佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

照目前看来好像有很多人都中了Politeknik Ungku Omar, Ipoh Perak的那间poli哦!注意!注意!

楼主
想在此点名一下,请大家以回复此楼的方式签到,(写你们poli的全名)。
看看你们被哪一间politeknik录取了/正在在哪一间politeknik就读/曾经在哪一间politeknik读过

也可以顺便分享一些关于politeknik的资料给想要就读politeknik的人。。。
任何疑问,请在此留言,里面的人会一一为您解答!

以下是马来西亚所有的理工学院(politeknik)的名单(排名不分先后,别误会哦)

======================
#1. Politeknik Ungku Omar (简称PUO)
    + 位于霹雳州,怡保

#2. Politeknik Sultan Haji Ahmad Shah (简称POLISAS)
    + 位于彭亨州,关丹
#3. Politeknik Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah (简称PLOLIMAS)
   +位于吉打州,日得拉

#4. Politeknik Kota Bharu(简称PKB)
   + 位于吉兰丹州,格底里 PKB.jpg
#5. Politeknik Kuching Sarawak (简称PKS)
   + 位于砂拉越州,古晋
#6. Politeknik Port Dickson (简称PPD)
   + 位于森美兰州,波德申
#7. Politeknik Kota Kinabalu (简称PKK)
   + 位于沙巴州,京那巴鲁
#8. Politeknik Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah (简称PSA)
   + 位于雪兰莪州,莎亚南
#9. Politeknik Ibrahim Sultan (简称PIS)
   +位于柔佛州,巴西古当
#10. Politeknik Seberang Perai (简称PSP)不是打game那个psp,Play Station Portable哦
    +位于槟城某一个叫Permatang Pauh的地方
#11. Politeknik Melaka (简称PMK)
    +位于马六甲某一个叫Balai Panjang的地方
#12. Politeknik Kuala Terengganu (简称PKT)
    +位于登嘉楼州,瓜拉登嘉楼
#13. Politeknik Sultan Mizan Zainal Abidin (简称PSMZA)
    +位于登嘉楼州,龙运
#14. Politeknik Merlimau (简称PMM)
    +位于马六甲州,万里望万里望花生很出名哦
#15. Politeknik Sultan Azlan Shah (简称PSAS)
    +位于霹雳州, 美冷
#16. Politeknik Tuanku Sultanah Bahiyah (简称PTSB)
    +位于吉打州,居林
#17. Politeknik Sultan Idris Shah (简称PSIS)
    +位于雪兰莪州, 双溪侨华
#18. Politeknik Tuanku Syed Sirajuddin (简称PTSS)
❌❌❌这间poli极力不推荐去读,因为那里曾经有人自杀!!!
     +位于玻璃市州,亚劳

#19. Politeknik Muadzam Shah(简称PMS)
    +位于彭亨州某一个叫Muadzam Shah的地方
#20. Politeknik Mukah Sarawak (简称PMU)
    +位于砂拉越州, 沐胶
#21. Politeknik Balik Pulau (简称PBU)
    +位于槟城州,浮罗山背
#22. Politeknik Jeli(简称PJK)
    +位于吉兰丹州, 日里
#23. Politeknik Nilai (简称PNS)
    +位于森美兰州,汝来的恩斯德镇
#24. Politeknik Banting (简称PBS)
     +位于雪兰莪,万津
#25. Politeknik Mersing(简称PMJ)
     +位于柔佛州,丰盛港
#26. Politeknik Hulu Terengganu(简称PHT)
    +位于登嘉楼, 乌鲁登嘉楼
#27. Politeknik Sandakan (简称PSS)
    +位于沙巴州,三打根
#28. Politeknik METro Kuala Lumpur(简称PMKL)
    +位于吉隆坡
#29. Politeknik METro Kuantan (简称PMKU)
    +位于彭亨州,关丹
#30. Politeknik METro Johor Bahru (简称PMJB)
    +位于柔佛州,新山
#31. Politeknik METro Betong(简称PMBS)
    +位于砂拉越州,勿洞
#32. Politeknik METro Tasek Gelugor (简称PMTG)
    +位于槟城州, 打昔牛汝莪
#33. Politeknik Tun Syed Nasir Syed Ismail (简称PTSN)
     +位于柔佛州,巴莪
#34. Politeknik Besut (简称PBT)
    +位于登嘉楼州, 勿述
#35. Politeknik Bagan Datuk (简称PBD)
    +位于霹雳州, 巴眼拿督
(我只找得到这个概念图而已,应该是新校舍)
#36. Politeknik Tawau(简称PTS)
    +位于沙巴州,斗湖

更多详情请按⤵链接:
http://ambilan.mypolycc.edu.my/portalbpp2/index.asp
(所有图片取自网络,希望这些资讯能帮到大家。。。)

大家记得签到哦!

请查看楼上101#

21ST-century 发表于 14-6-2020 01:48 AM
照目前看来好像有很多人都中了Politeknik Ungku Omar, Ipoh Perak的那间poli哦!注意!注意!

楼主想在此点名一下,请大家以回复此楼的方式签到,(写你们poli的全名)。
看看你们被哪一间politeknik录取了/正 ...

politeknik unngku omar

评分

21ST-century + 5

Politeknik kota bahru

评分

现在有WeChat群了吗,哈哈哈

我正在读Politeknik Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah (简称PLOLIMAS)我即将sem3,八成online上课了

评分

Follow Us
jackng04 发表于 15-6-2020 11:17 AM
现在有WeChat群了吗,哈哈哈

没有欸。。。
大家在这里聊天吧~
记得签到哦, 请看101#

21ST-century 发表于 13-6-2020 12:04 AM
您的SPM成绩如何?PUO好像要4A以上才可以进的。您是高材生。。。

诶真的吗?我还以为全部poli的kelayakan的标准都是至少5C的,我SPM 6A

嗯嗯谢谢~你呢?也是决定去PUO吗?

21ST-century 发表于 14-6-2020 01:48 AM

楼主想在此点名一下,请大家以回复此楼的方式签到,(写你们poli的全名)。

Politeknik Ungku Omar

评分

politeknik kuching  sarawak(估计这里没人和我一样)

评分

SeLu9407 发表于 15-6-2020 08:32 PM
嗯嗯谢谢~你呢?也是决定去PUO吗?

不知道呢 你呢

SeLu9407 发表于 15-6-2020 08:29 PM
诶真的吗?我还以为全部poli的kelayakan的标准都是至少5C的,我SPM 6A

你家夷棱老祖啊 发表于 15-6-2020 09:08 PM
politeknik kuching  sarawak(估计这里没人和我一样)

哈哈哈。也许现在没有人和你同一间poli但以后可能有呢也说不定哦~

SeLu9407 发表于 15-6-2020 08:29 PM

那请问您的form5是读理科的还是商科的呢?

shian_08051 发表于 15-6-2020 01:03 PM
我正在读Politeknik Sultan Abdul Halim Mu’adzam Shah (简称PLOLIMAS)我即将sem3,八成online上课了

shian_08051 网络课(线上学习)您觉得ok吗?您是以下哪一种人?(其他的人也可以参与投票哦!+ 写一写你们对于网络课的个人想法)
1. (电脑运行不顺畅/WiFi不好。)

2. (一直对着荧幕头很晕!)

3. (我觉得很好,很兴奋!)

4. (我不喜欢线上学习,因为很多不明白。)

5. (很辛苦,快吐血了~)

6. (很 “险”。)

7. (无法专心。)

8. (看荧幕太久,会变成“4眼甜鸡”)

9. (时间比较充裕)

10. (其他???)

21ST-century 发表于 15-6-2020 11:44 PM
shian_08051 网络课(线上学习)您觉得ok吗?您是以下哪一种人?(其他的人也可以参与投票哦!+ 写一写你们对于网络课的个人想法)
1. (电脑运行不顺畅/WiFi不好。)

2. (一直对着荧幕头很 ...

啊哈哈,虽然还没开课,看样子我是第7吧(无法专心)

评分

shian_08051 发表于 16-6-2020 12:50 PM
啊哈哈,虽然还没开课,看样子我是第7吧(无法专心)

那么您几时开课呢?现在都在线上学习吗?

politeknik ungku omar

评分

大家要加油,行行出状元!!

评分

21ST-century + 2 我很赞同