佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Phy069

Kampar unisuites

烂Project一个。我以过来人也是UTAR的金宝毕业生告诉你为什么不值得投资。

- 月租RM800 ? 不要听agent仙。在金宝这个地方,你可以以RM800的租金租一个Non-furnish的4房double storey。

- 学校会帮忙宣传? 学校的DSA(Departmnet Student Affair)只会帮学校宣传靠近学校Westlake的Trible Storey. 利益关系,我不多讲。

- 会提供shuttle bus ? 那边的学生大多数脚车代步。有钱一点的可能有车。由于学生上课时间每天不一样。所以Shuttle Bus 不是selling point

在加上一点,学生turn over rate会很高。最多给你租满3年就退房了。那么你还要空窗几个月去找新的Tenents。不值得。

而且说的那么好,才卖你RM80k ? 那么肥的青蛙会满街跳。呵呵,不要听agents乱仙。如果真的有兴趣,一点要亲自去金宝看看那边的环境。

在给你一点而外质询。由于那边的房子很多。房东基本不敢起我们租金。如果起了我们可以随时马上搬,因为那边不缺房子。我的租金RM700,5个同学share就这样住了3年。

不过也不是完全没有好处。好处是地点靠近金宝的新街场。这边可以说是全金宝最旺的地点。

但是靠近金宝新街场的房子太多了。租金又不贵。买了的人我只能说祝你好运。

评分

shonhock + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

各位大大真的那么差吗?我也是刚去看示范屋觉得不错。刚才看时很多都有人买了。我不知道有没照假。我不懂金宝

goh33 发表于 4-5-2020 10:45 PM
烂Project一个。我以过来人也是UTAR的金宝毕业生告诉你为什么不值得投资。

- 月租RM800 ? 不要听agent仙。在金宝这个地方,你可以以RM800的租金租一个Non-furnish的4房double storey。

- 学校会帮忙宣传? 学 ...

请问一下你是多久之前在哪读书。你租怎间四房屋子才700块还是2人七百。因为我是刚看了示范屋觉得好像不错。请你回复谢谢

76chan 发表于 24-6-2020 06:05 PM
请问一下你是多久之前在哪读书。你租怎间四房屋子才700块还是2人七百。因为我是刚看了示范屋觉得好像不错。请你回复谢谢

示范屋 很完美不代表那个项目就是好项目。

曾经说好的Disneyland 城堡 已经没再建,只建好一排五颜六色的商店,那个什么卡通街好像也没有。

最近那个发展商和一些agency也一直主打卖那边的单位。
在脸书都看到什么原本卖100千的单位,现在卖60千。(其实原价才80千,这样都要乱吹)

看看这些新闻 :
大学城沦空城 金宝或掀结业潮

拍卖屋 一次比一次跌价

评分

puchong1314 + 5 谢谢分享

最近我也看到这个unisuuites的studio,说每个月220银行贷款供35年就可以了,大家觉得每个月350会难出租吗?因为它包括了WiFi,游泳池,羽毛球场,等等

李伟鸿 发表于 2-2-2022 07:23 PM
最近我也看到这个unisuuites的studio,说每个月220银行贷款供35年就可以了,大家觉得每个月350会难出租吗? ...

你还没计算管理费~

Follow Us
Phy069 发表于 3-5-2020 12:20 AM
那你会建议投资什么?应该从那里开始?

就算是雪隆的,我宁可投资在成熟的商圈周围不远的产业,多过以学院/大学为主题的产业。专业人士租金稳定,不会制造太多问题。