佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

21ST-century 发表于 16-6-2020 06:19 PM
那么你几时开课呢?现在都在线上学习吗?

听说是8月开课,现在我sem完,正在放长假

shian_08051 发表于 16-6-2020 07:46 PM
听说是8月开课,现在我sem完,正在放长假

这边写8月3号新生报 http://ambilan.mypolycc.edu.my/portalbpp2/index.asp 不知道您的开课日期是不是也一样。。。
应该快开课了,幼儿园都可以在7月份运作了。

chinhong14 发表于 16-6-2020 07:28 PM
大家要加油,行行出状元!!

一样一样。。。欢迎经常来这里交流哦!

新纪录!
本帖成功突破首1000”查看次数了!

希望未来能够再次突破 2000

感谢
这班Politeknik的朋友这两个月以来的
“顶”力支持!!!

21ST-century 发表于 17-6-2020 12:45 AM
这边写8月3号新生报名 http://ambilan.mypolycc.edu.my/portalbpp2/index.asp 。不知道您的开课日期是不是也一样。。。
应该快开课了,幼儿园都可以在7月份运作了。

我是8月9日

决定去了

Follow Us

也不至于哈哈哈

21ST-century 发表于 15-6-2020 11:19 PM
那请问您的form5是读理科的还是商科的呢?

我拿perniagaan和美术,应该是文商科吧hh

请问您是读什么科的啊?

也算是蛮厉害读书的了。。。

SeLu9407 发表于 17-6-2020 01:35 PM
我拿perniagaan和美术,应该是文商科吧hh

国中的学生可以拿两科的啊?perniagaan和美术(我以前还以为商科的学生就只读商科,美术科的学生就去读美术科的)

原来你们还有两种掺起来的啊。。。

你们是不是 form4 开始就分流了呢?
分成多少科?

shian_08051 发表于 17-6-2020 06:29 PM
it科,全名是Diploma Teknologi Maklumat (Teknologi Digital)

我忘记了。。。上次好像有听您说过您是读 IT 的,哈哈
对了,想问问您在Poli读的 IT 都是学些什么啊?
是不是学Java Programming / 制作游戏/应用程式 (APP)那种的呢???

21ST-century 发表于 17-6-2020 04:41 PM
国中的学生可以拿两科的啊?perniagaan和美术(我以前还以为商科的学生就只读商科,美术科的学生就去读美术科的)

原来你们还有两种掺起来的啊。。。

你们是不是 form4 开始就分流了呢?
分成多少科?

是的Form4就开始分了。也不知道是不是掺了吧,每个班的科目都是学校定的。我这里是有科学班,computer science班,还有perakaunan班,perniagaan和美术班(有的班只拿美术)

我待的那个班其实是perniagaan和seni/tasawwur,后者是可以自己选的,但是tasawwur好像是学习islam的东西 所以我就去seni了

21ST-century 发表于 17-6-2020 09:40 PM
我忘记了。。。上次好像有听您说过您是读 IT 的,哈哈!
对了,想问问您在Poli读的 IT 都是学些什么啊?
是不是学Java Programming / 制作游戏/应用程式 (APP)那种的呢???

programming,电脑零件,数据管理,security等等。。
各种都学的那种

shian_08051 发表于 18-6-2020 01:01 PM
programming,电脑零件,数据管理,security等等。。
各种都学的那种

有没有学UML?

SeLu9407 发表于 18-6-2020 10:22 AM
是的Form4就开始分了。也不知道是不是掺了吧,每个班的科目都是学校定的。我这里是有科学班,computer science班,还有perakaunan班,perniagaan和美术班(有的班只拿美术)

我待的那个班其实是perniagaan和sen ...

那个tasawwur班应该只有马来同学会去读吧~哈哈

有学有学,这科蛮大范围的

shian_08051 发表于 18-6-2020 06:04 PM
有学有学,这科蛮大范围的

我有一个朋友也是读IT这一科的学士,他说这一科蛮辛苦读的。。。加油!!!

puo