终于开声了。

“我不知道,不要问我这个外坡人!”哈哈~~~难得不用我想了!

“嗯~~~这里阿……阿左阿,附近哪有地方可以去呀?”

狐狸很醒目的一抛就把这问题抛了给阿左,可是忙着把玩着数码相机的阿左根本没听到狐狸在说些什么。他很努力的尝试要拍下我的样子,可是都被我一一拒绝了。不是不要上镜,而是车里太暗啦,拍出来的效果也许会吓死人哦。我这边不得逞了,阿左唯有打狐狸的主意了。只见他慢慢的把相机从左边伸去靠近坐在前面的狐狸,同时我心里想着,快有好戏上映了。就在我未来得及提醒狐狸别被吓着,她已经大喊了一声,紧接着很大反应的闪到司机位子去。结果搞到车子也跟着向右边摆了一下。(事后,阿贤说是为了闪避马路上的洞哦。)

被阿左吓了一吓的狐狸,少不了叽里呱啦赏了阿左一顿。结果,车子又在马路上兜了好一阵子,才得出一个结论到sunway的海螺餐厅去。但是这个时候,又哪有这么容易找到泊车位。在sunway里边兜了两个圈,又在外头兜了一个大U turn,还是得冒险泊在马路旁。可是,海螺却已高朋满座,我们唯有打道回府。最终,我们决定了哪里都不去了,就到7-11买一些饮品与零食,上狐狸家去。至少,我们不必头疼到哪儿去,也不必担心没车位停泊。而且,在狐狸家也比较自由自在哦。

每一次到狐狸家,总是少不了那玩意儿。每一次临睡前,我们都一定要玩个痛快。其实,我也只有去找狐狸才有机会重温这些玩意儿—UNO&UNO STAKO。阿贤也被我们拉着玩了几轮的UNO牌,明明看得出他很累了,可是我们却说除非他赢了,否则可不能走哦。可惜,阿贤的运气好象很不好哦,手上的牌只见越来越多哦!也许,是阿贤手下留情也说不定呢!不过,我的运气还蛮不错呢,整晚好像只是负责过一次洗牌。(手上剩下最多的牌的人,就要负责洗牌派牌。)最后,阿贤终于赢了,然后顺利可以回家睡觉了。

送走了阿贤,剩下三个人的我们换了另一个游戏了。UNO STAKO, 这个要比UNO牌刺激了,因为我们会不时尖叫哦。阿左的反应更让我们好笑,因为他每一次总是千辛万苦才能渡过一关,可是我与狐狸总毫不花费力气就过关了,又轮到他来冒险了。老实说,要顾着这一幢危楼还真不容易呢,我们这一次破了最高纪录哦,去到廿四层高呢!阿左还很兴奋的拿了相机拍下来,但是一拍了过后就倒了,不能再增高了。呜呜~~~真是可惜。

阿左玩着这游戏时,总是不专心,一直转过身去与小王子说话。所以,每一次我们一开始游戏,我和狐狸两人就很手快的一人一支,把最下面一层的左右“砖块”都抽了出来。哈哈~~~这就是我们所谓的独木桥了,因为这样才有挑战性哦。而且这样才可以看到阿左瓜瓜吵哦,因为他最怕独木桥的左摇右晃,到最后他还抗议,坚持一定要让输的人先开始。这样一来,他就开心了,差不多每次都是他拆楼的,让他开始我们就玩不到独木桥了。对了,我们还夹着相机在一旁等着阿左把这建筑物吹毁呢!可惜啦,每一次都要让我们等到首酸,他总是花了很多时间才完成一块“砖块”。

评分

望贤仔 + 30 原创内容

原帖由 一一 于 1-12-2005 12:01 AM 发表

谢谢捧场!

哈哈~~~是咯,那有这么快呢?

原帖由 tky 于 1-12-2005 01:05 PM 发表

啊呀!
狐狸你不要辣手催花哦!
等下豹豹不写你就死,.

哦~~我不写狐狸就要死?那么我不要改故事写了?

原帖由 =蓝蓝= 于 2-12-2005 02:36 PM 发表

只写开头而已~分明是在吊人家的瘾嘛~

别哭别哭。。这就来了。。。
而且你们可以先看阿贤写的

原帖由 霹雳小和尚 于 4-12-2005 04:53 PM 发表
霹雳论坛的素质提高不少!

那是好现象阿~~~应该高兴的

原帖由 雨豹 于 5-12-2005 10:36 PM 发表
[fly]第二章 ~ 久违[/fly]

历经两个半小时的路程,巴士终于来到了DUTA车站。一下巴士,就觉得肚子好饿了,看一下时间原来已接近六点了。所以一见到阿贤,我就嚷 ...

上诉!伸冤!
那个臭阿佐。。。奶奶滴。。。吓到我差点跳到阿贤身上去了。。。
阿贤以为我要吃他豆腐所以。。。假假说闪路洞

不懂是不是给我吓到屁滚尿流。。。所以。。。后来三个家伙都忍不住在最近的油毡上厕所去了。。。留下我一个人看车。。。真是够义气!

讲到stacko,我那天真是笑到肚子痛。。。我们四只手在那边拔他还不懂被卖了还要帮我们数钞票。。娃哈哈

阿豹,看来你写的比我有内容!呵呵

狐狸,原来你想抽水!
其实当时是被吓到,在看到电话井,所以~~~~

狐狸,原来你想抽水!

原帖由 望贤仔 于 6-12-2005 12:05 AM 发表

狐狸,原来你想抽水!

报告...妄咸仔灌水...

原帖由 ×_× 于 6-12-2005 03:46 PM 发表

报告!你侵犯版权。。。
想当年。。。这个名字是我帮他取滴。。。虽然差佐一个字

原帖由 *狐狸* 于 6-12-2005 08:45 PM 发表

报告!你侵犯版权。。。

你都会说差一个字...那就不算侵犯版权了啦...屎蠢...

原帖由 ×_× 于 6-12-2005 09:50 PM 发表

你都会说差一个字...那就不算侵犯版权了啦...屎蠢...

两个字不是字啊?KNS。。。。酱骂我?!哼!11咧。。。。。呜呜。。。

原帖由 ×_× 于 6-12-2005 03:46 PM 发表

你报告给我听说我灌水?
打到你阿叉变十字你就知道

[quote]原帖由 ×_× 于 6-12-2005 09:50 PM 发表

你都会说差一个字...那就不算侵犯版权了啦...屎蠢... [/quote

屎蠢侵犯谁的版权?

原帖由 *狐狸* 于 6-12-2005 08:45 PM 发表

报告!你侵犯版权。。。

我还没有向你收版权费呢
怎么算?看来这次用计算机都算不清