佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wevawong

MCO完了后,我想加入房地產这行業

h3op 发表于 21-4-2020 03:12 PM
是的,你会看到广告都是说2个星期出粮,不用钱打广告,不过只要你有认识的人做过地产就知道这是假象

2个星期出粮= 你的case一定要loan settle,snp签了如果全部顺顺过最快2个星期,然后你才能填你的comm claim  ...

然后你跑去卖车了?

aquamax 发表于 21-4-2020 07:07 PM
然后你跑去卖车了?

是的老板,有兴趣换扫把佬吗

h3op 发表于 21-4-2020 08:14 PM
是的老板,有兴趣换扫把佬吗

现在不用车

我的妈啊 发表于 20-4-2020 06:23 PM
如果你是女的,會潛規則,怎樣應酬banker和顧客,就可以做了

請不要一竹竿 打翻一船人很多我認識的女agent 都是很認真在工作賺錢 正正經經的
地產界被你說成這樣,那你說,什麼行業才是中規中矩

评分

bigbosssss + 1 我很赞同

超級道士 发表于 21-4-2020 03:28 PM
你只有一条路可以走,做佳礼道士。

你的回覆 一流, 我喜歡

在這裏 無論你問什麼工作,都會有人跟你說不要做

很多失敗的例子 跑出來 告訴你 自己慘痛的經歷

hello,那是他們做不到,不代表別人也做不到

行行出狀元,你想要做 就認真去做,沒有一個行業會餓死

那些說什麼廣告騙人,7天出糧,不用廣告費的,你聽聽就好

賣雲吞麵 你也要出本錢 買雲吞皮,買雲吞麵,買gas。 最好是有行業一毛都不用出,坐在那邊腳開開等收錢

评分

bigbosssss + 1

znlim 发表于 22-4-2020 07:43 AM
請不要一竹竿 打翻一船人很多我認識的女agent 都是很認真在工作賺錢 正正經經的
地產界被你說成這樣,那你說,什麼行業才是中規中矩

會不會潛規,也是很認真啊,自己去選擇的,是你自己承認要澄清洗白罷了
地產不是有一句,成功賺錢的不是你態度,而是你思維

Follow Us
我的妈啊 发表于 22-4-2020 04:40 PM
會不會潛規,也是很認真啊,自己去選擇的,是你自己承認要澄清洗白罷了
地產不是有一句,成功賺錢的不是你態度,而是你思維

對對對,一點也沒錯

什麼人就說什麼話,有那樣的思想 就會有那樣的 認解

scooter 发表于 21-4-2020 05:28 PM
有人为了做地产agent要风光,特地出了一辆好车,结果供到脸青青

如果这间房地產公司有资呢?这样会好一点吗?出车很看各人的

超級道士 发表于 21-4-2020 03:28 PM
你只有一条路可以走,做佳礼道士。

道士比較適合你吧

h3op 发表于 21-4-2020 03:12 PM
是的,你会看到广告都是说2个星期出粮,不用钱打广告,不过只要你有认识的人做过地产就知道这是假象

2个星期出粮= 你的case一定要loan settle,snp签了如果全部顺顺过最快2个星期,然后你才能填你的comm claim  ...

我要拿工资能吗?

wevawong 发表于 23-4-2020 03:26 PM
我要拿工资能吗?

看公司的,有些不会给你选的,有的话也是拿basic,comm %就变很少,如果你连续几个月没有sales,白白拿basic也是叫你走人

wevawong 发表于 23-4-2020 03:24 PM
如果这间房地產公司有资呢?这样会好一点吗?出车很看各人的

更看各人的钱包,我那个朋友每个月都供到脸青青

楼主是哪一区的?

我是KL特富房地产 专做二手房的
如果楼主想要了解更多可以联系我 012 208 4888

行行出狀元,需要遇上對的人和對的公司,有些公司會拖糧,但未必全部公司都是這樣的。

而且忠告是如果你要加入地產界之前最好是本身沒有什麽家庭負擔例如車貸款或者固定每個月需要一筆錢養家,不然的話很多時候你會無法集中工作的,而且如果你長時間沒有開過單也是一個問題。

但我相信如果你努力而且本身也比較積極會在地產界有一番作爲的,你可以嘗試瞭解我的公司Janwell Properties Sdn Bhd,你可以聯絡我已瞭解詳情,016-7569527

h3op 发表于 23-4-2020 03:49 PM
看公司的,有些不会给你选的,有的话也是拿basic,comm %就变很少,如果你连续几个月没有sales,白白拿basic也是叫你走人

我朋友介绍给进一间新加坡公司,这公司是拿工钱的,可还不错,可以選擇

大家下午好,请问一下大家有听过Ohmyhome这间公司吗?朋友推荐我加入,听说很不错,只不過这间公司在马来西亚才一年,是新加坡公司,不知道进去能不能学到东西,怕浪費時間

wevawong 发表于 28-4-2020 05:53 PM
大家下午好,请问一下大家有听过Ohmyhome这间公司吗?朋友推荐我加入,听说很不错,只不過这间公司在马来西亚才一年,是新加坡公司,不知道进去能不能学到东西,怕浪費時間

先了解project的数量,集中在哪一区,不然进了只有1-2个货给你卖

st.seah 发表于 21-4-2020 01:11 PM
我们是一间经验丰富, 以大山脚为中心,为主策略经营的地产公司。
我们拥有完美系統及专业团队。

✅多个新项目售卖(大山脚,北海,槟岛)
欢迎加入我们,突破自己
Seah 0194811888

谢谢你的好意,我人在KL。地点不合

Justintkw 发表于 21-4-2020 01:56 AM
楼主请问怎样称呼你?我是Justin。 做房地产要找对人教你。 对房地产有热诚有兴趣很重要。如果你喜欢房地产然后又有对的人教你那么我觉得所谓的竞争,困难等等都不是问题了。

请联系我WhatsApp 012-2988193
...

Justin,那么多人不看好,我决定试朋友推荐的公司Ohmyhome,他们薪水训练.希望学了有经验后才转去freelance吧!到事侯再联系你,谢谢你噢!Pocket not deep enough,.

为什么要加入这个行业呢?每月底薪,加上现在的经济状况