佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

21ST-century 发表于 3-7-2020 10:49 PM
您的那间PSP会不会很偏僻像我中的那间Politeknik Sultan Azlan Shah一样?

应该不会

21ST-century 发表于 3-7-2020 10:12 PM
错过了 Sesi Jun 2020/2021的申请机会不用怕,您可以申请 Sesi Disember2020/2021,明年1月上课。大概在9月~10月这样教育部会公布开放申请日期。您可以留意各大报纸 / upu的官方facebook / Politeknik的网站 ...

谢谢你哦我本身是想拿business,不过我看大家留言大多数都是拿engineering,好像没看到有人留言是拿business的。那么我想问一下在politeknik学business好吗?

tiffanyy_0819 发表于 4-7-2020 08:40 PM
谢谢你哦我本身是想拿business,不过我看大家留言大多数都是拿engineering,好像没看到有人留言是拿business的。那么我想问一下在politeknik学business好吗?

是哦,没什么人读商业啊。读啊,学费便宜而且可以拿到一张diploma文平噢。

您有兴趣去Politeknik读啊?
记得要多加留意我在这里发布的新帖子哟~

你是哪里的人呢?去Politeknik Seberang Perai那间学校看了吗?

21ST-century 发表于 4-7-2020 10:06 PM
是哦,没什么人读商业啊。读啊,学费便宜而且可以拿到一张diploma文平噢。

您有兴趣去Politeknik读啊?
记得要多加留意我在这里发布的新帖子哟~

有兴趣,好哦谢谢你~

tiffanyy_0819 发表于 5-7-2020 11:47 AM
有兴趣,好哦谢谢你~

那么请问您是哪里人?想读哪一间 Politeknik 呢?Politeknik的学校可查阅第101# 楼哦~
或按下以下的链接前往参观

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4222116&extra=&page=6

Follow Us
tiffanyy_0819 发表于 4-7-2020 08:40 PM

Hi 我是今年jun intake 的 我是拿到business 其实我也是和你一样看到很多留言是拿engineering的 也不知道poli的business好不好 那时候我其实很犹豫 不过最后还是觉得不要放弃这个机会 poli应该也是一个不错的选择吧

yjiun_99 发表于 6-7-2020 11:40 AM
Hi 我是今年jun intake 的 我是拿到business 其实我也是和你一样看到很多留言是拿engineering的 也不知道poli的business好不好  那时候我其实很犹豫 不过最后还是觉得不要放弃这个机会 poli应该也是 ...

嗨,您好!
已加。请看152#

请问您读的是哪一间Politeknik呢?
》还有您是读Diploma Pengajian Perniagaan、Diploma Pengajian Perniagaan(E-Dagang)、Diploma Sistem Maklumat Perniagaan还是Pra-Diploma Perdagangan呢?

21ST-century 发表于 6-7-2020 06:58 PM
嗨,您好!
已加。请看

请问您读的是哪一间Politeknik呢?
》还有您是读Diploma Pengajian Perniagaan、Diploma Pengajian Perniagaan(E-Dagang)、Diploma Sistem Ma ...

我是读PSA的 Diploma pengajian perniagaan的哟

yjiun_99 发表于 6-7-2020 11:07 PM
我是读PSA的 Diploma pengajian perniagaan的哟

好的,欢迎加入!
您这间poli如果没错好像是premier的,对吧?名字好长好长哦~

21ST-century 发表于 6-7-2020 11:55 PM
好的,欢迎加入!
您这间poli如果没错好像是premier的,对吧?名字好长好长哦~

对呀 是premier的   真的 每次填资料都要写很长

yjiun_99 发表于 7-7-2020 05:52 PM
对呀 是premier的   真的 每次填资料都要写很长

有要申请宿舍吗?

21ST-century 发表于 8-7-2020 12:02 AM
有要申请宿舍吗?

他们已经有准备了 所以不需要自己申请

yjiun_99 发表于 8-7-2020 01:34 PM
他们已经有准备了 所以不需要自己申请

所以您是有住kamsis啦~
加油,加油哦!

21ST-century 发表于 8-7-2020 04:45 PM
所以您是有住kamsis啦~
加油,加油哦!

加油!!

我妹在PSAS marketing 畢業的,師資不錯啊~ 現在在utem升學拿hi tech marketing~

yjiun_99 发表于 6-7-2020 11:07 PM

welcome to shah alam~

tingt3ng 发表于 9-7-2020 11:42 PM
我妹在PSAS marketing 畢業的,師資不錯啊~ 現在在utem升學拿hi tech marketing~

哦~
请问PSAS晚上时食堂有开吗?您之前在poli读的时候晚上都要自己叫外卖啊?

还有几个关于宿舍的问题想问下您:
1. 请问Politeknik的宿舍多少人一间房?
2. 宿舍的床是怎样的?(单层单人床 or double-decker的床)
3. 宿舍费用是怎样算?有多少种类型?
4. 是不是有投币式的洗衣机,多少钱呢?有没有地方可以晾衣服?
5. 房间里有什么设施?厕所有没有?还是大家共用厕所?
6. poli的宿舍房间有没有locker给我们放东西呢?因为有些东西怕被偷。。。7. 请问poli的冲凉房有没有热水器?
8. 请问厕所有没有卫生纸?

大致上关于宿舍的问题是这样,谢谢您!

@shian_08051

有没有人是PIS december intake 的

月夜浅呤 发表于 21-7-2020 10:50 PM
有没有人是PIS december intake 的

嗨,您好!是新朋友哦~
欢迎光临!
您申请到PIS的啊?